Падает на землю

Сегодня всю дорогу падал опять. Кое-как притащила его. Пока дверь ключом открывала, он снова упал на пол в подъезде. Мне все это уже надоело,позвала,не идет. Я зашла в квартиру и смотрю из глазка на него. Лежал,песни пел. Встал постоял на четвереньках,снова лег,начал кататься по грязном полу. Тут у меня терпение занчилось,вышла забрала его

Аноним автор темы: Сегодня всю дорогу падал опять. Кое-как притащила его. Пока дверь ключом открывала, он снова упал на пол в подъезде. Мне все это уже надоело,позвала,не идет. Я зашла в квартиру и смотрю из глазка на него. Лежал,песни пел. Встал постоял на четвереньках,снова лег,начал кататься по грязном полу. Тут у меня терпение занчилось,вышла забрала его

Вы так классно описали, рассмеялась. Полгода назад у дочери была подучесть и тусы в подъезде с моим подглядыванием в глазок. Всё прошло. Вот не знаю как и почему, но вдруг раз и стала спокойно идти домой. Автор, нужно время и ваше терпение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы