У кого есть игрушка Kiddieland Ноев ковчег зайдите пожалуйста.

Аноним ,
Вас кто-то опередил, пока Вы заказ оформляли. Так бывает.

Есть аналогичные игрушки, посмотрите у полесье ковчег, намного дешевле. Только не музыкальный он

Покупали на 10 мес. Активно стал ей играть спустя полгода. Покупали с рук за 1500. Звук хороший, совсем не тихий. Хорошая игрушка. Советую

aaavvv: Звук хороший, совсем не тихий

Многие пишут что звук тихий, я заказала в инет магазине, получу напишу свой отзыв. В друг кому-то пригодится мой отзыв. Если понравится игрушка моей дочке, планирую ей купить ещё что нибудь этой фирмы.

Аноним автор темы: планирую ей купить ещё что нибудь этой фирмы.

аквапарк хвалят Артикул: 530449

аноним,
Спасибо за совет, сейчас посмотрю.
Дело в том что я заказала в инет магазине по промокоду выше я уже писала, на 1200 дешевле чем стоит игруха, в отзывах там пишут что многие отказываются от игрушки так как - коробка мятая, рваная или звук совершенно не слышно или одной зверушки нехватает, тоесть получается что соскидкой присылают брак, так что не знаю что пришлют нам, а если покупать по нормальной цене я думаю и игруха может быть и нормальная. Мне лижбы ребенок играл ей...

Сегодня получили игрушку, качество радует а ребенок не очень в восторге. Купили по промокоду за 2440 руб.

Аноним ,
К ней нужно привыкнуть, все изучить. В ней столько всего! Подождите. Даже взрослые не сразу носят новые вещи

aaavvv: ней нужно привыкнуть, все изучить. В ней столько всего! Подождите

Видимо да, надо привыкнуть. У меня ребенок вытаскивает игрухи раскидывает по комнате а кнопки на которых должны стоять животные нажимает пальцем. Вот так мы играем.

aaavvv,
Хочу купить ребеноку ИГРА "ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОМ это же фирмы, теперь уже думаю стоит ли покупать.

Аноним ,
Один в один, как у нас было! Сегодня в очередной раз достали ковчег, девочка в гости приходила. Так сейчас всех назвал и поставил на свои места, чтобы убрать на полку. Ещё и внизу проверил всех))) А в прошлом году только щупал, раскидывал и на кнопки нажимал, и на пианино даже не играл. А сейчас вовсю Я бы ещё одну, пока не стала покупать, пусть эту изучает

aaavvv: Я бы ещё одну, пока не стала покупать, пусть эту изучает

Конечное я не сейчас куплю, жду акции на эту игрушку 'ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОМ' а вдруг повезет, жаба давит за 5 т.р покупать.

Аноним ,
Ну, да...цена кусачая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы