Подарок на первый др

roza-mimoza,
Про 15 минут - это Вы зря. Сыну на годик толокар подарили. Он до сих пор на нём кататься пытается... в 9 лет... И шестилетняя дочь катается.
Из музыкальных игрушек мне "Ноев ковчег" нравится. Сейчас младшая 7-месячная осваивать его начала.

Всем спасибо за ответы! Почитала все советы. Вообщем, отмела бизидом, толокар думаю да, ну и что-нить ещё...игруху наверное хорошую интересную( были советы, гляну сейчас все).

Столик музыкальный) дочь очень любила)

Аноним,
О, не знаю про такой, гляну сейчас, спасибо!

толокар - домашняя игрушка. А если на улицу вынесете, то потом мыть, чтоб дома кататься. У нас было деление, либо туда, либо сюда. Но мы на год уже велик трехколесный дарили. Толокар был на 9 мес. (НГ), для моего раннего ходунка.
Второй ребенок долго не понимал толокара, катать его - пожалуйста. А сам не ездил. После 3х лет словили удачу прокатиться на беговеле, с тех пор и толокар пошел и велосипед, в том числе и четырехколесный.
Прыгун на любителя, кроме того очень активные дети на нем переворачиваются. Впрочем и на некоторых видах толокаров расшибаются неплохо, особенно на улице.
Лабиринты икеевские так же на любителя, надо по ребенку смотреть, чем увлекается.
Ну и ни однон ребенок еще не отказался от музыкальных игрух, это микрофоны, планшеты, телефоны, плакаты музыкальные. Актуально очень. Кроме того развивает музыкальные способности ребенка, если с песенками.
Очень жалею, что у старшего было мало музыкальных игрух, очень тяжело воспринимал пение. Сам не пел и другим не давал.

OlgaDazzle ,
я покупала конструктор крупный)

nmaxa,
Спасибо за ответ! Ну у нас в принципе много музыкальных игрух, типо ксилофон, синтезатор детский и тд., но дочке больше нравится слушать, нежели извлекать звук. Любит постоять потанцевать под музыку( мы стараемся каждый день слушать разные жанры).
А в толокаре ,вообще, катаются дети когда ходят хорошо, или наоборот ещё нет? Мы ещё не ходим сами( вот сядет он туда или нет...

julibann,
Какого типа? Я смотрела дупло большие, но они с полутора идут... кубики какие-нибудь набор хороший

OlgaDazzle ,
Не, дупло дороговато, взяла попроще что то типо мега блокс

OlgaDazzle ,
не ходячего можно посадить и катать. Ходячий может держаться за спинку сидения и ходить. Но еще раз повторю, от ребенка зависит, а то получится, что вы его посадите, он ножки поднимет и катай мама его целый день, как с младшим моим было. Толкаться/отталкиваться он не будет при этом. А если там еще и музыкальная панель есть, то деткам очень нравится.
Только очень прошу проверить на антипереворот, особенно назад (в моем окружении минимум 2 разбитые головы от этого), чуток назад откинулся, сила тяжести туда и машинка заваливается назад. Результат - ребенок бьется затылком. У Полесья и Калиды (или как они теперь зовутся), в принципе неплохие машинки. Но опять же надо смотреть конкретную модель. Трактор (если его производят) в полесье не совсем устойчив и считается на более старших деток.

а музыкальные, азбукварика микрофоны, планшетики с песнями, сказками. Есть еще сказочники (цены 1-2тр), в них и сказки и песни обычно, но такие лучше лет с 2х.

дарили большой конструктор, там где крупные кубики, пирамидки. Ещё сортер Полесье - ребенок долго с ним играл, до сих пор в свои почти 4 достаёт, открывает ключами двери, играет.

Толокар джип Полесье в полной комплектации (музыка, ручка для родителей, ограничитель, подставка для ножек, качалка) покупала еще на 8 месяцев. Дочка не ходила самостоятельно, но держась за него рассекала только так. Пошла сама в 10 месяцев. Популярен был очень долго, достался еще и младшенькому.
Сова -говорушка (не знаю, продают ли ее до сих пор), помогла приучить засыпать самостоятельно. В комплекте еще очень красочная книга со сказками шла.
Музыкальные книжки, книга-пианино, сортер Полесье (ну ничего ему за шесть лет не сделалось), домик-палатка...

Сортер дарили. Вот только сейчас убрали, в три. Каталку с уточками, катишь, а они крякают. Я б лего еще подарила, ничего страшного, что с полутора лет.

Дарили толокар и волшебный горшочек-сортер фишерпрайс. Толокар второго ребенка катает, ввсё еще в строю. Горшочек мне самой нравился, песни не дурацкие
А, еще куклу дарила. Кукла тоже жива, дочери будет 8

очень радуются различным каталкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы