Посоветуйте "полезные" мультики

Astrum*: 30 минут в день неврологом и офтальмологом разрешены были сыну в 7 лет.
Полуторагодовалому никакие мультики не надо показывать.

Сейчас Вы будете очень не правы, вот увидите. Взад себя падаю ,ТВ , планшет, мульты с года! Да наверное пора 21 век на дворе.

Союз мультфильм всё ж для деток по старше, с трёх, может даже четырёх лет.

Моему 3 года, он обожает мультик союзмультфильм Винни Пух, сама балдею от него. Поем пляшем, уже знает что будет делать пятачок, винни пух и другие. Зарисовка мне нравится больше всего.)))
Недавно увидел мультик Буба, смеялся и хохотал над ним, но мне он очень не нравится, издает звуки алкоголика, не включаем их.
А так еще включала мультик на ютубее про горшочек и зубную щетку от литл беби бум.

Аноним ,
В таком возрасте хорошо идут мультики по знакомым сказкам. Колобок, гуси лебеди, теремок, ни и весь сутеев.

Анонимм,
+++ плюс много! Советские мультики учат думать, а пеппы и тп - готовая жвачка для мозга...

Аноним,
2 веселых гуся, антошка и прочие из веселой карусели и короткие и понятные для малышей

budlya: Советские мультики учат думать, а пеппы и тп - готовая жвачка для мозга...

Кроме пеппы какие мультики современные смотрели?
Имхо, сейчас очень много мультов типа Малышариков, тетушки Совы, клипов и мультов канала Теремок ТВ, которые намного поучительнее и при этом красочнее Союзмультфильма для детей до 3 лет

Маша и медведь, Грузовичок Лева.

MamAfrica,
На горшке сидят по делу. Мультики зачем?

Аноним,
Нет, не пора. Хоть 25-ый век. Физиология не изменилась. Вредны гаджеты для ЦНС и зрения годовалого ребёнка. На кого-то больше влияет, на кого-то меньше.

Ханурик,
В 1,5 года? То что вы назвали, для детей постарше. Для малышей колобок и гуси лебеди.

budlya: Для малышей колобок и гуси лебеди.

гуси-лебеди? вообще страшный мультик, там баба-яга ужасная, лес темный. Да и колобка все сожрать норовят. Современные мультики как-то добрее.
У меня дочь вообще не помню чтоб мультики в 1.5 года смотрела - ей больше нравились клипы барбариков и кукутиков, и "Жетем" Лары Фабиан еще - вот ее готова была по 10 раз слушать и подпевать пыталась

Моему в этом возрасте нравился очень "Грузовичок Лева" и еще Синий трактор(кстати, у него же еще есть и продолжение. Там песенку поют далеко и близко,высоко и низко....)

Аноним: Союз мультфильм всё ж для деток по старше, с трёх, может даже четырёх лет.

Почему же? Много добрых не мельтешащих мультиков с нормальными диалогами и героями. Они в любом случае лучше всего психоделического, что рекомендуют.

Astrum*: 30 минут в день неврологом и офтальмологом разрешены были сыну в 7 лет.
Полуторагодовалому никакие мультики не надо показывать.

Аноним: Мамочка , ну ОЧЕНЬ рано. И в 2 года РАНО

+++ У меня ребенок с трех лет смотрит мультики, раньше не вижу смысла. Можно и лучше позже.

Аноним: Сейчас Вы будете очень не правы, вот увидите. Взад себя падаю ,ТВ , планшет, мульты с года! Да наверное пора 21 век на дворе.

В 21 веке другие глаза и нервная система? Почему именно с года, а не с рождения?

У меня сын в 3 года смотрит только Маму для мамонтёнка, Крошку Енота и Паровозик из Ромашково. И ещё недавно увидел Сказку о глупом мышонке - музыкальный мультик 1940 года. И просит его смотреть.
Максимум 1-2 мультика в день. Далеко не каждый день

дочке почти 2 года, не приучаю к мультикам, пару раз показывала с детскими песенками (советскими), ей нравится, поет песенку про капитана, например. Машу и медведь случайно включила в телевизоре- хватило ее на 5 минут, занялась игрушками. В очередях тоже не развлекаю гаджетами

Малышарики
Умная луковка
Удивительная стройка
Домовенок Кузя
Внимание обезьянки
Старые Мульты Сутеева тоже нравятся, про папу заиньку особенно
Простоквашино
Маша и Медведь
Свинка Пеппа
Три Кота
Фиксики
Барбосскины
Развивашки с разными карточками, по типу Домана

Это все сейчас смотрит мелкий, в день получается не более 40 минут. Ему очень быстро надоедает все, два дня подряд смотреть одно и тоже не будет.
Чрезмерный просмотр тв и гаджетов скорее влияет на психику, а вот ухудшение зрение это резульиат нехватки витаминов, наука не стоит на месте

Milaya kisa,
Офтальмологические заболевания от нехватки витаминов? Если бы всё было так просто... Вы про слабые мышцы глаз и нарушение кровообращения слышали? А про генетическую предрасположенность?

Astrum*,
Я спорить не буду, у вас свое мнение, у меня свое. Не хочу вдаваться в разъяснения и детали, тратить время. Говорю что знаю я. И что я только не слышала, и с чем я только не сталкивалась, с гораздо более серьезными проблемами с глазами.

Milaya kisa,
Удобная позиция. У моего 8-летки зрение падает. Офтальмолог называет конкретные причины и утверждает, что процесс необратим. А по Вашему посту складывается впечатление, что можно с детства витаминчики употреблять, тогда проблемы с глазами не грозят. Эх, где бы взять волшебную пилюлю...

Astrum*,
Нет, вы не правильно понимаете, и волшебных витаминок не бывает. Есть болезни, которые не только от нехвати витаминок бывают, ну это банальность вообще то.

а про гору самоцветов кто что-нибудь знает? на три год рано? вроде мне советовали, но вот не уверена..

Мне очень "Три котенка" нравится мультик. Он с песенками и моралью )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы