помогите выбрать автокресло

Ребенку 1,3. Основное требование к креслу - безопасность. Ездить ближайший год будем только на такси, поэтому важно чтобы кресло легко крепились и хватало длинны ремня в любой машине. Рассматриваю britax romer king ii ls, Britax Romer evolva 123, cybex pallas m-fix. Поделитесь, пожалуйста, отзывами по этим моделям.

Аноним ,
Вы будете на такси и сами,и сумку деискую,и ребенка,и кресло тащить?)))))

Аноним автор темы: Поделитесь, пожалуйста, отзывами по этим моделям.

По функционалу и безопасности оба кресла тянут на реальный ценник в 5000р. Не более. Такие кресла есть в ДМ. БебиТон какие-нибудь. Потому как случись реальный замес - кресло не панацея. Не гонитесь за марками и брендами.

Аноним автор темы: Ездить ближайший год будем только на такси

При таком раскладе проще купить машину нежели такси.

Аноним ,
зачем для такси изофикс?
все кресла, которые смотрите хорошие, ориентируйтесь на вес ребенка

Аноним: Вы будете на такси и сами,и сумку деискую,и ребенка,и кресло тащить?)))))

а почему нет-то?

Аноним автор темы: будем только на такси,

Зачем вам кресло с собой тащить-то? Вызывайте такси с креслом.

Наташа85: почему нет-то?

Средний вес детского кресла сколько? 7-8 кг, плюс ребёнок 10. Но это ладно, а переть как? В одной руке ребёнок, а в другой кресло. Это же не люлька до года с ручкой.

На вес кресла ориентируйтесь и на краш-тесты. Вам его таскать и вам в нём ребёнка возить. Ну и на бюджет свой ориентируйтесь

mtrix: Не гонитесь за марками и брендами.

А по каким параметрам вы выбираете автокресло?

не проще такси с креслом заказывать ?

avenis: не проще такси с креслом заказывать ?

Я как-то в Екб такси с автокреслами для двух детей вызвала. Для четырёхлетнего ребёнка мне была предложена автолюлька 0+ с отломанной ручкой, развёрнутая по ходу движения (!!!! Вы можете себе представить ЭТО?), для старшего ребёнка - диванная подушка. Диванная подушка, Карл!
Так что в принципе мысль автора мне понятна

аноним: А по каким параметрам вы выбираете автокресло?

Нутром чую, пойдет или нет. И кресло надо покупать в свое авто. Для своего ребенка. Что бы можно было вмуровать его крепче своего. А ценник тут не показатель. Потому как что бебитон что прочие - смысл один, и пусть есть изофикс... но если машина дырявая и крепление сгнило то ничего не поможет.

Крепкое кресло со всеми причиндалами автор вспотеет носить, и каждый раз крепить в такси. Не каждый водитель встает и с улыбкой крепит его сам. Потому - только свое авто.

Лилит_Es: Зачем вам кресло с собой тащить-то? Вызывайте такси с креслом.

ага, у нас вызовешь...я тут поехала экстренно с дочкой, вышли на улицу а у таксиста бустер, отказалась, на следующие вызовы приехали еще 4 машины, да быстро приехали, но все в лучшем случае с бустером, обещанную машину с креслом в одном единственном такси надо было ждать от двух часов

Извините, какой то бред(( идея хорошая, но не осуществимся. Так сете и представляю вы тащите кресло на себе, под мышкой вырывающийся ребёнок, а сумку куда?! Ну приехали, допустим в мед центр, там это кресло снова тащите в помещение куда то там его пристраиваете?! А уж если непогода, то полный треш, я уж не говорю о том, что некоторые кресла сложно пристёгиваются, вот так и представляю, что вы корячитесь с водителем ( не каждый захочет, кстати), а ваш ребёнок где то непонятно где

mtrix: Потому - только свое авто

Бред какой. А если нет денег на своё авто, исключительно на ОТ передвигаться?

mtrix: Нутром чую, пойдет или нет

О да, конструктивный подход

Лилит_Es: Средний вес детского кресла сколько? 7-8 кг, плюс ребёнок 10. Но это ладно, а переть как? В одной руке ребёнок, а в другой кресло

ну я таскала как-то, не померла, ребенок ножками, машина как-то в сервисе стояла несколько месяцев, ребенка в садик возили, кресло в холле у группы оставляли, но моему ребенку тогда было почти 4 года

С такси с 1 июля засада, на бустер не все соглашаются водители, большой штраф, но есть пофигисты, конечно. Кресло с собой смешно и не вариант, что же делать?

mtrix,
mtrix,
×+++++++
Для такси можно просто кресло.подешевше.наверняка на такси до бабушки,до аэропорта и тд.длительных поездок хотя б пару часов не будет.поэтому не обязательно с наворотами.я б взяла бустер и не парилась.для такси норм.по новым правилам можно.зато ребенок/кресло/сумка будет по силам и самой допереть

Аноним автор темы: cybex

Посмотрите свежие краш-тесты Сайбексов, с переворачиванием авто
Имхо, пятиточечный ремень безопаснее
Свое кресло советовать не могу, оно весит тонну

ulibka4,
Нельзя бустер до 7 лет, фигню какую то пишите

и да автор, кресло вам надо с внутренним пятиточечными ремнями, за них и нести до машины, ребенка за руку,

Лилит_Es: Зачем вам кресло с собой тащить-то? Вызывайте такси с креслом.

Заказывали такси почти за сутки. За 10 минут до подачи позвонили и сказали, что машин с креслом нет, только бустеры. Пришлось ехать со своим.
Была зима -30, надо было съездить в поликлинику.

Аноним,
Нельзя?извините тогда.у меня детям 5 и 7.ездят на бустерах.тк если два кресла сзади,то вообще на заднее сидение ничего не влезет

аноним: Бред какой.

Это не бред. Это практика из реальности. Если бы читали внимательно то поняли о чем я. ЦЕНА!!! Потому как если заказывать гарантировано адекватное такси - это ценник конский. Если эконом - как повезет с водителем и машиной. При первом варианте - цена сопоставима с автокредитом и каско. Не верите - считайте сами. Кредитные калькуляторы есть везде. Цена за поездку в среднем 300р. Еще сюда добавьте гемор с ожиданием, заказами и тп.

P.S. Вы сами готовы раз в день вытаскивать:
1 - ребенка
2 - коляску
3 - кресло
? Хотя бы каждое утро потаскайте кресло...

P.S. таксовал два года. Кухню знаю. Детей перевез уйму.

ulibka4: у меня детям 5 и 7

у меня 10 летний в кресле ездит, трехлетка тоже в кресле и сзади еще один человек некрупный спокойной помещаются, и это седан

ulibka4,
Нормально у вас все, пятилеток терновник отличить от 7 леток)) у автора то годовалый, бустер ему вообще не вариант

Наташа85: было почти 4 года

Аноним автор темы: Ребенку 1,3

Вы разницу ощущаете?

mtrix: Это практика из реальности

так это ваша практика, я знаю таких людей, которые ну совсем не могут водить авто, и что теперь им только с личным водителем ездить?
в чем сложность донести кресло до машины, с люльками каждая вторая скачет на локте несет, а тут ребенок ножками идет, ну и потом кресло для своей машины пригодится

Лилит_Es: Вы разницу ощущаете?

ну и с таким мелким таскалась, какие варианты-то? нет у нас такси быстро и с креслом, даже под заказ умудряются с бустером лишь приехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы