Незнаю как отучить от груди????

я уехала на 3 ночи, ребенок с мужем остался.
Первую ночь поревел, а потом стал спокойно спать.
Я когда вернулась он тут же стал просить, но я сказала что "титя боба" и показала пластырь. 2 недели еще вспоминал.. 1,9 ребенку было

мы вот недавно отучились, сыну 1.5.
но я в больнице была 3 дня, так что выбора у него не было. Муж говорит сильно прям не кричал ночью. Днем вобще норм, так как с 1.3 кормила уже только ночью его грудью.
из больницы вернулась, пару дней еще хныкал, пытался под майку заглянуть, потом вобще интерес пропал у него)))).
Ночью все равно просыпается бывает и 3-4 раза за ночь, садится в кроватке и плачет. Даю водички и ложится дальше спит. вот такой сон не спокойный.

Я в год с небольшим отучала. Просто вместо груди бутылочку давала с молоком или кефиром.

Аноним,
Ну вот нам пять стукнуло, сосет((( говорит до школы будет сосать...
Младшей три, тоже сосет... младшая не раздражает, а старший прямо иногда невозможно...(
Как старшего отучить - не знаю, орет, психует, скандалит, если не даю

Аноним: Ну вот нам пять стукнуло, сосет((( говорит до школы будет сосать...
Младшей три, тоже сосет... младшая не раздражает, а старший прямо иногда невозможно...(
Как старшего отучить - не знаю, орет, психует, скандалит, если не даю

в интернете статья была, про UK. Там мальчик в 12 сосал.
Без обид, но тут уже у вас проблемы, а не у мальчика.

Valkyrju: Я в год с небольшим отучала. Просто вместо груди бутылочку давала с молоком или кефиром.

Так же. Ну как отучала. Все как-то само собой сходило на нет. Количество кормлений сокращала и в 1,1 осталось 1 кормление ночью. Стала предлагать вместо груди бутылочку с кашей жидкой фруто-няня. Он пил и засыпал. Через пару ночей перестал просыпаться вообще.

viento,

viento: курс по отлучению.

А что у вас за курс? Я бы посмотрела / послушала. Тоже устала уже

Автор как дела у вас?
Я сегодня утром не дала ребёнку грудь (1,5) так он в захлеб полчаса кричал. Жалко, не знаю как отучать навсегда

Режина Филанджи: А что у вас за курс? Я бы посмотрела / послушала. Тоже устала уже

напишите в личку, если интересно, дам ссылку на свой блог о ГВ, где не пропустите анонс

Старшую кормила до 1,10. Младшей 1,7 - даже и не планирую пока отучать. Хотя тоже и устала и нервная иногда, но как подумаю, какого качества у нас продукты и как они скажутся на здоровье...свои неудобства задвину пока...хотя врачи некоторые уже твердят, что пора-пора. Шимпанзе до 5 лет своих кормят (ближайшие предки как бы)))) Никого не агитирую, так, мысли вслух...

Levaroma ,
у меня точно такая же история была, днем и ночью и в непонятных для себя ситуациях к примеру в поликлинике и в гостях всегда просила грудь, в 1.9 я просто психанула, решила сегодня или никогда я начну отучать, у меня не получалось плавно до этого отлучить, вообщем трое суток я не спала практически, качала ее на руках, давала бутылочку с кефиром, она плевалась, но голод не тетка к утру всю выпила и так три дня, а потом вспоминала конечно и просила грудь, но я говорила что никак не могу дать и показывала в зеленке грудь, она гладила и даже присосаться пыталась раз, вообщем три дня на все ушло, потом легче стало, теперь от бутылки отучить не могу 2.2 уже

Я пробовала отучить в 1.9. Это был ужас(((( я сдалась. Ни сна нормального, ни засыпания и истерики. Вернула грудь на сон.
Сейчас 1.11. Пробую снова. Значиииииичительно лучше. Нет истерик, нет рыданий. Засыпает очень долго, но сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы