Очень маленький рост и вес!!!

black.cat,
Мне лет до двух дочкиных педиатр вещала про якобы гипотрофию и отправляла к гастроэнтерологу и эндокринологу. Я не повела. Дочь - моя копия внешне, а по параметрам я ещё мельче была. В 2 года дочка весила 11кг при росте 84.5, сейчас в 6л2м весит 17кг (рост 113). Не вижу повода для переживаний.
aaa11,
Я пошла в школу в 6л8м ростом около 110, в 10 лет была 126. Вес не помню, но маленький. Дочь средняя чуть-чуть побольше меня. Младшая явно крупнее будет. А сын в свои 9 ростом 138 (весит 29). Причина ясна - у него папа 190. Все трое детей у нас разные по комплекции.
Valuhka45 ,
Автор, присоединяюсь к вопросу выше: девочка у Вас давно? Вам бы проконсультироваться у эндокринолога, кардиолога и гастроэнтеролога.

Аноним,
Говорит не много слов,ну а развитие на годовалого ребенка.Дома 6 месяцев

Astrum*,
Дома пол года,а к кордиологу зачем? Проходили диспанцеризацию отправили только к эндокринологу

Valuhka45 автор темы: Дома пол года,а к кордиологу зачем?

Проблемы с сердцем могут давать отставание в росте-весе
Меня с младшей отправляли с низким весом к эндокринологу, кардиологу и гастроэнтерологу.

У меня дочка родилась 51 см 3400, в срок. В 2 года точно не помню, но до нормы сильно не дотягивала. Сейчас в 3.8 г. 94 см, вес 13 кг. Вещи носит на 2 года. Муж 184 см, я 172 см. Это она в свекровь, она у нас "полтора метра в прыжке")))

Мы тоже семимесячные) 1,3 , биологический 1год. Родились 1230, 40см. Мы тоже маленькие, но у нас было 3 операции на кишечник. Еда не идеально по анализам переваривается. Сейчас вес сына 7900, рост 70см. Кто-то говорит летом вырастим, посмотрим. Из проблем, которые смущают, косим глазом. Тоже стоим на учёте у невролога. Но я не вижу проблем тьфу-тьфу. Из лекарств промываем нос для профилактики Аквамарисом, витамин Д3 и бактерии, массаж регулярный, плаваем с травами. Я сменила всех врачей, в которых сомневалась. К лучшему неонатологу ушли в частную клинику. Она нас хвалит. Педиатр должен понимать наши особенности. Даже врач с отделения, где дозревали задаёт не очень мудрые вопросы. Все дети разные! Главное голова развивается, а остальное догонит)

Похоже я зря переживаю за рост дочери,но у нас появились ортопедические проблемы. Вот ими то и займусь.

Valuhka45 автор темы: Проходили диспанцеризацию отправили только к эндокринологу

Вот и идите к эндокринологу, гормон роста может назначат.
И русский свой поправьте, жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы