Посоветуйте коляску трость или книжку легкую с капом до бампера

Happy baby yoko. 4,7 кг. Капор до бампера. Складывается одной рукой. Ткань тонковата только.

В приложении едадил случайно увидела что в магазине бубль гум (их в городе 3) распродажа колясок, позвонила (еле дозвонилась), метро не работало, а с уралмаша фиг уедешь быстро, короче отложили мне эту коляску (последнюю combi в радуге). Модель старая, но за эти деньги супер! И не сравнить с жетем и хэппи бэби, качество ткани, пластика, внимание к мелочам. Автору написала инструкцию, её дело как воспользоваться.

tg1980,
Да действительно, в отзывах читала такое, но я ростом невысокая . поэтому мне нормально было.

Спасибо девочки,купила коляску мишутка (смущала раньше фирма,но как оказалось эт только название),все как я хотела,капор до бампера,спинка до лежачего положения,пятиточечные ремни,дождевик и москитка в комплекте,и приятно порадовал вес коляски 5,5 кг....

Мы в прошлом году Жетем Париж бу в отпуск взяли - так все лето в ней проездили, очень удобная коляска! Состояние хорошее осталось, еще в этом году в отпуск возьмем наверное) Для меня еще важно было, что она на высокого родителя рассчитана.

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Какая цена на мишутку и где брали

мишутка отличный вариант, но для моего роста не нашла удобный.
Купила самую простую в итоге, в мегамарте и дешево и отлично.
Главное жесткая спинка и нам бампер было важно.
С капюшоном до бампера не понимаю коляски... зачем это надо? Проще дома сидеть и не выходить....
Да и не каждый ребенок согласиться долго ехать полностью закрытым.
Один раз мне пригодилось это полное закрывание (от коляски 2 в 1), и то, лень было доставать дождевик а пошел ливень с ветром, можно было обойтись и без, ребенок сидел и все равно открывал этот капюшон

\~ПуШок\~,
У меня капризная барышня. Ей всегда не нравились солнце в глаза и ветер. Она закрывала себя капюшоном до бампера самостоятельно. И при моросящем дождике глубокий кап предпочтительнее клеёнчатого дождевика.

Марусильда ,
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska-trost_mishutka_with_pattern_sl_103_novaya_761674990

\~ПуШок\~: С капюшоном до бампера не понимаю коляски... зачем это надо?

У меня ребенок спит в коляске,прошлое лето все на улице прбыли,сложно спать когда ветер или солнце в лицо (а на некоторых кол.трость вобще квадратик над головой...жесть) каждый ищет по потребностям и по возможностям....

Astrum*: И при моросящем дождике глубокий кап предпочтительнее клеёнчатого дождевика.

мы при моросящем дождике просто так гуляли.... От куртки или ветровки капюшон одела и вперед..... Дождевик за 6 лет и двоих детей 1 раз одевала... ливень, а мы из поликлиники не успели добраться, поликлиника далеко...

Аноним: У меня ребенок спит в коляске,прошлое лето все на улице прбыли,сложно спать когда ветер или солнце в лицо (а на некоторых кол.трость вобще квадратик над головой...жесть) каждый ищет по потребностям и по возможностям....

Тогда проще дома сидеть.... Чем там внутри дышать то? это то же самое, что при открытой форточке дома спать.
С лялями в районе года тоже весь день на улице проводила, отлично и сидели и спали не используя капюшон.

\~ПуШок\~: Тогда проще дома сидеть.... Чем там внутри дышать то?

Вы странная,это же не герметичная банка,чтоб дышать нечем было......а дома сидеть я не могла,спал только в коляске или в машине при строгом условии движения обоих....

Аноним: Вы странная,

я нормальная, а вот люди, закутывающие и закрывающие ребенка со всех сторон странные....

\~ПуШок\~: мы при моросящем дождике просто так гуляли....

Это Ваш ребёнок. Моя барышня и дождь не любит. Так что ей нужен был кап до бампера. Она до сих пор шарахается от ветра и дождя, хотя ей уже 6 лет.

\~ПуШок\~: я нормальная, а вот люди, закутывающие и закрывающие ребенка со всех сторон странные....

Младшая моя с рождения ездит в прогулочной коляске без чехла на ноги (на зиму утеплённый конверт пристегнула). Надеюсь, что эта девочка будет не такой капризной в плане погоды, как предыдущая. Но коляска на всякий случай с глубоким капом. Его можно просто не закрывать до упора. Солнцезащитные очки на лето в шкафу лежат.

Посмотрите еще Quinny Yezz buggy, она совсем легкая, складывается и я ее вообще на плечо вешаю. При чем ездить на ней удобно, мягко ездит, и ребенку она нравится.

Jerina88,
Простите в первом посте указанно что тут ищут коляску не дорогую....а у вашей какая цена то?!

Baby Care HOLA
советую мою самую любимую. когда выбирала отзывы все отличные. коляска легкая очень, спинка раскладывается, но не до лежа, копюшон большой, но он не нужен, если только побаловаться ребенку. Летала и на поезде и в торговые центры отлично. Ребенку 2,8 зимой ездим в зимнем костюме. По глубокому снегу не поедет, по тротуару легко и легкому снегу.
Рекомендую, брали на черняховского. Но не для высоких людей, думаю маме под 2 метра маловата она)))))) Используем ее очень давно, несколько лет, ничего не отвалилось, бампер сьемный.

Априка или комби посмотрите

Автор, Вы купили коляску? Подскажите, какую в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы