Ребёнку 1,9 отлучили от груди резко. Плачу я.

Аноним: Это гармональное, но в тот момент ощущалась тоска по той особенной близости при ГВ. Отпустило. Потерпите несколько дней, всё устаканится.

+мульен

Аноним автор темы: не сцеживала сутки, комки пошли,

А вот это зря.

Клара Новикова, серьезно , я не выдумываю, у нас так было как лактация установилась , она рядом ещё только у меня прилив, первые 6 месяцев это было сложно, лето как раз было я на улице ее возьму на руки успокоить, у меня прилив, грудь молоко не держит все бежит, вкладыш для груди насквозь, надо менять, ребенок плачет, осталось так же только без подтекания сильного

ЮлианннаМур, к вечеру боль почувствовала, сегодня 6 сутки уже, в душ пошла, трогаю внизу комки, пришлось мять и цедить

Аноним ,
Автор, мне реально та статья помогла отпустить переживания по ГВ.

Аноним автор темы: к вечеру боль почувствовала, сегодня 6 сутки уже, в душ пошла, трогаю внизу комки, пришлось мять и цедить

все правильно, главное цедить не много, до облегчения. Я изначально сцеживала 100 мл, потом 90, 70, вообщем на уменьшение обьема. Удачи и здоровья

Клара Новикова,
Спасибо, статью прочту утром на свежую голову)

Не расстраивайтесь, лучше выздоравливайте оба. Самое главное ,что вы вместе, это важнее грудного кормления. Думайте о лучшем, о новом годе,что подарите,куда пойдете, о дне рождении о подарках .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы