Привыкла спать с ребенком

Аноним,
Акка Кнебекайзе,
моему 2,7 спит отдельно он от меня!!!!! Вопрос в том как мне настроится на спокойный сон, а не спать чутко в полудреме.

Аноним: Баркентина:сейчас с дочкой ей 5, сын каждый вечер канючит хочу к ваммм ему 10

а секс как происходит в такой остановке?

Никто автор темы: моему 2,7 спит отдельно он от меня!!!!! Вопрос в том как мне настроится на спокойный сон, а не спать чутко в полудреме.

обещаю, после 3 лет ребенкиных отпустит. 100%
читайте на ночь классиков, после них хорошо спится

Никто автор темы: Прошу отписать ТОЛЬКО мама с такой же проблемой самых умных (которых полно на ю-маме) прошу не расходовать свое время на меня.

привыкнете, я так же страдала, потом привыкла, ваш ответ -хорошие физнагрузки чтобы вырубало на ночь на раз

Аноним: ПыСы- я соблюдаю, спит с 3 лет отдельно.

ну это довольно взрослый ребенок

а как насчет сна с родителями в одной комнате?

Никто автор темы: моему 2,7 спит отдельно он от меня!!!!! Вопрос в том как мне настроится на спокойный сон, а не спать чутко в полудреме.

очень сильно устать

Aноним: Моим 10 и 8 скоро. Спят у себя в спальне. Но надо что бы я с кем - нибудь полежала. По идее понимаю, что надо приучать к самостоятельному засыпанию, но тааааак классно с ними спать )))

У нас так же только ребенок один. Каждый вечер просит полежать с ним, ну за одним еще и болтаем о дне прошедшем. Обычноя засыпаю раньше его , потом перехожу к мужу.
По утрам любит у нас потусить в кровати.

аноним: Класснее, чем с мужчиной? это совсем не сравнимые чувства

Автор, со временем привыкнете к раздельному сну и будет вам счастье.

Никто автор темы: Как справится?

Никак. Само потихоньку пройдёт.

Автор, скоро пройдет. У меня так же было! Я думала, дочка без меня не сможет, а оказалось, что я без нее не смогла засыпать)) Ну и дочка тоже )) Но я и переселила уже в 3,5 года,т.е. мы обе "подсели" на сс конкретно, тк спали вместе с 4 мес до 2х лет. С 2х лет рядом диван ставила и она спала , держа меня за руку.
Тоже было потом сложно отселять. Тоже спала , как Вы описали. Прошло. Как ребенок начала спокойно спать, я тоже более менее успокоилась. Пройдет, не переживайте!

Никто автор темы: Вопрос в том как мне настроится на спокойный сон, а не спать чутко в полудреме.

Ну, попейте на ночь валерианочки что ли, новопассит. Разберитесь сама в себе, что именно Вас тревожит. Тем более сын спит спокойно

Энтузиастка: На работе спрашивала многие девочки уже взрослые любят спать с мамами.

Моя тоже любит, ей 4,8. Но считаю, что уже большая, чтобы каждый день с мамой спать)) Хотя я могла бы, конечно, мы вдвоем живем, но зачем?? такие потом и в 7-9 лет с мамами спят.
Я беру свою к себе, но только по вых., так мы дольше обе спим ))

Мирка: ну я долго тоже привыкала, послушать дышит ли могла несколько раз за ночь встать.

++)))

Акка Кнебекайзе: спал с мамой до 40 лет

писец
так бывает?? они, наверное, извращенцы оба или он больной

Аноним: Я знаю авторитетное мнение, что сон у ребенка должен быть отдельным с раннего возраста, это влияет на его развитие в дальнейшем в отношениях с противоположным полом. ПыСы- я соблюдаю, спит с 3 лет отдельно.

3 года - это уже дошкольное детство. Ранний возраст - это с 1 до 3-х. Так что бойтесь: весь ранний возраст ребёнок проспал с вами

Аноним: Может это с генами передается?

нет, не передаётся Вопрос удобства. Кому-то нравится скакать по ночам к ребёнку, а кому-то спать хочется в тишине и комфорте. Для нас такой сон мог быть только в случае СС. И вообще СС полеен для развития нервной системы. Ну, до определённого возраста, конечно. Не до 40-ка лет

Дочери 5, спим вместе. Если кладу отдельно - постоянно просыпается и плачет, зовет меня. Уже делали несколько попыток "отселить", но у меня просто не хватает терпения довести начатое до конца (в течении двух недель скакать всю ночь, а потом днем ходить как злющий зомби утомляет ппц...). Пыталась поговорить с ней, она говорит, что хочет быть ближе к маме, ей комфортно спать со мной, одна боится.
Детская пустует.
Муж спит на диване в гостиной. С ним я спать не могу - храпит как трактор.
А как ребенка в детскую переместить - хз.
p.s. сама спала с мамой до первого класса. Но мы жили в маленькой комнате вчетвером. Потом появилась возможность, и меня "отселили" от мамы, но помню очень хорошо, как мне хотелось, чтоб она спала рядом, по утрам прибегала к ней.

Никто автор темы: НО не могу реально расслабить мозг вечно на готове.

это удел большинства матерей, не кайтесь)

Аноним: Дочери 5, спим вместе. Если кладу отдельно - постоянно просыпается и плачет, зовет меня.

И до скольки лет планируете? просто интересно
Пока ребенок сам не захочет спать отдельно? не знаю, таких случаев, либо это редкость, чтобы ребенок сам попросился
Вон, видите, и до 40ка не просятся )))

Аноним: в течении двух недель скакать всю ночь, а потом днем ходить как злющий зомби утомляет ппц...).

я месяца 1,5 скакала, и ребенок спал плохо, и я, обе нервничали. но рано или поздно надо было это сделать. сделали, все привыкли, спит как сурок

Аноним: Дочери 5, спим вместе

Аноним: Муж спит на диване в гостиной.

вобще отлично! так и надо.

Аноним: С ним я спать не могу - храпит как трактор.

Вы сни мникогда не спали, выходит?

Аноним: А как ребенка в детскую переместить - хз.

это только от ВАС зависит

пройдет, не переживайте, я сплю сейчас как убитая, телик у мужа может громко быть, даже под храп засыпаю, но малейший писк из детской - просыпаюсь, сбегаю проверю и опять в отрубе
не бойтесь проспать

и да, младшему 6, до недавнего времени просился полежать 10 минут перед сном со мной, он даже не лежит, а сидит рядом и книгу читает, периодически и старший 9-летка приходит поваляться, просто потом уходят к себе

Долго спали вместе. Потом сделали отдельную детскую. Первое время вообще не могла спать - присоушивалась и подходила к ним. Потом отпустилось. Сын нормально спит в своей кровати, дочь периодически приходит. Когда я одна, мне с детьми уютнее спать))

Рыжая-я-я: Вы сни мникогда не спали, выходит?

И до появления ребенка спали отдельно. Нас устраивает. Секс на "нейтральной" территории :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы