Посоветуйте подгузники

Аноним:
В год ребенок просился на горшок,

Бред. Как он проситься будет, если вы его до этого полгода не дергали со своими высаживаниями. Ррраз! И в год сам попросился

Аноним: Бред. Как он проситься будет, если вы его до этого полгода не дергали со своими высаживаниями. Ррраз! И в год сам попросился

Читайте выше, высаживала на горшок, в год уже просился. Тем, кто до школы ходит в памперсах не понять

Аноним: Там не в памперсе, а на горшке. Читать умеете?

Читаем:  в штаны не какает(( Либо памперс, либо будет терпеть

Аноним: Тем, кто до школы ходит в памперсах не понять

Да почему до школы-то? ровно в 2 перевожу на горшок. Без проблем.

Камушки - этo небольшие пописы, если хотите можете разрезать памперс и посмотреть. От потения такого не бывает
Вам может попробовать многоразовые подгузники, купите один и пелёнок вкладок в него, их хоть менять можно или стирать каждый день .
Памперс на три дня всё ж не очень гигиенично

у нас еще трусики есть для приучения в горшку. 3х слойные довольно хорошо впитывают но внутри остаются сырые, снаружи сухие.

Одноразовые они и есть одноразовые, если накладно каждый раз новый, ну покупайте самый самый дешёвый рублей по 8 есть вроде, и не парьтесь, раз для подстраховки и пописов почти нет. А так лучше и надёжней и экономичней хаггисов трусов для меня нет. Даже когда не удается вовремя поменять подгуз в разъездах попа сухая.

Аноним,
Я сына с 10 месяцев высаживала (во дура была неопытная). Горшок освоил в 2г2м.
К дочери вообще не приставала, только горшок в комнате поставила и периодически напоминала его предназначение. Она его освоила в 2г2м.
А если нет разницы...
С третьим тоже не буду пляски вокруг горшка устраивать.
До школы в подгузниках спят дети, у которых есть некоторые реальные проблемы с ЦНС или мочеполовой системой. Не слышала ни про одного пятилетку, который бодрствует в подгузниках из-за того, что его с младенчества над раковиной не держали.

Мы покупаем подгузники-трусики в Ашане «Каждый день», либеро, хаггис - протекали на спинке, на памперс аллергия, а эти устраивают полностью)))

Есть дети, которые в год прекрасно на горшок ходят. У меня младшая с 8 месяцев с горшком дружит, просится редко, но старается терпеть, пока не посажу. И никаких мучений у нас не было, в первый раз села на горшок и свои дела сделала. Большой заслуги своей в этом не вижу - просто такой ребенок. Так что если у вас не так, это не значит, что остальные мамы глупые и им заняться нечем.

Айринис: Так что если у вас не так, это не значит, что остальные мамы глупые

Цитату, пожалуйста, где здесь назвали мам глупыми?
Как любят присочинить да приукрасить.

Айринис: просится редко, но старается терпеть, пока не посажу

Ну, и в чём сакральный смысл? Для чего ребёнку терпеть и ждать, пока его высадят? Если спокойно писает в памперс, когда хочет, и попа сухая.
А если рядом не вы, а другой член семьи, который тупо отвлекся или забыл, что надо высадить? Будет лужа или будет плакать ваше дитё?
Бедные дети

Astrum*: Не слышала ни про одного пятилетку, который бодрствует в подгузниках из-за того, что его с младенчества над раковиной не держали

но нет, надо же приукрасить, что до школы.
А реальность такова, что тупо денег жаль или нет на памперсы, плюс баушки со своим: "Попа сопреет". Вот и носятся со своим "пись-пись".

Аноним ,
Может попробова трусики- непромокашки. Они имеют внутри впитывающий слой и клееночку тонкую. Ребенок годовалый если совсем в него писал, то намокал чуть-чуть поясок по ноге. Но в вашем случае не такие объемы.

Аноним,

Astrum*: Я сына с 10 месяцев высаживала (во дура была неопытная).

Это, видимо, не про глупость...

Аноним,

Аноним: Для чего ребёнку терпеть и ждать, пока его высадят?

А вы не терпите? Думаю, именно так и перестают дети нуждаться в подгузниках.

Аноним автор темы: Когда снимаю, подгузники, по виду, сухие, от новых не отличишь. А как полежат, внутри появляются мелкие твёрдые камни.

Если ребенок в них уже потел или пискнул немного, то не гигиенично его использовать вторично. Вы же не наденете на себя использованные трусы после душа, даже если они сухие, тут тоже самое.
Купите самые простые, неплохие ашановские или метровские. Или трусики непромокайки, которые многоразовые.

А мы давно пользуемся Momi.
Мне кажется, - это идеальное сочетание цены и качества.
У них вышла новая линейка, мы теперь чередуем: есть подороже Ultra Care, ее на ночь надеваем, а есть потоньше - Comfort, кажется, мы ее носим в течение дня.

elena_mamamama: А мы давно пользуемся Momi

Автору уже, думаю, не актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы