Подарок на первый др

Всем привет! Кому не сложно, киньте варианты что дарили на первый год своим малышам? У меня пока в мыслях бизидом( кто-нибудь брал?), и беговел/толокар(что лучше?). Спасибо заранее!

OlgaDazzle автор темы: что дарили на первый год своим малышам?

погремушку какую-то и воздушный шарик на веревочке...

Беговел рано. Дарили игрушки, одежду, золотые украшения. . Идите в магазин и дарите согласно возрасту, а не на вырост. Чем летом дети в год играют то и дарите. Стол для игры в песок с водой ( не все играют). Качель . На все что у вас хватт денег.

OlgaDazzle автор темы: У меня пока в мыслях бизидом( кто-нибудь брал?)

у кого есть - стоят без дела.
у нас спросом пользовалась машина, на которую можно сесть и ногами толкаться. долго она на ней каталась.
прыгуна бы еще взяла.

Ходунки-каталку. Типа тележки. Но моя поздно начала ходить, к дню рождения еще не ходила. Вот ей актуально было. Там еще кнопочки со звуковыми и световыми эффектами.

Дарили толкар, теперь любимая игрушка, правда сама пока не научилась кататься, катаем за веревку.

Любую музыкальную игруху. Чем дурнее музыка, тем больше нравится
Не устаю повторять, мячики всех размеров и цветов!
Картонные книжки
Бизи борд так себе оказался. Книжки интереснее. А здоровый и тяжеленный. Мой сразу понял, что выключатель лампы не включает на люстре и розетка фальшивая. И больше не интересовался.
А, кстати, лабиринты ходилки, типа икееевской хорошо идут. Вкладыши деревянные любит.

Еще дарили прыгуна-зебру, боится его, подойдет погладит и убегает.

Да, машинки- мотоциклы каталки тоже любит

Толокар с ручкой сзади, т. к. не сразу сам начал кататься (сейчас сыну 3,8. все еще разъезжает на нем по квартире) и лошадка-прыгун были лучшими подарками на 1 год.
Беговел еще рано.

jersan,
Ну ты,блин,даешь)) на ребенке экономить,тут такое не катит!

Бизиборд классная штука. Детей завлекает

OlgaDazzle автор темы: беговел

Рано, имхо
Мы спортивный комплекс купили на годик, если место позволяет - Ранний старт
Если не позволяет - обычный со шведской стенкой

Толокар Полесье, интерактивный стол или куб

OlgaDazzle автор темы: Кому не сложно, киньте варианты что дарили на первый год своим малышам?

не заморачивайтесь
купите что-нибудь по возрасту, можно простецкое. Всё равно на 15 минут увлечение. Для фотографий красивых положите в коробку и упакуйте в яркую бумагу + бантик
я уже и не помню, что дарили именно в день рождения, но примерно в то же время купили детский спортивный комплекс ранний старт люкс, причём на авито даже. 4 года использовался с удовольствием, пока рост ребёнка позволял. Потом так же на авито и продали

OlgaDazzle автор темы: беговел/толокар(что лучше?).

рано

Mamaez: золотые украшения

Mamaez: согласно возрасту

Огромный грузовик. Он в кузове сидел, а мы его катали. Долго им играл.

Машина, на которой можно кататься, и лошадка-качалка были хитами у дочери в год и позже

OlgaDazzle ,
Я за толокар.Единственная игрушка,которая сохраняет свою актуальность надолго.Сейчас сыну уже 3 года,до сих пор играет каждый день.

OlgaDazzle ,
Вспомнила, мусоровоз ещё подарили Bruder, вот это вещь. Два года уже играет каждый день

У нас ребенок в год машинку толокар играет,бизиборт(сами делали,на нем любит кран для воды,звонок, ключи, выключатель света с лампой,лабиринт с бусинами),ещё купили самокат с ручкой и седлом, чтобы как у старшей было.тоже по дому хорошо гоняет))))

Подарили элетромобиль, и пультом можно возить, потом сам сможет ездить и по квартире и летом по улице
В парках летом замучили все электромашинки, решили что будет актуально не один год
Цены от простеньких за 4000 и до бесконечности, смотря какой бюджет
Выбирали с резиновыми колесами, кожанным сидением, пультом ДУ, музыкой(радио), не самого маленького размера, на черняховского подобрали за 12тыс, общий подарок с бабушками-дедушками, девчачьи модели тоже есть
надоест - продать можно ценности не теряет

Ksuuu555,
На 2 года подарили, но у нас дочь испугалась и мы его продали, через 3 года другую купили.
На годик подарили конструктор мегаблокс, куклу джуан антонио, коляску для кукол ненуко, плюшевого зайца около 40 см гулливер, 2 муз книжки, толокар с ручкой полесье, воздушные шары, плюсом бабушки что то дарили, но не помню.

Ториль-ор-Твайн,
Конечно, кто то в пол года уши уже прокалывает или золотые цепочки и крестики носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы