А вам было грустно заканчивать ГВ?

Решила завершать ГВ, на ночь уже не даю. И что-то мне стало так грустно, что заканчивается вот эта тонкая связь с ребенком. Конечно, и неудобства от нее есть...
А вам было грустно?

Очень хотела свернуть гв, а когда свернула, то да... Стало грустно. Понимаю Вас. Но это новый этап. Надо двигаться дальше)

Мы тоже сейчас заканчиваем, ребенку 1.7 очень грустно заканчивать, ну и дальше кормить тоже уже не хочу.

Мне не было, нисколько, завершила не рано и не поздно, а для меня в самый раз, и сын был готов уже, ревел одну ночь и всё. И мне уже надоело до крайности кормить.

Я мечтала свернуть, надоело до жути.
А когда всё-таки справились, почувствовала, что не хватает этой связи с ребенком. Грустно было, да

Оййййй о чем тут жалеть-то...
Отвалился от сиськи и славатебегосподи

Дочке 3,1 , много раз сама хотела закончить, как и вам становилось грустно и жалко ребенка. Есть у нее еще большая потребность в груди, думаю пусть, мне не жалко))

Нет.со вторым даже радовалась что наконец то!!!

аноним: хватает этой связи с ребенком

А мне наоборот в кайф- на смену этой связи приходит другая.

я каждый раз сворачивала тогда когда уже уставала в 1,9 и в 3, так что не грустно. Уже надоедало, хотелось развязаться с этим делом. И детям тоже видать это было в самый раз, по тому как буквально на след день и не просили уже.

я свернула в тот момент, когда оно меня начало напрягать, поэтому грусти не было. насладилась процессом в полной мере)

Сейчас заканчиваю, ребенку 2.1. Очень грустно, остались ночные кормления - держусь за них, хотя пора и их бросать. Грустно, будто связь с ребенком рвется, и как без этих нежных моментов я буду :(

Аноним ,
Настолько грустно, что никак не сверну :(
И устала уже, и ребёнку скоро 3

Аноним1: Оййййй о чем тут жалеть-то...
Отвалился от сиськи и славатебегосподи

вот именно
не понимаю соплей по поводу ГВ
кормила и дочь, и сына до 10 месяцев, закончила с удовольствием. сыну сейчас 2,5, что-то плохо представляю, как взрослому парню титьку бы в рот пихала

грустно, может быть потому, что у меня все дети сами отказывались, двойня в год, третий в полтора

Грустно было до слез. Через неделю отпустило. Гормоны это всё. Обнимайтесь чаще и будет не так горестно.

Аноним автор темы: А вам было грустно заканчивать ГВ?

Очень грустно.
Особенно понимая, что это последнее ГВ в жизни

Аноним автор темы: А вам было грустно?

Мне было грустно с третьей, потому что больше рожать не планирую. Взяла себя в руки, удалила зуб мудрости под анестезией, чтобы уж точно не сорваться и не дать грудь.
Ну, не специально, конечно, удаляла давно щеку царапал.

До потолка скакала от радости, даже с учетом что последний месяц прикладывания были символические, т.к. дочь на смешанном была пол года, а после - исключительно на ИВ и быстро перешла на обычное питание.
Тонкая связь для меня заключалась в ГВ, и она никуда не делась.

Я была счастлива перестать кормить, до полу года дотянула и всееее

Армавир: Особенно понимая, что это последнее ГВ в жизни

Вот это да, грустно.
Мне до трясучки надоело ГВ, сыну было 2,9, поэтому не грустила. Но я надеюсь, что это не последнее мое ГВ в жизни было

Кормила обоих до 1.9, очень радовалась, когда закончила, большие уже были мальчики

Нееет. С радостью заканчивала ГВ в 1.3 года ребенкиных.
Смысл кормить грудью лосяша, когда он умеет ходить, говорить и есть с общего стола?

Ясно: Смысл кормить грудью лосяша, когда он умеет ходить, говорить и есть с общего стола?

У вас может и лось, а у нас дети

Аноним,
и? Если ребенок ходит, говорит и ест полностью с общего стола, то зачем гв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы