Гиперметропия у ребенка +7 на оба глаза

oper,
Мда... мне тоже приходилось общаться с кошками причем ни по своей воле,у родителей мужа кот и он вечно ко мне лез когда я беременная была,прям в ногах путался зараза

У меня в 2 или 3 года был один глаз +6, второй +4. Очки носила до 17 лет. Сейчас без очков совсем. Очень сильно зрение улучшилось в 9 классе, то ли от нагрузок больших, то ли в связи с ростом активным. Дочери тоже передалось, одели очки в 3 года на постоянку, со 2 класса носит только при чтении, письме и просмотре телевизора. Но у нее изначально был небольшой плюс. Мне кажется с близорукостью хуже, у кого из подруг была, у всех прогрессировала только.

yulrust,
Ну вот нам один врач только сказал что должно уйти немного до школы,и в школе от нагрузок чуть чуть уйдет. А потом в 18 лет лазерная коррекция

Polarnik55 ,
Очки носите главное, которые выписали.

yulrust,
Мы носим конечно,деваться некуда раз надо.

Подниму тему, а вашим детям назначали аппаратное лечение при гиперметропии, если да , то какие аппараты и был ли результат?

А моим детям один +5,другая +4 ПОКАЗАНЫ нагрузки на телефоне, планшете в неограниченном количестве, чтобы быстрее зрение к единичке поднялось. это сейчас единственный плюс, но многие виды спорта ограничены... гимнастика, бассейн, футбол, борьба...там с очками никак.... хоть в секцию по шашкам отдавай(((

Elena633,
Скажите,а это Вам врач сказал чтоб глаза ребенок напрягает с помощью гаджетов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы