Посоветуйте коляску трость или книжку легкую с капом до бампера

Бюджет скромный до 5000. Нужна легкая с капом до бампера и чтоб ехала. Нам в путешествия и так летом покататься. В поиск не отправляйте пожалуйста интернет не тянет

За 5000 только аксы

Жетем Лондон ( Париж) бу думаю уложитесь.

Коляска-трость Babyton 320B
Тип коляски: коляска-трость
Механизм складывания: трость
Ремни безопасности: 5-точечные
Бампер: да, съемный
Регулировка спинки: 2 положения
Горизонтальное положение спинки: нет
Количество колес: 4 двойных
Диаметр колес: 15,24 см
Поворотные колеса: да
Фиксация колес: да
Тормоз: да
Возраст ребенка: от 6 месяцев до 3 лет
Вес коляски: 4,95 кг
Сейчас такая по акции в дет.мире за 2069т.р. есть...

Добрый день для отпуска брали коляску Лорелли бертони foxy. Стоила новая около 4500 на черняховского . из плюсов: лёгкая, огромная корзина в которую складывалось все для пляжа и покупки из магазинов, огромный кап. Коляской пользовались с двумя детьми 8 месячной дочкой и трехлетним сыном. Ехали на поезде складывали в багажный отсек купе снимая задние колёса. Снимаются легко. Спинка опускается до 170 градусов. Дополнительная секция капа закрывается на молнию. Двухсторонии матрасик.

Жетем Париж. Мне нравится. У неё и накидка на ноги и капор до поручня, даже при разложенном положении спинки ( то есть ребёнок полностью закрыт), и корзина внизу. Всем коляска хороша. Вес около 5 кг вроде.

У нас мишутка была, откатались 2 лета, потом ещё и продали. Брала вообще в пределах 3х тыс

Мы купили glory 1110. Капюшон до бампера, накидка на ножки, 5 положений спинки. Выглядит крепкой, не тяжёлая, складывается-раскладывается одной рукой.

рыжекролик,
Такая? Так капор не до бампера,да и вес 8 кг....

Аноним,
Такая. Вес да, 8кг, заявлен был 5 в магазине, но это видимо если все отстегнуть. Капюшон до бампера.

рыжекролик: Такая. Вес да, 8кг

Тяжелая ,я просто тоже ищу трость с глубоким капором,но у меня ребенок крупный и на 5 этаж крайне проблематично затащить самой ребенка и коляску,а если еще и купить что то в магазе,вобще трындец....

Трямпампуся,
Покажите фото пожалуйста,а то то что нашла в инете капор маленький,а на которой глубокий,та стоит от 7т.р.

Аноним,
Фото из интернета, но у меня точно такая.

Трямпампуся,
Все нашла,но к сожалению она стоит от 7т.р. ,спасибо за фото

Аноним,
У неё и вес чуть меньше 8кг. Вам для совсем малыша? И вы только новые смотрите?
У меня перего плико мини, вот думаю, как кап удлинить. А так супер, особенно то что все колеса (грязь) внизу и сама стоит.

Мама Галюни: Вам для совсем малыша? И вы только новые смотрите?

Я ищу коляску трость для годовалого ребенка (но мы крупные),в критериях поиска вес коляски не больше 7кг и глубокий капор (спим на улице),рассматриваю не только новые но и б.у.....пока ничего толкового не попадалось или коляска тяжолая или дорогая

Жетем элегант...для меня супер коляска. Вес 5 кг + ремень, чтобы на плече носить. Склыдавается-раскладывается одной рукой, стоит в сложенном виде на колесах (т.е. колеса внизу и ничего не пачкают), большой капор, спинка опускается почти до горизонтали. Единственный минус - не очень удобная корзина. Но нам ее хватало.

Посмотрите joie, а так может вам валко беби поискать бу.

Спасибо вашей теме, купила себе коляску с горизонтальным положением, капом до бампера и перекидной ручкой, весом 4,8кг
Автор, написала в личку.

Мама Галюни,
Так поделитесь названием,или это секрет?

Не секрет, коляска фирмы combi, модель старенькая cozy. Ручка перекидная, спинка на 170, кап до бампера, бампер съемный с одной стороны. Купила очень выгодно.

Трямпампуся,
У нас такая по форме, капор до ручки, положение горизонтально и несколько вертикальных. Легкая, достаю одной рукой из багажника машины. Фирму не знаю , постоянно в машине лежит, мы на ней в торговых центрах гоняем. И стоила она осенью 3200. Чего на фирму заморачиваться? Покупала в тц Академический на 3 этаже . Из лифта выходишь и прямо справа магазин. Главное , что удобно и легко с ней! Как на фото, расцветка только другая. Ноги закрываются чехлом. Но не использую.

Мама Галюни,
К сожалению не нашла в интернете,где покупали и сколько сие удовольствие обошлось?

Аноним,
Не нашли модель? Купила в бубль гуме за 2500р

На запрос в инете combi выдает коляски стоимостью от 10-14 т.р......таких и близко нет

Мама Галюни: Купила в бубль гуме за 2500р

А это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы