помогите выбрать автокресло

аноним: Уж своего ребёнка, ртуть он или нет, можно занять на 3 минуты

как занять, Вы же кресло ставите... руки-то две. Или чадо держать, или кресло ставить, дядя его ставить не будет точно. У него своя работа.

аноним: Если она их не может решить - может сидеть дома.

вот уж тупик так тупик
Автор, кстати. говорит, что кресло будет таскать муж. То есть любая больница. поликлиника, шоппинг с дитем - муж, все муж. Или будет дома сидеть :(

аноним: Против ребёнка в машине?
А почему он должен быть против?

Панятно. Дети то хоть есть?

аноним: Ну то есть по теме у вас всё

Извините, но это вы все. И 10 кресел, и героиня мать. Куда нам, холопам...

Татьяна Вакалюк: ручек нет, на землю фиг поставишь...

Добавим сюда дождик... ливень.... снег.... - 25

Короче, респект тем кто готов и реально таскает кресла на себе. Но за два года в экономе я не видел ни одной такой мамашки. Исключения - пара случаев с модными микроколясками на трех колесьях, на которых ставится переноска. Ребенок едет в переноске. Коляска в багажнике.

Да, кто все же готов геройствовать на тему "да я легко, емае" - собирайтесь в кучу. Организуем в рамках портала ю-мама тест-драйв кресел "на практике", устроим конкурс "самая самая" ( в номинациях по весу кресла, времени установки, времени снятия). Нуачо

Кто предоставит капризничающих детей?

mtrix: Изофикс лучше но ногти ломаются )))

Это что за изофикс такой?
Ни разу при установке/снятии ногти не страдали.

Лилит_Es,
Там смайл стоит вроде, пошутила я)
Татьяна Вакалюк,
У меня не было такой проблемы никогда, но у нас без вариантов-сидим в кресле и по обстоятельствам сидим рядом и ждём пока Мона прикрепит кресло

Татьяна Вакалюк: как занять, Вы же кресло ставите.

Игрушка, телефон, батончик

mtrix: Дети то хоть есть?

Трое

mtrix: И 10 кресел

А сколько их должно быть, если трое детей?

mtrix: героиня мать

Нет, для этого детей маловато

mtrix: Куда нам, холопам

Я тоже считаю, что некуда, идите

mtrix: Добавим сюда дождик... ливень.... снег.... - 25

Пьяного мужа, блюющего деда, таксиста-зануду, а вдруг потом. Или адская жара.
Вам, по ходу, поговорить не с кем. Идите таксистить, удовлетворите свой коммуникативный голод

Какой выход то? Если надо с 3 летним ребёнком ездить часто, а с автокреслами не приезжают

Я за Бритакс без Изофикс

mtrix,
Я не утверждаю , что мне было легко, в машину я с ребёнком ещё нормально усаживалась, но в пункте назначения уже кто-то ждал, так что выгружаться было не сложно с коляской и креслом, с годовалым не каждый день, но было, да неудобно, да тяжело, но 10 лет назад такси с креслом я знала только одно и ооочень не бюджетное для меня, и когда машина была в сервисе, когда продавали машины ребёнка надо было везти в садик, и муж не всегда мог помочь, носила и оставляла в садике кресло

аноним:

Уймитесь.

Arsy: Это что за изофикс такой?
Ни разу при установке/снятии ногти не страдали.

Нижние крепления в основании кресла - не вопрос, кнОпачка на креплении. А верхние - иногда крючок с фиксатором. Цепляется одним движением, а снимается - опа, при этом по инструкции - все должно быть затянуто. Ну не думали инженеры о том что кресло люди могут дербанить туда-сюда. А у некоторых авто крючок вообще чуть ли не в багажнике (минивены - иногда на обратной стороне спинки заднего кресла).

mtrix: А верхние - иногда крючок с фиксатором.

Ясно. У нас кресло без верхних креплений, так что даже не подозревала о таких проблемах.

Я купила в Ашане автокресло за 3080,00очень довольна

Arsy: Ясно. У нас кресло без верхних креплений, так что даже не подозревала о таких проблемах.

А как, нижние только?

Arsy,
И зачем тогда такой изофикс? Правильный изофикс с креплением якорем к спинке кресла. А его не напристегиваетесь в такси точно. Хотя точно так же как и ремень продевать через каждый крючок.
Автору изофикс точно не нужен, так как в 70% приезжающих такси нет его.
И если так заботитесь о своём ребенке, такси надо вызывать нормальное, а не нексии и логаны ржавые. В таких и кресло без проблем всегда есть. Но люди хотят, чтоб было дёшево и безопасно.

mtrix: А как, нижние только?

Да. Только нижние. Кресло со столиком.

Snezhinno4ka: И зачем тогда такой изофикс? Правильный изофикс с креплением якорем к спинке кресла. А его не напристегиваетесь в такси точно. Хотя точно так же как и ремень продевать через каждый крючок.

У меня кресло со столиком, изофикс нужен, главным образом, что бы не крепить ремнем пустое кресло. На безопасность он не влияет.

Snezhinno4ka,
Скажите какое такси? Чтоб с креслом точно

Миленькие, спасибо вам за советы с выбором такси и что переживаете чтоб я не надорвалась, но вопрос не об этом...

Arsy: Да. Только нижние. Кресло со столиком.

Марку озвучите? Сугубо любопытно. Видал конечно навороченные, без якоря, но только в рекламе (даже не в магазинах) и блин такие точно таскать не вариант, прикрутил и забыл.

Наташа85: Чтоб с креслом точно

Анреал, имха.

mtrix: Уймитесь

Не хамите. Хотя таксист в душе неистребим, наверное

аноним: Трое

ну вот чтобы три кресла и такси - извините...
Имхо, проблема не в том даже, что кресло тяжелое, оно просто не ухватистое. В конце концов, 20 кг ребенка обнимают тебя за шею и в глаза заглядывают. А кресло, сколько оно там весит, надо за что-то взять, от грязи защитить, А за что и как? Я даже не знаю, что что большое Кикко хватать :( имхо, не за что совершенно... хоть и бренд.

Татьяна Вакалюк: ну вот чтобы три кресла и такси - извините

А что, тема про это?

Татьяна Вакалюк: кресло тяжелое, оно просто не ухватистое

Есть кресла по 4-5 кг, есть с ручкой для переноски

Татьяна Вакалюк: 20 кг ребенка

Годовалый? Показать эндокринологу

Татьяна Вакалюк: большое Кикко хватать имхо, не за что совершенно... хоть и бренд.

Автокресла - это вообще не их конёк, если что

Татьяна Вакалюк,
Я несу кресло одной рукой как бы вешая его на руку за ремни, в этой же руке и сумка или маленький рюкзак , второй рукой держу ребёнка за руку, неудобно носить кресло третьей категории, но в машине его легко крепить штатным ремнём вместе с ребёнком

аноним: Есть кресла по 4-5 кг, есть с ручкой для переноски

вот! автору и надо рассказать, какие это марки :) чтобы легкое, с ручкой, удобно крепилось...

аноним: Годовалый

4хгодовалый это неважно, просто ребенка удобно нести, а кресло - не очень.

аноним: Автокресла - это вообще не их конёк, если что

когда покупалось, не было еще всего этого богатства :)

Татьяна Вакалюк: вот! автору и надо рассказать, какие это марки чтобы легкое, с ручкой, удобно крепилось...

Дак я вроде рассказала

Татьяна Вакалюк: это неважно, просто ребенка удобно нести, а кресло - не очень.

Чтоб 5 кг спустить до авто, каких-то выдающихся физических данных не надо.

аноним: Чтоб 5 кг спустить до авто, каких-то выдающихся физических данных не надо.

плюс к этому ребенка, сумку, что-то там еще...коляску :) таскайся потом с этим креслом по кабинетам где-нибудь в поликлинике до кучи... это же не нулевка, куда ребенка положил и пошел.
Не, изврат :( плохо, что нет арендного сервиса :(

Britanix evolva sl, оно с "изофиксом", можно и просто ремнями крепить, кг 8 весит, удобное, правда ребёнка в нем пару раз "укачивало".
В вашем случае взяла бы обычное evolva без изофикса ( с ним возни много, именно у этой модели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы