Рефлюкс у детей . ГЭРБ

ЮлияЕлизавета: Пролечились,

А чем лечились после постановки диагноза? Какие препараты?

Голубая даль: Форлакс тоже прописывали, по пакету утром(

Голубая даль: фоне было улучшение, а потом все вернулось

Ребёнку видимо больно какать и ребёнок держит в себе все каки, а как я уже писала дети долго боль помнят, поэтому мы пили больше месяца по схеме. Нам помог, нам ещё яблоки груши в помощь. Я заметила если ребёнок не съел фрукт в это день не покакает а на следующий день стул уже твёрдые и ему больно. Поэтому каждый день приходится давать фрукты хочет он этого или не хочет...
У детей ещё бывает и длинная кишка из за этого у детей запоры, у меня у сестры конкретно из за кишки проблемы с детства.

Leonsia888,
Из анализов: Непереносимость лактозы, кал на растворенные углеводы, кальпротектин, иммунограма общий e плюс а, м, g.
Из лечения 1 нед. Тримедат. 3 нед. Танацехол по 1/2 таблетки. Плюс от воспаления в кишечнике электрофорез с новокаином и еще чем-то. Поочередно по 10 сеансов

Девочки а при рефлюксе есть те кто часто икают?

Sacramentlife,
Благодарю за ответ! Мы вообще другие сдавали...

olga2606 автор темы: при рефлюксе есть те кто часто икают?

Да, это один из симптомов

Моя вот часто икает , но на кануне этого нет нарушения диеты , ест все как всегда и что всегда

Leonsia888, А вы какие сдавали?

. olga2606 , Моя тоже часто. И сильно. Подолгу. Я тоже так. Иногда аж кажется, кишки выпрыгнут Но на счет себя я не знаю, есть ли рефлюкс
.

Leonsia888,
Основной препарат пили Нексиум (месяц) он видимо сильный потому как в паре с урсосаном и Мотилиум 2 недели.

Голубая даль,
А я и не знала, свои выводы сделала)

Sacramentlife: А вы какие сдавали?

Мы делали узи только, сдавали кал на антиген к хеликобактер (отрицательно было у нас). Сейчас отправили на фгс, рентген желудка, и еще что-то замерять там суточное что-то, простите, я в этом не сильна....

ЮлияЕлизавета: Основной препарат пили Нексиум (месяц) он видимо сильный потому как в паре с урсосаном и Мотилиум 2 недели.

Нам его тоже назначали, только на две недели и не было мотилиума в параллели... Наша гастроэнтеролог сказала, что это "тяжелая артиллерия", я сделала вывод, что это

ЮлияЕлизавета: видимо сильный

Голубая даль: урсосан)

И вот педиатр нам его тоже назначила сначала, а потом Конобейцев его отменил, сказал ни к чему это вам. И вообще, создал впечатление того, что все как-то легко и не сложно это, а на самом деле выяснилось, что времени кучу потеряли, надо было нормально лечить этот рефлюкс, а теперь вот фгс и все по новой.

А укачивает ли ваших деток в машине?

Голубая даль: Вы знаете, не переживайте что время потеряли. Не лечится он((

Врачи говорят, что можно полностью избавиться от него. Остеопатов рекомендуют. Попробуем сначала остеопатов, диету, потом только фгс буду делать.

Голубая даль,
Я с пятницы всю информацию сижу собираю, круглосуточно, массу перечитала статей медицинских, про остеопатов очень хорошие отзывы и результаты, оцифрованные именно, по результатам исследований. Но во время лечения у остопата нельзя принимать никакие лекарства, тогда эффект ощутим будет. Наша педиатор, когда выписывала направление очередное на узи, сказала такую фразу "До сих пор не переросли вы этот рефлюкс?", он же типа пройдет все равно к 7 годам.
Если он не лечится, то какой смысл в фгс и ph-метрии, рентгене желудка, если лекарства одни и те же выписываются?! Я просто понять пытаюсь целесообразность этих исследований тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы