Ребенка не пустили на праздник: вы бы стали дальше водить?

Государственная Тайна,
серьезно! этими прям словами. Устно и потом еще в вотсап написала.

Анноним,
А кто автор? Спалилась?

Led@с топором: Ну,может автор название школы озвучит?

Не озвучит ни за что. Так как это выдуманная ШР ))

Аноним автор темы: потом еще в вотсап написала.

а покажите принтскрин?

Аноним автор темы: ваш папа найдет

может вы у какой-нибудь ее родственницы жениха увели ?

Аноним автор темы: она так и сказала, ну вам наверняка уже есть куда пойти, ваш папа найдет.

Любовница? Ваш муж её бросил? Мстит?

Ториль-ор-Твайн,
да не Екб мы, так, отдаленный район, не хочу светиться просто. Хочу уж тогда выяснить ситуацию, а потом уж пароли явки, как-то так. Всё невежливо как-то считаю их выдавать...

Если есть ребенок 2ух летний ,то понимаешь психологию и физиологию детей этого возраста.
Автор,не пытайтесь подогреть интерес

Аноним автор темы: обидно просто за малыша сильно

Ребенок маленький, никаких душевных терзаний у него не будет, пофиг ему где вокруг ёлки хоровод водить. НГ/дед мороз и ёлка в любом случае у ребенка будет.

Аноним автор темы: она мне ой ой ой места вам не хватило как может не хватить места ребенку?! Бред какой-то. Я пойму еще, что с ребенком строго один сопровождающий без кучи бабодедов и тетушек из крыжопля....

Антересное кЕно

Государственная Тайна,
девочки, ну какая разводка! я тут вся извелась уже, а вы разводка! говорю всё, как есть! школу называть не хочу, а назову район сражу станет понятно, что за школа и преподаватели. Получается, не разобралась, сор из избы вынесла и на всю ивановскую раструбила, а я ведь даже не решила еще, водить ли туда продолжать. И к вам пришла за мнениями. Вот как решу, могу написать тут, что за школа. А сейчас я своему ребенку плохо сделаю и всё.

Да почему разводка. ну хочется автору, чтоб ее двухлетка соображал на уровне лет четырех. не редкость
Просто администратор не прониклась. И вы тоже злыдни
Моей двухлетке лично было вообще пофигу. Да и не водила я ее никуда в два года, если честно

Хмурая Бровь,
Та брехня усе.

Что-то я стала сомневаться, что в ШР в отдаленном районе Екатеринбурга все места на елку раскуплены. Думаю и стоимость там не 4 тыс.

Аноним автор темы: но у нас в районе толькл две их. эта типа крутая.

у меня прям аллергия на это понятие "Крутая" "Элитная" и иже с ними. Там такие тараканы водятся в этих супер ШР/садиках/школах. ну его на фиг. за свои же деньги такой гемор потом поиметь. В местах попроще и отношения попроще.

Анноним: У автора даже нет ребенка такого возраста)

я думаю она их и близко не видела еще

Хмурая Бровь,
родителей пригласили обоих. да черт с ней с ёлкой, у нас есть куда пойти, но на занятиях нравится ребенку, понимаете? а я из-за своей гордости его лишу занятий, получается, вот и пришла за советом; стали бы вы водить на ЗАНЯТИЯ, не на елку.

Аноним ,
автор, вы, реально, - куропатка.
какие в два года друзья у вашей лялички, не смешите. куда мама привела играть, там и друзья.
в этом возрасте все эти елки-палки-развивалки - источник заразы и развлечение для осатаневшей в декрете женщины.

Аноним,
да нет, не из деревни, просто, если назову откуда, сразу ж понятно станет, что за школа, их там две, говорю же. еще и доложат школе. зачем я плохо ребенку делать буду!

Ограничения в шр на ёлку для малышей, 10 человек максимум, но и несколько ёлок проводят .

maltseva: в этом возрасте все эти елки - источник заразы и развлечение для осатаневшей в декрете женщины.

+++ во, золотые слова.

maltseva,
я работаю из дома, мне эта елка не уперлась, а ребенка моего обидели, я так думаю. мой сложно адаптируется, понимаете? с теми детьми он подружился, играет, просто так с бухтыбарахты не пойдет с чужими играть, да и некуда зимой

Автор, ну признайтесь уже, не получилось из людей вытащить эмоции)))
Позабавились и хватит)

Сяся,
она старше меня в 2 раза, прям не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы