ОООчень часто болеем(((

Здравствуйте! Моему сыну 1,10. Болеем с 4мес. С 10мес. бронхит. Как только закашляли сразу же бронхит. Были у пульмонолога не чего не назначили. Были у иммунолога. Назначили сдать иммунограмму. Сдать не можем, т.к. без конца болеем((. Последнее время вообще из одного кашля в другой и опять ... Знающие подскажите, пожалуйста к каким грамотным специалистам можно обратиться. Спасибо.

Наток автор темы: Последнее время вообще из одного кашля в другой и опять ...

При это температура как? Горло?

Наток ,
К аллергологу?
Или кто является постоянным источником инфекций? Старший из сада приносит или как?

Кабанчик,
Температура была всегда нормальная (искл. 2раза)

Кабанчик,
Горло тоже нормальное

кто то курит дома?

Аллергологу покажитесь... У нас на молочку аллергия оказалась. А сестры - на кошку.

Анонимка,
Иммунолог и аллерголог в одном лице. Были. Назначили иммунограмму. Сдать не можем, т.к. часто болеем((. С сентября этого года старший ребенок ходит в садик.

Наток ,
Значит скорее всего у ребенка гиперреактивность дыхательных путей. Поищите грамотного аллерголога по отзывам.
Животные дома есть? Еще какие аллергены?
Меняется ли состояние кашляющего ребенка, когда уезжаете из дома?
Если ни разу не пробовали, то поэкспериментируйте

Mamaez,
Дома нет, но папа курящий((

По психосоматике бронхит у ребёнка возникает, когда в семье уныние, тревога, усталость от жизни. Здоровья вашему ребёнку

Наток ,
Ааа, старший таскает болячки.
Ну тогда это надо пережить либо старшего в садик не водить

Аноним,
Молочку пульмонолог сказала ограничить. Сейчас только кашу варю на молоке

гастроэнтерологу показывали? ночной кашель есть?

Анонимка,
Животных нет

Znayka,
И ночной бывает((

Аноним,
Спасибо

Наток ,
Обстановка психологическое в доме какая? Объективно
Температура воздуха, влажность, проветривание?

Наток автор темы: Сейчас только кашу варю на молоке

на цельном или на половинном? Хотя я думаю, что тут дело в каких-нить инфекциях типа пневмОний разных

Znayka,
На половинном

Аноним,
Температура воздуха +26-30. Проветриваю

я бы показала другому пульмонологу

Всю! молочку убирайте.
Вряд ли старший источник заразы.
Я бы ЖКТ проверила и к аллергологу ещё раз.

Znayka,
У 2-х были не кто не чего плохого не видит

ELiz,
Я бы ЖКТ проверила
Как? Узи? Анализы?

Наток ,
нюхает дым например на прогулке? бывает из за табака дети кашляют.
думаю форум ничего не даст, врачи грамотные нужны.
Но на будущее знаю не по наслышке кашляющие люди перестают кашлять за городом. Грязный воздух у нас, у кого легкие чуть послабже реагируют. У сестры дочка в детсве в деревне жила, с легкими была проблема, там она восстановилась, сюда приехала , кашель ее не покидает, но еще плюсом ,они в общаге живут, там курят в коридоре по страшному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы