В сад без прививок

Без прививок спокойно ходим в муник. Т- спот раз в год делаем и все. Никаких вопросов. В прошлом году переводили на 2 месяца в другую группу из-за вакцинации полио.

maltseva: спокойно отходил сын в садик с отказом от вакцинации, также спокойно пошел в школу.

Также. Нигде не было проблем. Туб диагностику делаем.

Нет ни одной прививки. Сначала пошли в частный садик, потом в муниципальный садик без проблем. Вообще без проблем. Меня за всё время никто из врачей ни разу не пытался склонить к прививкам. Медсестра в садике сама приняла отказ, сказала как мне его написать, и с тех пор, когда другим детям ставят в садике прививки - моей даже нет в списках. Домой высажены не были, только если ВСЯ группа закрыта на карантин и не ходит никто. Ну по кори, конечно, высадили, но это один раз за 4 года. А все остальные ветрянки, кишечки, ну и обычные садичные болезни - не высаживали. Вообще, с рождения ни разу никто из врачей не давил на меня, не пугал чем-то.. я когда читаю рассказы об этом, кажется, что это где-то в другом городе.. какие вообще могут быть с этим проблемы? Всё добровольно.
П.С. Тубдиагностику проходим. Наблюдаемся у платного педиатра по любым вопросам, но в основном всегда только за справкой о здоровье приходим - болеем редко и быстро.

Mamaez,
Ну вот мне бы в поликлинике тоже, думаю, повыносили бы мозг, поэтому не хожу туда.

Нам каждый раз при посещении педиатра задавали вопросы и запугивали мягонько поэтому и возник вопрос. Как то даже хирург при плановом осмотре въелась за эти прививки.

olga_olga82,
Я отказ писала и все. Мс знает, что я не антипрививочник. Не успели все до садика. Медотводы были. Бцж, манту, кпк стоят. При живой вакцинации полиомиелита высаживали на 2 мес

nata42 ,
Автор, будьте эмоционально стабильной. Вы мама, как решите так и будет. На все эти запугивания не реагируйте.

nata42 автор темы: педеатора

nata42 автор темы: педеатора

какое страшное слово

Нинчик,
Да уж, про ветрянку это жесть конечно))) в моем детстве специально даже водили в группу где ветрянка, чтобы в детском возрасте переболеть, а не взрослому.

Olivolia,
kroshka Enot,
Исправила, исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы