Посоветуйте "полезные" мультики

Всем привет!
Ребенку скоро будет полтора года. Вечером на полчаса включаю ему мультики. "Тини лав" нам очень нравится: маму устраивает содержание, ребенку было интересно. "Пока-пока" научился делать :) Смотрим его уже давно и вот, наконец, он нам надоел. Ребенок уже не смотрит его, убегает и не дает маме сделать какие-то дела ))) Не могу найти хорошую альтернативу Тини лав. Много всего не по возрасту, ему неинтересно. Или какое-то примитивное, на мой взгляд.
Посоветуйте, пожалуйста, что есть такого интересного и развивающего.

Аноним автор темы: Посоветуйте, пожалуйста, что есть такого интересного и развивающего.

Окулисты очень не советуют смотреть детям тв и гаджеты
Простите за морализаторство
Считаю, что развивающих мультиков не бывает

Малышарики, включайте песни, пусть не просто смотрит, но и танцует и поет. Из песней "Буренку Дашу", например.

Я тоже за Малышариков, он адаптирован для маленьких. Но один мультик на пол часа, мне кажется, перебор, лучше чередовать разные.
По телеканалу Мама хорошая подборка, именно детских мультиков ( ну не считая чешского крота) и без рекламы.
Малышариков, Три котёнка, Аркадий паровозов, деревяшки, буренка Даша, мяу мяу -англ учат и Смарта, тоже с английским.

Аноним: Окулисты очень не советуют смотреть детям тв и гаджеты

Невролог тоже каждый приём повторяет о том, что никаких мультиков до трёх лет.
Лично я не вижу в них ничего плохого, если ребёнок от них не перевозбуждается или ещё как то негативно реагирует.
Моя вот пока на горшке сидит их смотрит.

Паровозик боб
Не мультики, но развивающие видео :
По полям по полям синий трактор едет к нам ( вроде синиц трактор и называется )
Едет красная машина а в машине пассажир

Аноним1,
Про Синий трактор и Красную машину вы классно вспомнили) У нас сыну почти 3, он очень любит эти видяхи, подпевает и танцует может несколько раз подряд без перерыва смотреть. Тоже их советую, автор.

Novaya_ya,
Моему тоже три. Любит их как раз с 1,5 примерно. А сейчас уже наизусть поёт и пляшет )

Малвшарики, кукутики, три медведя
Поем и танцуем

музыка с мамой железновых
не мультик, конечно, но ребенок примерно с года смотрит, недавно повторять начал
очень любит Лунтика
понимаю, что мы отстали о жизни, диски с мультиками ещё от старшей дочки

Аноним автор темы: Ребенку скоро будет полтора года. В

лесоруб Вик

Мне очень нравилась серия baby Einstein, но вот как-то с флешки их удалила, когда место надо было, сейчас не могу в хорошем качестве найти :-(( все пиратские версии ужасны, из америки дорого заказывать :-(
Плюсуюсь за Малышариков и Синий Трактор.

В этом возрасте мультики не нужны. Они наоборот будут вредить: зрение ( постоянная смена картинки), разтормаживать психику, перевозбуждать. Вы с педиатром и неврологом на эту тему поговорите.
Свои дела можно делать в другое время ( когда реьенок спит, или им занят папа).

Учить. Играть самостоятельно, учить играть ядом с мамой, занимать ребёнка параллельно какой то "типа" совместной деятельностью.

Аноним1: По полям по полям синий трактор едет к нам ( вроде синиц трактор и называется )

Моему и в 4 нравится))

Мне тоже малышарики нравятся. Так много там полезного они дают. И разные понятия (далеко и близко, твёрдое и мягкое), и песенки приятные. Но не знаю насколько для полуторагодовалого ребёнка полезно.

Малышарики, Малыши (Cotoons), Булькины подсказки, Карточки Домана на DVD...

свинка Пеппа

Малышарики

Нуки

Почему Союзмультфильм никто не советует? Самые нормальные мультики.

miauksani: Почему Союзмультфильм никто не советует?

+++++ ага, если и включать, то уж советские мультики.

Кукутики, Три медведя и Синий Трактор. Смотрим минут 15. Часто эти песенки без клипов слушаем.

30 минут в день неврологом и офтальмологом разрешены были сыну в 7 лет.
Полуторагодовалому никакие мультики не надо показывать.

Аноним автор темы: Ребенку скоро будет полтора года.

Мамочка , ну ОЧЕНЬ рано. И в 2 года РАНО. Вас понять можно , время для чего -нибудь.

MamAfrica: Моя вот пока на горшке сидит их смотрит.

Так можно и кормить ребя и пусть смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы