Вареники из магазина для ребенка

Не понимаю, что вредного в варениках-то и пельменях?
С творогом, капустой, картошкой?
Грибов я сама избегаю, и не писала, вроде, что собираюсь ими ребенка кормить. Перец-горчицу и т.п. тоже, понятно, исключаем.
А так: фарш нежирный типа индейки/курицы/рыбы/овощей и плюс тесто - тот же хлеб?
Ну вот ЧТО вредное-то???
Некоторые вон котлеты ЖАРЯТ…

Ну не люблю я их лепить... Вернее, не умею тесто делать. Мама делала очень вкусное, а я, ворона, не научилась, неинтересно было, а сейчас уже некому учить (((
Сделала тут с творогом как-то, они получились липкими и жесткими после варки. Сын даже не дал ни кусочка в ротик запихнуть. Объявил голодовку сразу.
А так удобно вечерком закинуть и сварить.

Ps. К слову, я сама не любитель мяса с тестом, но сын уплетает хорошо макарошки с мясом. Не каждый день так делаю, но иногда оч. выручает. А мужики в семье пельмени едят.

Поскольку сами вареники в магазах не покупаем, не слежу за их ассортиментом. А тему создала, т.к. подумала, вдруг есть что-то детское как домашнее, а я отстала от жизни.
Выпустили же какие-то детские сосики ( не пробовала, кстати, и не собираюсь сосисками ребенка кормить даже "детскими")

АноНим автор темы: Не понимаю, что вредного в варениках-то и пельменях?

ну, считается тяжеловатое сочетание - тесто+мясо или ещё что.
Но лично я кормила детей в этом возрасте и пельменями и мантами и варениками, самодельными. но я спокойно отношусь к детскому питанию, не впадаю в крайности здорового питания. дети едят то что и мы в разумных границах. Но вам тут скажут что это вредно, без соли, сахара, молока......и так до совершеннолетия.

Может и вредно, мой ребенок ест и пельмени и вареники. И жареную отбивную у папы может попробовать. Может и вредно это в 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы