коляска трость для 3 летки посоветуйте

аноним,
Аноним,
Честно признаюсь, не пользовалась ещё эрго, даже спорить не буду! Но рюкзак туристический носила конечно, по 5 часов наверное только Папа сможет носить. Ну или тот, кто с рождения со слингами и эрго, то есть спина у кого уже привыкшая

Аноним: Папа сможет носить Папа тоже человек и позвоночник не стальной,хотя если у вас он штпнгист то да...

Аноним,
Я цитировать с телефона не могу, но там после Вашего сообщения ещё один аноним написал, что их Папа 15кг в эрго носит, вот я и сделала выводы))

У нас макларен от старшей еще остался. Легкая трость. Положение полулежа есть-старшую в европе и в 4 года в ней катали.

Аноним,
Да ладно, че лютовать-то. Не нравится-пройдите мимо. Подножка у коляски, кстати, есть, резиновая. Пойду куплю...и коляску, и кофту

тоже здесь спрошу. мне для лета нужно, но не для поездок, просто по городу подойдет пег перега трость? а зимой кто-нибудь возил в ней?? проедет?)

Анонимка,
У нас пег перего си - трость. Вы про нее, что интересует?

Аноним,
Да про нее) летом-то хорошо будет ехать, а в межсезонье и по снегу как она идет?

Анонимка,
С учётом малоснежной зимы катать ее не представляется проблемой))). Но я использую ее редко, т.к. во-первых, ребенок (1.6 лет, 11 кг, 82 см) с трудом помещается в ней ( плечи) в зимней одежде (не толстый комбез), во-вторых, диаметр колес небольшой и она громыхает, без амортизации, в-третьих, низкая сумка для продуктов скребёт по поребрикам, ну и в-четвёртых, ею невозможно управлять одной рукой, из-за конструкции трости (раздельные ручки). Мне кажется, такая модель сейчас устарела, т.к. на постоянку она имеет вышеописанные недостатки, а для поездок-перелетов слишком громоздка (весит около 7 кг). Досталась по наследству, я бы сейчас такую не купила (стоит порядка 15 т.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы