Реактивный артрит

Аноним: Автор, можно в вашей теме спрошу. У сына 1,10 мес тоже недели полторы назад началась хромота. Делали УЗИ суставов, ЭКГ, поставили реактивный артрит. Лечение 2 недели нарофена. Сын уже не хромает. Не долго ли 2 недели нурофена? Вам сколько по времени назначили принимать? И как после лечения проверить все от прошло? Опять на УЗИ?

Нам все то же самое назначили. Еще, писала уже выше. Нурофен даю. Уколы ставить не стала. Сегодня прописали кортексин, вот сижу опять Зачем. На этот вопрос, ответ был-У вас задержка речи. Ставит не буду до кардиолога, а там посмотрим.

Нам тоже нурофен выписывали на 2 недели. Хромал с неделю ребенок. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Пощупайте сустав , если он горячее, чем на другой ноге, значит воспаление продолжается и требуется корректировка лечения.В 11 хорошие кардиоревматологи, им можно доверять

Спасибо, кто написал Ждем прием кардиолога. Еще раз, спасибо. Сустав не горячий, хотя один из врачей говорил,что горит. Мы не болели и прививки не ставили уже месяц.

Подскажите, пожалуйста, а были ночные боли у детей? У моего ребенка именно ночью болят ноги (ступени и пальцы на ногах как судорогой сводит) а утром и днём не жалуется. Педиатр говорит из-за быстрого роста. Ребёнку 4 года. С чего обследование начать? Какому специалисту обратиться? Может к хирургу?

zaya111 автор темы: Вечером была здорова, а утром встать на ножку не смогла вообще.

У сына такое было. Мы как раз проходили процедуры в бонуме.насколько я помню, назначали нурофен и антигистоминное. Могу путать, было 3 года назад. Через день уже бегал как обычно.

Аноним,
Такое бывает в процессе роста. Мышечная и костная ткань растут не равномерно. Тёплые ванночки, массаж перед сном. Препараты магния назначают. Сходите к хирургу, объяснят что и как делать.

Аноним: Может к хирургу?

Я бы сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы