ОООчень часто болеем(((

Наток автор темы: Температура воздуха +26-30.

Очень жарко
И наверняка дико сухо
Почитайте Комаровского
А также о психосоматических причинах астмы

Я так понимаю, вы не просто так игнорируете вопросы об обстановке дома. Мы вам пытаемся сказать, что дети могут болезнями отрабатывать проблемы в семье. Причём вы можете думать, что они не видят скандалов и напряжения, но они чувствуют

И климат в квартире у Вас конечно совсем неважнецкий.
Я б сдохла. А ребенку какого...

В квартире 26-30? Вы ещё не сварились? Воздух сухой и жаркий очень вреден. Найдите табличку с оптимальным температурным режимом для детей разного возраста.
Папе желательно внушить, что ради здоровья ребёнка стОит бросить курить. Сложно, но возможно (мой муж бросил после третьей пневмонии у себя любимого).

Наток автор темы: Температура была всегда нормальная

Наток автор темы: Горло тоже нормальное аллергия 100%. Как про моего ребёнка пишите.
Наток автор темы: Назначили иммунограмму. С это тут причём?
Сдавайте кровь на аллергены. Самые основные: молоко, пыль, береза, продукты может какие, животные. Кал на я/глист, общий анализ крови, мочи, LGобщая и идите к Лепешковой например. Иначе астма.

Наток автор темы: не кто не чего плохого не видит

Наток автор темы: ЖКТ проверила

++++
смотрите на дом еще: ковры. натуральные материалы (подушки-одеяла особенно, пуховики всякие), цветы комнатные, животные.

Аллергия. Так же было. Чуть с ума не сошли от этих бронхитов. Ходили к 4 аллергологам. Лепешкова и шалина помогли.
Оказалось на молочку аллергия. И на холодный воздух.
Сдайте основные аллергены.

Наток автор темы: Как? Узи? Анализы?

К гастроэнтерологу сначала.
У нас, когда проблемы были, нам иммунолог-аллерголог в 9ке в первую очередь дала направление к гастроэнтерологу.

Наток автор темы: емпература воздуха +26-30.

кошмар.
снижайте температуру дома. и увлажнитель

Наток ,
Вам не жарко?у нас 25 для меня уже многовато

mandarinka85: нас 25 для меня уже многовато

Мне холодно.
У меня дома 26 это нормально для меня.

Аноним: Мне холодно.
У меня дома 26 это нормально для меня.

Вас бронхиты не мучают?

Аноним,
Прямо в точку попали) да ещё хронические уже лет 20 как....

Герпесные инфекции (цмв, 6 тип) могут вызывать долгий кашель... Если рефлюкс есть, то на ночь не кушать!

Аноним: Прямо в точку попали) да ещё хронические уже лет 20 как....

И вы почитайте Комаровского
Купите теплый домашний костюм, откройте окна
А следом купите увлажнитель и гигрометр
Глядишь, жизнь наладится постепенно

Аноним: могут вызывать долгий кашель... Если рефлюкс есть, то на ночь не кушать!

При жаре и отопительной сухости я,кашляю даже без бронхита

Начать надо с элементарного изменения климата в квартире
+20-22
Влажность 35-40%
Прогулки
Душ долгий, да прочихаться там
И то уже легче дышать

Аноним: следом купите увлажнитель и гигрометр
Глядишь, жизнь наладится постепенно

Когда ребенок родился у нас это всё было, увлажнитель не понравился продали. Нам комфортно при такой температуре. Я не люблю когда холодно.

Аноним: Нам комфортно

Температура - полдела. Влажность слишком низкая. Для бронхов плохо

Наток автор темы: Температура воздуха +26-30. Проветриваю

это очень жарко. Купите увлажнитель воздуха. Снижайте температуру до 20 хотя бы. Накройте батарею, или вообще закрутите вентиль.Больше жидкости. И кашель уйдет.
Из за того что у вас жарко дома ребенку плохо. Отсюда постоянный кашель.

Аноним: Из за того что у вас жарко дома ребенку плохо. Отсюда постоянный кашель.

Да не от этого кашель. Не может быть у здорового ребёнка кашля от температуры воздуха дома. Причину надо искать. Мы нашли и теперь пофиг стало какая температура и влажность дома.

Наток ,
Наток ,

Наток автор темы: Температура была всегда нормальная (искл. 2раза)

Наток автор темы: Горло тоже нормальное

Не поняла, не увидела объективной причины почему не можете сдать иммунограмму- это первое.
Второе- наладьте микроклимат, очень сухой воздух и низкая влажность.( об этом уже выше все написали)

Кабанчик: Да не от этого кашель. Не может быть у здорового ребёнка кашля от температуры воздуха дома. Причину надо искать. Мы нашли и теперь пофиг стало какая температура и влажность дома

да, что вы говорите. Если тебе дышать трудно, воздух сухой, да еще сопли, которые стекаеют, вот и кашель. А потом бронхит.

Начну нашу историю. С сентября 2016 г старшый ребенок пошел в садик маленькой было 3 месяца и понеслось. До апреля рецедивирующие бронхиты. Были у всех врачей, належались во всех больницах. В общем наблюдались у пульманолога( назначила пульмикорт и бередуал), аллерголог Лепешкова, иммунолог Старцева, кардиолог в областной( делали узи сердца, т.к из за него тоже могут быть бронхиты), гастроэнтеролог( лечили рефлюкс). Из дома выкинули все ковры, сидели на диете , все безмолочное, кушали брокколи и всю эту фигню, молоко нутрилон пеппи гастро. В общем мы намучались а оказался рефлюкс его пролечили и все....целое лето в деревне у бабушки кушали все, ребенок был просто голодный. Начали кушать все все. А пробы на аллергены сдавать сейчас бесполезно только после 4 лет( так говорила Лепешкова и многие другие). Здоровья вам

Аноним: да, что вы говорите да, говорю, проходили это. С 5 мес бронхиты.
Татьяна 15: А пробы на аллергены сдавать сейчас бесполезно только после 4 лет( так говорила Лепешкова и многие другие).

В 3 года сдавали кровь на аллергены. По направлению Лепешковой.

Кабанчик,
Ну в 3 года еще можно сдавать на аллергены, но не раньше

у нас тоже бронхиты, сейчас от рефлюкса пролечились, немного легче стало.
Комаровский советует в детской комнате температуру держать 19 градусов, купите термометр в детскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы