Ну чем же накормить ребенка 2х лет?

1. Зависит от вкусовых желаний. Дочка любит салат из квашеной капусты со свеклой или просто квашеную капусту.
    Ест часто.
  2. Здоровое питание в Медведе не оценила пока. Пастила только устраивает, да и то если в дороге голодная.
  3. Если очень нужно качество, то сухофрукты для сыроедов хорошие. Очень вкусные, я брала вместо конфет себе раньше.
    Дочка любит : яблоки, груши, бананы, апельсины.
    Детское печенье, пюре, творог, йогурт, каши молочные с трубочкой.
    Остальное с общего стола, лапша, суп, выпечка и т.д.

Аноним ,
Не берите сезонные типа кабачка. А в замороженной брокколи ничего страшного не вижу. Морковь и картофель круглый год. Насчёт проблем с глотанием могу посоветовать крем-супы.

Оспади, мясом тогда кормите и макаронами.

Аноним автор темы: К примеру кабачок или цветную капусту сейчас опасаюсь покупать.

покупаю уже свежие кабачки молоденькие. и о ужас, даже ввожу в прикорм 6 месячной
вчера вот еще цветнуху купили свежую, еще не варила
замороженное брокколи часто в суп кидаю

сухофрукты шикарные в совместной закупке на е1 взяла. прямо чистенькие и свежие.

Мирка,
Автору нужны грязные сухофрукты,она же написала 5 раз, что чистые вредные и их нельзя есть.

Ясно: Автору нужны грязные сухофрукты,она же написала 5 раз, что чистые вредные и их нельзя есть

чукча не читатель за грязными можно до ближайшей монетки прогуляться)))) потом хоть час промывай, а на зубах песочек скрипит. чистейший

Аноним автор темы: Сегодня купила сухофрукты сварила компот а сверху белая плёнка образовалась.

kvetek: Она есть даже если варить из грязных сухофруктов

Вроде тоже всегда так было...

Мирка: за грязными можно до ближайшей монетки прогуляться)))) потом хоть час промывай, а на зубах песочек скрипит. чистейший

На всех рынках есть сухофрукты разных ценовых категорий, и всегда найдутся те, что не блестят, автор вы вообще искали?

Я_Солнце: На всех рынках есть сухофрукты

Я_Солнце: вы вообще искали?

У меня времени нет по рынкам ходить и машины нет что бы туда ехать. Я либо с ребенком дома или на работе. Особо помощников нет поэтому покупаю то что продают в близлежащих магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы