Таблетка от грудного молока.

Достинекс пьют, но это после консультации врача. Я б не стала

Не готов не ребёнок, а мама! Как только автор, вы решите, что все сворачиваете, и будете спокойно реагировать на капризы по поводу «дай Титю» тогда все и закончится. А пока Вам нравится, хоть и пишите, что не можете. Волшебная таблетка- это ваше внутреннее решение.
P.s. Проходила три раза это. Самый тяжелый был первый- жалко ляльку было

Murza: аблетки такая дрянь! Выпила всего одну(что бы уменьшить кол-во молока при лактостазе прописали) - думала сдохну. Головокружение, слабость, тошнота, головная боль. ну на фиг.

подтверждаю, очень покаялась..

Анонимно автор темы: Утром снова не дала, предложила жидкую кашку в бутылочке. 30 минут истерил, Сопли по себе размазывал. Вообще отказался кушать что-либо...В итоге грудь,

Ну вы сама себе злобный буратино. Зачем закреплять такое поведение? Ребенок поистерил - получил желаемое. Метод работает, дальше будет то же самое.
Вам надо принять решение и если уж вы говорите нет ребенку, то это окончательно. Поорет пару раз, вы спокойно отвечаете, нет больше молока, кончилось.
Больше двух дней он и не вспомнит.

budlya,
Согласна с Вами полностью.
Вы таким образом ребенку хуже делаете.
Т.е он у Вас попусту орет час! Час!! И в итоге Вы ему даёте грудь. Это издевательство! Подумайте.
Чтобы дали грудь,надо поорать/надо поорать,чтобы дали грудь.
Вы либо убираете резко,либо терпите,пока ОБА не дойдут до этого.
Вы жалеете его,в каждой строчке слышится и читается.

Рыжая-я-я: Вы жалеете его,

На деле получается, что не его, а себя.

Пытались бросить в год. Не смогли.
В 1.10 это стало для меня пыткой. Дрчь лежит, болтает с соском во рту, присосется-отсосется, и так по часу 3 раза в день.
Надоело сил нет.
Гинеколог выписала таблетки. Не помню название, 2 шт в стек.бутылке.
Через сутки молока не было. Без комков, перетягиваний и истерик с обеих сторон.
Дочери сказала :"все. Титя заболела ".
И как-то само прошло.
Сейчас 6 почти, кормление помнит и периодически спрашивает:" а что, совсем-совсем нет молочка?"

Можете считать меня злыдней. Я сына маме своей на 3 дня подарила. Он в принципе неадекватный был, договориться с ним было невозможно. По возвращении чётко сказала "нет". Молока очень много было, грудь он требовал чуть ли не круглосуточно. Сам не спал и мне не давал. Ровно 2 года ему было. Молоко перегорела само. Таблетки типа достинекса - очень сильные, побочки на них часто вылазят, потому без острой необходимости лучше не принимать.
Дочь без истерик отучила в 1г5м за 3 ночи.

У меня тоже был "тяжелый" случай. Я два раза пыталась свернуть ГВ. Никаких сосок, бутылочек и пр ребенок не признавал. Уснуть мог только на груди. И больше вообще никак. Ни в коляске, на руках качать бесполезно. Это был ужас какой то. Я тоже думала надо резко. Не помогло. Только сама измучилась еще больше от истерик и ребенка измучиоа. Соседи тоже стрелялись наверно.
В итоге, идеально сработало постепенное отлучение. Сначала вечером убрала, сказала, что "титю забрала киса". Ревел, сильно. Но фраза ему эта понятна была, потом перед сном переспрашивал - забрала киса? Смирился.
Оставались ночь и дневной сон. Когда научился засыпать сам, перестала давать ночью. Ревел 2 минуты и дальше спал. Потом убрала днем - это было самое сложное.
Короче, у нас долго и постепенно. Зато у меня никаких лактостазов и сцеживаний, минимум слез у ребенка.

Пила я таблетки от молока. Так с них фигово. Но молоко потом опять вернулось.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы