У кого есть игрушка Kiddieland Ноев ковчег зайдите пожалуйста.

Хочу ребенку купить игрушку фирмы Kiddieland Ноев ковчег стоит или нет, посмотрела в интернете ещё подобные игрушки этой фирмы очень увлекательные но цены не маленькие. Ваши детки играют в ноев ковчег или лежит игруха мертвым грузом. Вся в раздумьях стоит покупать или нет, цена соответствует качеству и интересу ребенка???

Ребенку 1.7 г

Мы купили дочке ноев ковчег на др 1 год. Сейчас ей 1,8 . Не интересен он ей был и сейчас не играет. Ещё там очень тихий звук., но может это в нашей игрушке только

А вот я очень похвалю эту игрушку! Сын его обожал, даже год назад (когда было уже 6) иногда доставал, чего-то ковырялся)
Очень приятная игрушка, сделана качественно (фигурки приятные на ощупь, звуки не бесячие), для нас был реально одной из самых любимых игрушек. Дарила вроде сыну на год, но уже не помню, сразу ли заценил
В этом году хотела родственникам подарить, но не было нигде его в наличии!

Купили сыну в год, особо не заинтересовала его, максимум был достать все фигурки из ковчега и раскидать. Полтора года так и простоял пылясь
Из Киддилэнда у нас еще есть грузовик-сортер, вот эта одна из самых любимых игрушек.

Моей 4 года. Можно сказать - всю жизнь играет без перерыва. :-)))) покупали в год. Очень удачная игрушка.

Заинтересует или нет не угадаешь, все детки разные. Но качество реально супер, и своих денег он стоит. Нашему уже лет 5, после двух детей как новенький, все работает.

кисскамурысска,
Минимум 3600 руб. , остальные игрушки этой фирмы выше 4000- мне все понравились а вот понравятся моемй дочке не знаю. Вот я и хочу узнать играют ваши дети или нет. От вас я поняла что цена и качество соответствует и интерес ребенка тоже.

Играет, покупали на 1 год, сейчас ему 3,5- играет. Я довольна: звук, песенка, животные, сортер, еще и катается.

Отличная игрушка.

Я тоже на год купила ребёнку, ещё не дарили. Покупала в мае на распродаже в дм за 1600 сбонусами. Дороже бы не купила, хотя игрушка хороша. Звук тихий, но мой боится громких звуков. Можно на вб попробовать подешевле купить

моя красотуля в 2 года верхом садилась на ноев ковчег и использовала его как толокар....хоть бы хны, все работает, ребенку уже 7))

bosta: очень тихий звук.,

У нас на весь дом кричит, даже динамик залеяли. Но сын не играл почти им.
Дочь больше оценила. У нас ещё куб есть киддиленд. Сейчас не стала бы уже покупать такую игрушку. Смысла не вижу в ней. Но тут правда на любителя :)

Покупала на год тоже. Сейчас 5. Играет

Ja_niss: нет не угадаешь,

Ну, блин, вот точно не угадашь. У меня вот засвербило и хочется купить правда наш папа пока ещё не знает про покупку, будет обидно если ей не понравится. В инструкции пишут пропианино, тоесть оно как пианино можно набирать любые мелодии?

У нас этой фирмы Пиратский корабль, неубиваемый до сих пор, смысл тот же, что и ноев ковчег, но показался более интересным. Но самая любимая из таких дерево Винни, покупали на годик, сейчас 3 с небольшим до сих пор иногда играет, мне кажется это дерево намного функциональнее, чем ноев ковчег

Аноним ,
Мне с своё время очень понравился мобиль Фишер Прайс "Мечты о бабочках". Стоил он тогда 4500. Задушила жабу, купила. Дочь его проигнорировала. Китайский за 700 рублей аналогично. Не для неё мобили придумали... А вот 3-хлетний сын глаз не мог оторвать от проектора мобиля на потолке, не засыпал вообще. Игрушку пришлось продать...

У нас трактор с прицепом и животными этой фирмы, мальчишкам пошел на Ура, дочка более ровно.

Ra83: Но самая любимая из таких дерево Винни,

Спасибо, посмотрю в инете.

Спасибо всем за отзывы.

Покупайте! Самая лучшая игрушка для малышей

Старшей купила почти в 2 - поздно
Младший играл с 1 года

у нас был, дочь играла мало. продала год назад за 1500. посмотрите в объявах может кто-нибудь продает. пластик очень качественный, с ним трудно что-то сделать.

Аноним автор темы: Минимум 3600 руб. ,

это не реклама, но на вб в данный момент игра стоит 2300. Неплохая цена

аноним: вб в данный момент игра стоит 2300. Неплохая цена

Вот что они на сайте пишут, а где взять промокод??? Может у кого есть.
3 390 руб.
Доп. скидка -26%
по промокоду
BUY0508
Цена: 2 508 руб

аноним: на вб

Нашла у них на сайте промокод, решила заказать, только сделала заказ- а они пишут На складе нет товара и поставили в лист ожидания. Какой-то бредовый сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы