В отчаянии уже . Икота

девочки я уже в отчаянии. Дочка икает очень часто с ноября,врачи плечами пожимают,не знают куда направить нас ,говорят что скорее всего многие мамы не замечают что дети икают не обращают внимания просто. Вот наш график как она икает,скажите разве можно такое не заметить а?

Она целый день что ли икает? С утра до вечера?

Проверить на ГЭРБ врачи не предлагают?

Не заметить, что ребенок икает сложно
А вот записывать когда он искал - мало кому в голову пришло

Раз пытаетесь анализировать, то записывайте и что ели, во что играли

Я часто икаю когда нервная.
Дети такие же
Если начали икать, значит дома стрессовая ситуация и надо обниматься, целоваться и гулять побольше

Знаю тех кто икает от холода

Вот и вы ищите причину, а не количество считайте

Аноним ,
А вы к гастроэнтерологу обращались? Просто моему в 7 месяцев по УЗИ желудка поставили ГРЭБ вроде 1 или 2 типа, но так как ребенок не срыгивает, то нам бессмысленно обращаться к гастроэнтерологу и вообще лечить это, так как это пока физиологическая особенность и пройдет это. Если вам не дают нормальной консультации в поликлинике, идите к платным врачам. Я так делаю, конечно влетает иногда в копеечку, но ребенка в случае не надобности не залечивают. Я обращаюсь в клинику Детский Доктор и советую начать с педиатра, раз бесплатный не хочет этим заниматься.

Аноним,
Да Знаете, мне кажется, что врачам вообще пофигу. Мы сегодня ходили к специалисту узкому, так карточку не передала наша поликлиника. А врач нас вообще впервые видит, спасло то, что на телефоне сканы выписок из больницы были и то для специалиста была информация исчерпывающая, она хотела знать больше.

моя когда хохочет тоже икать начинает, хохотушка еще та.
воды попьет и все проходит

МамашаМаша: Она целый день что ли икает? С утра до вечера?

икает не целый день цифры это количество 1 раз бывает и 6 раз бывает.Проходит сразу после глотка воды

Аноним: Проверить на ГЭРБ врачи не предлагают?

по узи есть эхо признаки заброса пищи в пищевод. Лечимся почти месяц,но икота не проходит У гастро были у двух уже говорит не факт что оттуда ,говорят что у кого гэрб нет икоты ,сама уже в группах спрашивала

julibann: Просто моему в 7 месяцев по УЗИ желудка поставили ГРЭБ вроде 1 или 2 типа

лечились как то ? тоже икота была у вас ?

красными цифрами что обозначено? количество иков в день?

Аноним ,
И Да, вам правильно говорят, смотрите после чего икота возникает это важно.

АноНиМ: Раз пытаетесь анализировать, то записывайте и что ели, во что играли

вчера например поела гречку и тут же начала икать,сегодня тоже после омлета.Но у нее и на ровном месте бывает такое стоит смотрит мульт и икать начинает

Аноним ,
Вот у нас также заброс пищи в пищевод. Но моему сейчас 1 год и 2 месяца , мы не лечили вообще и ребенок икает редко, но не так как у вас конечно. Может икает от определенных продуктов? Я вот если съем больше 2-х яблок икать начинаю. Я бы советовала пройти нормальное обследование

Ёжик в тумане: красными цифрами что обозначено? количество иков в день?

да

С декабря  
Обалдеть у вас свободного времени  <span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span>

julibann: Аноним ,
Вот у нас также заброс пищи в пищевод. Но моему сейчас 1 год и 2 месяца , мы не лечили вообще и ребенок икает редко, но не так как у вас конечно. Может икает от определенных продуктов? Я вот если съем больше 2-х яблок икать начинаю. Я бы советовала пройти нормальное обследование

а сейчас у вас есть какие то проблемы? ночной кашель анпример? не чувствоете ли что у ребенка есть изжога? вам по узи ставили или по фгдс? а какое обследование нужно еще ?что проверить ?

Узи желудка и пищевода, гастроэнтеролог и остеопат.

У нас началось со срыгиваний и постоянной икоты, в итоге рефлюкс обнаружили. Начните с гастроэнтеролога и

))): Узи желудка и пищевода, гастроэнтеролог и остеопат.

olga2606 ,
Снова вы автор...

Анонимка: olga2606 ,
Снова вы автор...

вас как то это тревожит ?

Аноним ,
Кашля нет, нам все ставили по УЗИ.

))): Узи желудка и пищевода, гастроэнтеролог и остеопат.

узи делали ,у остеопата не были вот. Гастро не связывает икоту и рефлюкс,мне бы уже легче стало наверно если из за рефлюкса было все это

Leonsia888: У нас началось со срыгиваний и постоянной икоты, в итоге рефлюкс обнаружили. Начните с гастроэнтеролога и

сейчас икота прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы