Детские игрушки.

В какие игрушки играют ваши дети в 1.6 г. Ребенок не усидчевый, я работаю , вечером дома куча дел не знаю что купить дочке что бы хоть чучуть посидела на попе ровно))). Рисовать фломастерами на бумаге 1 мин остальное налице, красками на бумаге 10 мин остальное время на лице, пластилин сразу врот, песок раскидывает по углам комнаты игрушки ей надоели. Вот даже не знаю может купить вертолет на пульте управления, машину на пульте управления, поезд на рельсах и батарейках или музыкальные инструменты, гитара, гормошка, клавишный инструмент и.т.д.

В год и шесть 10 минут рисовать - это очень хорошо.

проще ребенка вовлечь в домашние дела

Аноним автор темы: В какие игрушки играют ваши дети в 1.6 г.

В те же что и мама. Игрушечный пылесос, стиралка, гладильная доска с утюгом (носовые платки выдаю и красота, спокойно гладим вместе) и т.д.

девачко: проще ребенка вовлечь в домашние дела

Не получиться, она на любитель из ящиков доставать вещи и раскидывать по комнате, на кухне тоже все достает из стола всю посуду и тащит в комнату. Если она видит у меня в руках швабру отбирает у меня её и бегает с ней по квартире (забрать ее уже невозможно) , мне приходится пол добывать руками.

Аноним ,
Купите ей собственную швабру, есть детские наборы, там и ведро маленькое, и веник, и швабра.

Лепит цветным тестом, аналогом плейдо ( на вкус горько солёное , один раз попробовала, больше не ест). Лего дупло и кубики, ещё очень любит играться с куклами и пупсами. Но тоже всё минут на 10-15,

Smatrex: Игрушечный пылесос, стиралка, гладильная доска с утюгом (носовые платки выдаю и красота, спокойно гладим вместе) и т.д.

Если от этих игрух нет эффекта они будут волятся, а прыгающие, бегающие, летающие и.т.д мне просто интересно дети ими могут долго играть?

Аноним автор темы: швабру отбирает у меня её и бегает с ней по квартире

пришла с работы сразу дала ей швабру. пока другие дела делаете, она шваброй наигиается и забрать уже легче. ну и кое где построже, не с первого раза, со временем начнет понимать что и зачем вы делаете, помощница такая будет наоборот

девачко: помощница такая будет наоборот

Она любитель срач наводить,

Аноним автор темы: мне просто интересно дети ими могут долго играть?

В полтора года ребёнок просто не начнёт в вертолёт на РА.
Не сможет физически в него играть.
В ж/д дорогу не соберёт, вагончики не сцепит и не запустит.
Купить-то можно. Будет валяться.

Аноним автор темы: Она любитель срач наводить,

замечательный посыл

девачко: пока другие дела делаете, она шваброй наигиается

У вас прилежный ребёнок. Что дали, тем играет.
Мой играет ровно тем же, чем я.
Что мама делает, то и сын.
Всё вместе.
У него его стопка тазиков на кухне и "еды", которую он мешает-готовит.
Не будет он полы мыть, если я еду готовлю и наоборот.

Smatrex: начнёт в вертолёт на РА.

Ну к этому делу может и папа присоединится- может хоть попу свою оторвёт от компьютера.

Smatrex: ж/д дорогу не соберёт, вагончики не сцепит и не запустит.

Это я ей соберу, просто интересно заинтересует она её. Буду ходить поглядывать.

Smatrex,
мой "прилежный" наоборот не играет игрушечными утюжками и кухонькой. только по взрослому, только хардкор. я ему грю пошли прибираться, радостный бежит включает пылесос. пока он пылесосом играется я че нить другое поделала, минут через 10-15 он его уже оставит а то и раньше и можно работать, конечно он продолжит под ногами крутиться и забирать пылесос временами, но тем не менее что то можно поделать. а демотивировать ребенка я считаю наоборот ссзб

Аноним автор темы: к этому делу может и папа присоединится

Так и пусть и играет отвлекает дочь от вас игрушками по возрасту.
Вертолёт ещё цветы порубит и обои проткнёт. Проверено! У меня дома 3 мужика, 2 вертолёта разного калибра и один самолёт. Автор! ТОЛЬКО не это. У вас же девочка. Ловите кайф!

Smatrex: него его стопка тазиков на кухне и "еды

Это в ковычках?
Если я ей дам тазик и еды, я неделю не выйду из дома, буду разгребать всё.

Аноним автор темы: Это я ей соберу

Вы не пробовали ещё это сделать ;) Вы будете собирать рельсы, а полуторалетка за вами разбирать Вы только попытаетесь запустить паровозик, а она уже его выкинет, чтобы не мешал тут рельсы разбирать.
Ну мои мужики такие в таком нежном возрасте были.

Аноним автор темы: Это в ковычках?

Тазики настоящие, в роли еды мелкие игрушки, поварёшка настоящая, тарелочки настоящие одноразовые.

Smatrex: вас же девочка. Ловите кайф!

А ведёт себя как мальчик, на улице всегда найдет лужу или грязь и обязательно залезет, за уши не оттащить. Заруку как все девочки не ходит всегда в бегах, приходится бежать и ловить...

Аноним автор темы: ведёт себя как мальчик, на улице всегда найдет лужу или грязь и обязательно залезет, за уши не оттащить

Это девочки такие
Мои мальчишки ужасно брезгливые. Один вообще только по асфальту всегда ходил. Никогда на газон не ступал. Второй может зайти в траву, но сухую, т.к. грязи не терпит.

Smatrex: Тазики настоящие, в роли еды мелкие игрушки, поварёшка настоящая

Так тоже любит игратт, но недолго.
Я так поняла в этом возрасте всех детей не надолго хватает на одно занятие, а то я думала мне одной не повезло.

Аноним автор темы: Я так поняла в этом возрасте всех детей не надолго хватает на одно занятие, а то я думала мне одной не повезло.

В норме 5 минут и смена деятельности должна идти.
Да, потом это пройдёт.
Станет ещё хуже. Будет весь вечер "мааааам, поиграй со мной"

Smatrex: Это девочки такие
Мои мальчишки ужасно брезгливые

А мне кажется что это человек такой.

Smatrex: Станет ещё хуже. Будет весь вечер "мааааам, поиграй со мной"

В том возрасте будет хотя бы ясно во что ребенок хочет играть, а сейчас я не знаю что хочет ребенок...

Кто ответил всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы