А вам было грустно заканчивать ГВ?

Режина Филанджи,
Действительно. Я вот вообще вино могла и в гв бокальчик выпить. Мамашки-какашки

Дочь в год сама отказалась от груди, это был просто праздник. Вообще не нравилось кормить грудью.

Абсолютно не грустно, скорее облегчение. Кормила оба раза до года. Не понимаю зачем трехлетнему ребенку сиську в рот засовывать, когда он уже ест полноценную еду и наступает новый этап развития. А эмоциональная связь с детьми как была так и есть

на двоих: вот именно
не понимаю соплей по поводу ГВ
кормила и дочь, и сына до 10 месяцев, закончила с удовольствием. сыну сейчас 2,5, что-то плохо представляю, как взрослому парню титьку бы в рот пихала

Аналогично, только у меня одна дочка.
Для меня странно, что вся связь держится на ГВ.
Можно и просто обниматься с ребенком. А потом целовать начинается. Так что гораздо интереснее становится.

Аноним: У вас может и лось, а у нас дети

Сейчас думаю об этом и становится грустно. Действительно какая то ниточка между матерью и ребёнком это ГВ, но только когда в удовольствие.
Моему 1,3 и хочется и колется прекратить. Когда днём в целях успокоения лезет - бесит и хочется отучить, а когда температура и зубки, то и час и два пролежишь с ним лишь бы легче стало и боль ушла

я мечтала выспаться впервые за 2 года, потом и впрямь почувствовала какую-то утрату, но крепкий сон возместил это с лихвой)

моя любимая титечная тема
в армию никто не провожал с титечкой?
какая грусть? расскажите старой тетке?
в 9 месяцев освободилась, счастью конца не было
как 3-летку кормить можно - для меня анриал и сумасшествие

Аноним автор темы: вам было грустно?

Ясно: Нееет. С радостью заканчивала ГВ в 1.3 года ребенкиных.
Смысл кормить грудью лосяша, когда он умеет ходить, говорить и есть с общего стола?

• много

Аноним: Дочке 3,1 ,

Рада была. Закончили в 2 года. Ну большой уже ребёнок, какая грудь? Давайте до армии кормить будет, чтоб связь не оборвать? Вот у людей тараканы в голове...

Вообще не грустно. Чувство свободы и счастья. Кормила младшую почти до 2 лет, мечтала уже закончить.

А я аж целых две недели кормила)) жутко не нравилось.. Поэтому никакой грусти, ИВ, можно сказать с рождения и все устраивает)

старшую в год и 10 прекратила кормить. Младший в 10 мес сам отказался. Грусти не испытывала ни в первом ни во втором случае. И да, кормление до 3 лет меня тоже изумляет...

Аноним автор темы: Решила завершать ГВ, на ночь уже не даю. И что-то мне стало так грустно, что заканчивается вот эта тонкая связь с ребенком.

Поздравляю, вы в жизни ребенка - соска. Все остальное придуманная вами блажь.

Даже плакала... хотела вернуть ГВ. Но я не планировала завершать, сама сильно заболела, лечение с АБ назначили. Утром покормила и пошла на прием в больницу, а мне там сразу направление на уколы, пришла домой, дочь просит, а все уже... 1.3 дочке было. У нас ГВ еще полным ходом было, так жалко ее было.

аноним,
У всех свои тараканы у вас свои у нас свои:) кормить буду пока потребность у ребенка в этом есть . И чужие мнения мнепо барабану.

Нам 1,3.Грудь болит уже больше месяца, боль при кормлении, покусывает, когда засыпает. Понимаю, что нужно заканчивать, но зная, что это мой последний малыш, не могу решиться. Ооо очень грустно. На данном этапе, это для нас обоих радость, понежиться полежать с титей.хотя я и мечтаю уже начать спать всю ночь без перерыва. Дочь кормила до 11 мес. так же заболела грудь, но там было уж слишком все плохо, о учила за один день.

грустно и не грустно))

Было грустно, так грустно, что кормила до 3х лет А потом было приятно вернуть себе грудь, в свое личное пользование.
Пысы: завидую людям, «закончила гв, дак хоть сплю всю ночь», кааак блин, ребенку 4, до сих пор не сплю от заката до рассвета то попить, то пописать, то мама хочу к тебе, то болезнь

А вапще, в принципе грустно, что дети растут. Но это же нормально, расти, а нам, мамам, учиться отпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы