помогите выбрать автокресло

Можно купить такое avtodeti.ru/avtokresla_heyner/multi_protect_aero/
Результаты, конечно, так себе, но оно тестировалось недавно, требования сейчас жёсткие, так что в принципе нормально.
Весит чуть больше 4-х кг.

Наташа85: какие варианты-то?

Если поездки регулярные, дешевле и надёжнее найти 1 человека, который бы возил.

Возить своего ребенка с бустером я не готова, поэтому такси не вариант. Все медцентры в шаговой доступности. Ездить будем только в гости, для таскания кресла есть муж. Всем кто ответил по делу спасибо.

Наташа85: которые ну совсем не могут водить авто, и что теперь им только с личным водителем ездить?

Да! Паришься о безопасности - или не дешманское такси, или свое авто. Без вариантов. Вы явно мало ездите на шайтан-арба, когда водятел жует насвай, при этом везет клиента с ребенком из точки А в точку Б.

Наташа85: в чем сложность донести кресло до машины, с люльками каждая вторая скачет на локте несет, а тут ребенок ножками идет, ну и потом кресло для своей машины пригодится

Хотите эксперимент?
Условия:
1 - годовалый ребенок.
2 - сумка с вещами, памперсами, игрушками.
3 - кресло.
4 - коляска, пусть прогулка.
И вот вы такая ГЕРОИНЯ прете это все из квартиры в такси.....
Я за два года ни одну такую героиню (ну просто дуру) не видел.

По пункту 3 я стесняюсь спросить - вы хоть раз его таскали, в руки брали? крепили в машине? Ну такое нормальное кресло.... по всем тестам нормальное

mtrix: mtrix

Вы бескомпромиссны, как подросток

аноним: Вы бескомпромиссны, как подросток

отсутствие компромиссов на базе практики. Вы готовы провести эксперимент?
Уберем все пункты кроме кресла. Я вам подаю машину. Вы выходите с креслом, сами его крепите.... А потом снимаете :)
Креплений два варианта, изофикс и ремни. Готовы?
Это вы подросток.

эти кресла неподъемные!!!! у меня муж с трудом britax romer king поднимает

Ancheg: эти кресла неподъемные!!!! у меня муж с трудом britax romer king поднимает

Щас попрет истина Потом мы уточним что муж автора ну никак не может постоянно таскать кресла и ездить с семьей....

Занавес короче.

Аноним автор темы: хватало длинны ремня в любой машине

не знаю ничего про такси, у нас самих сейчас какой-то ноунэйм. Кресло крепится ремнем сзади, а дите крепится на трехточечные ремни кресла. Вопрос о длине вообще не стоит, ничего никуда не перекидывается, ремень проходит сзади кресла вдоль спинки и защелкивается. Даже я в состоянии все это впихать и застегнуть при условии отсутствия сзади дверей. Ну без изофикса, конечно, в машине-то его нет.

mtrix: Хотите эксперимент?

я вам говорю, что я так и таскала, и только несколько раз еще плюсом была коляска, какую сумку с вещами огромную надо обязательно тащить? кресла у меня кэжулплей и ромер

mtrix: крепили в машине?

я его в своей машине крепила не раз, в чем сложность-то?

mtrix: или не дешманское такси,

где у автора о таком такси речь? и да, я не еду и одна с неадекватным водителем

ваш-то вариант какой? купить машину? когда автор про кресло спросила?
и есть люди, которые и не могут и не хотят водить авто, им что делать?

Наташа85: им что делать?

на ОТ ездить, там не нужны кресла...

Лилит_Es: дешевле и надёжнее найти 1 человека, который бы возил.

ну так вопрос-то о кресле, или этот человек его должен купить?
и не всегда возможность есть найти такого человека, вообще может автор в машинах друзей будет ездить со своим креслом еще

mtrix: Я вам подаю машину. Вы выходите с креслом, сами его крепите.... А потом снимаете

давайте) я согласная

Татьяна Вакалюк: на ОТ ездить, там не нужны кресла.

о, вот я при такой альтернативе с креслом поскачу уж лучше но каждому свое

Татьяна Вакалюк: на ОТ ездить

Вот прям такая система ОТ в Екб замечательная, что на неё можно положиться

mtrix: Уберем все пункты кроме кресла. Я вам подаю машину. Вы выходите с креслом, сами его крепите.... А потом снимаете

В чём подвох? У меня в пользовании было больше 10-ка автокресел, я могу всё прикрепить и всё снять

Наташа85: вот я при такой альтернативе с креслом поскачу уж лучше

наблюдала как-то человека, ждавшего такси с дитем окологодовалого возраста. У меня были дела, она вызывала машину у края дороги. Минут через 15 я дела уже закончила, скачу обратно, Она все еще стоит там же и ждет. Так у нее только дите было, страшно представить, если еще кресло держать...а если это еще и не лето :( ручек нет, на землю фиг поставишь...
Может, на ОТ местами и быстрее

аноним: я могу всё прикрепить и всё снять

вопрос - куда в этот момент девается ребенок-годовичок?

Татьяна Вакалюк: вопрос - куда в этот момент девается ребенок-годовичок?

Сидит в машине, кресло ж не весь объм авто занимает

аноним: Сидит в машине, кресло ж не весь объм авто занимает

таксист не против? или дитя прямо вот село и сидит? какое хорошее дитя... :)

Наташа85: я вам говорю, что я так и таскала, и только несколько раз еще плюсом была коляска, какую сумку с вещами огромную надо обязательно тащить? кресла у меня кэжулплей и ромер

Каждый день!? В любую погоду? :)

Наташа85:
я его в своей машине крепила не раз, в чем сложность-то?

Тоже каждый день? Крепили как положено? :) Проводя ремень по всем дыркам?

Наташа85: где у автора о таком такси речь?

Аноним автор темы: Ездить ближайший год будем только на такси

Или я дурак, или чо

Наташа85: давайте) я согласная

Не вопрос. Давайте решим за предмет спора. Должен быть весомым, что бы вам кресло таскать и снимать, и мне за вами утром ездить Схема такая: я приехал, вы спустились с креслом, прикрепили. Едем. Вы его отцепляете, и забирая, уходите.
Намекну сразу о том что простой ремень будет беречь ваш маникюр. Изофикс лучше но ногти ломаются :))))

аноним: В чём подвох? У меня в пользовании было больше 10-ка автокресел, я могу всё прикрепить и всё снять

Анонимы такие звиздуны, да

Татьяна Вакалюк: таксист не против?

Против ребёнка в машине?
А почему он должен быть против?

Татьяна Вакалюк: Может, на ОТ местами и быстрее

может, мне надо было с уктуса на уралмаш, поехала в итоге с таксистом с бустером до метро, а там бежала с 16 кг трехлеткой до больницы, уж лучше б у меня было запасное кресло

mtrix: Анонимы такие звиздуны, да

Ну то есть по теме у вас всё

аноним: Против ребёнка в машине?
А почему он должен быть против?

ну...я своего годовичка в машине представлю, ну это ртуть, которая за 20 секунд затечет везде... Не думаю, что чужой дядя будет рад.
Изврат идея автора, имхо, но сервиса, который гарантированно и качественно ребенка перевезет, почему-то в полуторамиллионном городе, я так понимаю, нет. Конкуренция, не конкуренция... нет, и все.

Татьяна Вакалюк: Не думаю, что чужой дядя будет рад.

У дяди есть работа. Остальное его проблемы

Татьяна Вакалюк: я своего годовичка в машине представлю, ну это ртуть, которая за 20 секунд затечет везде...

А вот это проблемы мамы. Если она их не может решить - может сидеть дома. Уж своего ребёнка, ртуть он или нет, можно занять на 3 минуты

Наташа85: я согласная

Какая вы, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы