Посоветуйте подгузники

Подгузники «памперс» одеваю ребёнку на улицу на всякий случай. Один подгузник использую несколько раз. Но через некоторое время внутри вроде бы сухого подгузника образуется множество мелких камушков (потеет ребёнок что ли?). Есть ли марки подгузников, где такие камни не образуются?

Пемперсы на мой взгляд вообще некачественные, плохо впитывают, комкуются, ещё и воняют химией какой то. Хаггис элит софт очень хороши. Но и цена высокая. Хаггисы для мальчишков и девочек пониже качество, но памперсы рядом не стояли. Используете несколько раз это как? Подгузник меняется каждые 2-3 часа. Лома вообще лучше без них. Воздушные ванны и высаживание на горшок.

Мериес из всех понравились

Аноним автор темы: Но через некоторое время внутри вроде бы сухого подгузника образуется множество мелких камушков (потеет ребёнок что ли?

Ребёнок писиет помаленьку. Мерисы попробуйте

аноним,
Нет, ребенок большой, на горшок всегда просится. Он именно потеет в подгузниках, да и вообще часто потеет. Когда снимаю, подгузники, по виду, сухие, от новых не отличишь. А как полежат, внутри появляются мелкие твёрдые камни.

Аноним,

Подгузник только на улицу. Перестраховываюсь на всякий случай. Когда ребёнок был маленький, подгузники меняла постоянно, по мере наполнения. А сейчас наполнение не происходит в принципе. Если за день три раза вышли на улицу на пол-часа, выбрасывать после этого 3 сухих подгузника слишком накладно. Правильнее бы совсем отказаться от них, но побаиваюсь, хочу хотя бы весны дождаться.

Спасибо за советы! Мерис использовала раньше, но сейчас они дорогие стали. Хаггис простые попробую.

Аноним: высаживание на горшок.

Месячного и шестимесячного тоже?

Аноним: Месячного и шестимесячного тоже?

Как ребенок сидеть начинает, можно высаживать на горшок, мой сел в 5 месяцев. Ну, многим это не понять, проще до школы в памперсах ходить.

Аноним,
Вот соглашусь полностью. Памперсы это жесть просто. Особенно слип энд плей((((. Взяла по акции попробовать, плююсь каждый день. Один "попис" и вся попа мокрая, два " пописа" и мокрые колготы, футболка и все остальное.,((( Хаггис софт- отлично, но больших размеров (4-ку ,например, не видела. Хаггисы для мальчиков и девочек самое то. Подгузники супер: попа сухая, не протекает, все устраивает. Трусиками тоже все отлично, но форма как- то не очень удобная- узковаты на попе. Либеро тоже жесть. Меррисы - то же самое что и хаггисы, но цена гораздо выше.

Аноним: Как ребенок сидеть начинает, можно высаживать на горшок, мой сел в 5 месяцев. Ну, многим это не понять, проще до школы в памперсах ходить.

Если маме заняться больше нечем, то можно и высаживать. Потом стонут, что ничего не успевают.
А кому нервы дороже денег на памперсы, те спокойно растят ребёнка до 2-х лет в памперсе. И в 2 года без луж по всей квартире, без зассяных диванов и запаха мочи от пелёнок по всей квартире пересаживают ребёнка на горшок. Именно в 2 года мозг ребёнка может управлять процессом, контролировать, "добегать" в нужный момент.

Не я: Памперсы это жесть просто. Особенно слип энд плей((((. Взяла по акции попробовать, плююсь каждый день. Один "попис" и вся попа мокрая, два " пописа" и мокрые колготы, футболка и все остальное.,(((

Это как? Вы уж преувеличиваете, но меру-то знайте! Футболка-то как от памперса намокнет???

у любого подгузника будет сминаться внутри впитывающий слой. Со старшим пробовала в такой момент и гуны (которые до этого всегда использовали), затем решила экономить - либеро, хаггисы, памперс. Но я только трусами покупала.

Не я,
Хаггисы элит софт 4ку и даже 5ка есть в детском мире пркупала.

Аноним,
Впереди сверху памперса протекает. Футболка направлена в колготы и вся мокрая. Вообще не преувеличиваю.((( уже несколько раз так было: возвращались с прогулки или из магазина в таком мокром состоянии((( могу Вам фотку в личку выслать как- нибудь , если не верите

Аноним ,
Классические хаггисы плохие, как памперсы по качеству, для мальчиков покупайте, они норм

трусики Меррис, Гун, Муни. Примерно одинаковые. Мягкие, легкие, впитывают хорошо.
Есть в больших размерах, не слетают не смещаются. Цены от 1200 за упаковку.
мне нравятся все 3 бренда.
еще беру Моми, они дешевле, дома носим их, тоже нравятся. Это тоже японские.
800-900 руб упаковка.

Не я,
У нас тоже промокает футболка с прогулки когда приходим. Бывало такое, начала 5ку на улицу одевать, норм.

Не я: Впереди сверху памперса протекает. Футболка направлена в колготы и вся мокрая. Вообще не преувеличиваю.((( уже несколько раз так было: возвращались с прогулки или из магазина в таком мокром состоянии((( могу Вам фотку в личку выслать как- нибудь , если не верите

Спасибо, не стоит.
Пользуюсь памперсами уже много лет, так как третий ребёнок растёт. Иногда дарили нам меррисы или хаггисы. Но мне привычнее с памперсами. Такие зелёные упаковки. Только их и покупаем. Мне удобно. Ни у кого из детей ничего не протекало, если не ходить по 12 часов, конечно.
Запах меня не раздражает, даже нравится, хотя слышала плохие отзывы именно о запахе памперсов. В общем я довольна.
Попы сухие-это главное.

До года покупала только меррисы.
Сейчас беру трусики из ,,ленты,,. Нормально.

А вот океевские трусики промокают нещадно.

Аноним: Если маме заняться больше нечем, то можно и высаживать. Потом стонут, что ничего не успевают.
А кому нервы дороже денег на памперсы, те спокойно растят ребёнка до 2-х лет в памперсе. И в 2 года без луж по всей квартире, без зассяных диванов и запаха мочи от пелёнок по всей квартире пересаживают ребёнка на горшок. Именно в 2 года мозг ребёнка может управлять процессом, контролировать, "добегать" в нужный момент.

В год ребенок просился на горшок, не было запаха мочи, луж и тд а если некогда маме воспитывать ребенка, то вон, в соседней теме в 4.5 года в памперсах.

На мой взгляд, это зависитот кроя подгузника. Моему ребенку категорически не полходят хаггиисы. Меррисы протекали у обоих детей. Подходят или либеро, но они толстые, или памперс. Но раньше памперс актив очень вонючие были, памперс премиум еще не было , поэтому со старшим использовали либеро. А с младшим сначала памперс премиум, сейчас просто памперс эктив. От них уже не несет химией.

Автор, так будет у любых подгузников. Потение ни при чём. То же самое происходит с одноразовыми пелёнками, которые подкладывают в кровать. От трения и ёрзаний ребёнка образуются как бы комки.
Не я,
Ни разу такого не было с памперсами.
У Вас мальчик?

Девочки, мне не нужны сверххорошие. наверное, даже марлевые подгузники подойдут. Лишь бы не сминались и камни в них не образовывались. Есть сейчас таковые вообще? Может многоразовые есть? Вдруг авария, чтоб до дома ребёнку успеть добежать, не замерзнув, чтобы верхняя одежда не промокла. Памперсы, мерисы, хаггисы, либеро и прочие - они , наверное, все по одной технологии сделаны. А мне бы что-то другое желательно найти.

Аноним,
Я про оранжевые памперсы говорю. Трусиками пользовались зелеными - не айс, но протеканий не было. А вот оранжевые по 12 часов в одних не ходим, в день у нас 6-7 памперсов таких уходит.((((

Astrum*,
У меня оба.))) Но сейчас про младшую девочку говорю и про оранжевые слип энд плей

Astrum*,
Да, мальчик.
Про пеленку согласна. Только в пеленке комки остаются довольно мягкими. Там вата. А здесь - по краям, примыкающим к ножкам с внутренней стороны -настоящие камни диаметром пару миллиметров. Посередине наполнение подгузника не меняется.

Аноним: соседней теме в 4.5 года в памперсах.

Там не в памперсе, а на горшке. Читать умеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы