Бюджетные трусики-подгузники, вы пробовали, какие понравились?

Посоветуйте какими пользовались бюджетными трусиками и вам понравилось / не понравилось? Может какие-тотнаоьорот оказались жуткими и не советуете их? Я конечно понимаю, что попы у детей разные и реакция может быть разная, но мнение все равно интересно.
Что-то денег совсем нет, придется экономить и на этом :(
Вобще пользовались памперсами зелёными, они устраивали

Брала Libero Dry Pants. Толстоваты, но в целом норм.
но они не намного дешевле памперсов. По качеству все же уступают.
Хелен харпер мне понравились. Мягкие. не пахнут.

муж тут купил ашановские.... на каждый день...
в принципе норм.... мне резинка у них понравилась.. хотя да толстоваты... но мы только на ночь на сон или в магазин. даже просто гулять без подгузов ходим...

365 дней брала.
Нормальные. На ночь - нельзя, протекают, а днем часа на 3-4 - нормально.
Высокие, резинка удобная.
Покаки тоже иногда протекают...
Но не всем подходят, моему подошли, а у некоторых попа краснеет.
так что не прям так однозначно рекомендую, но в целом не ужасные.

своему последние месяца три покупаю трусики в Ленте. Мы их пользуем только на сон в садике и ночью дома. Мне очень нравятся. По мне так не хуже Памперсов.

не понимаю, зачем люди переходят на трусики. Подгузы ведь удобнее, можно поменять, не снимая одежды-обуви, стоя. Ну и цена.

avisferro: 365 дней брала.

Сейчас посмотрела по каталогу, они и есть, про них говорила. У нас ночами не протекают, хотя писяет прилично. Про какахи не скажу, не какает в памперсы

аноним: Подгузы ведь удобнее, можно поменять,

ну я на своего месяцев с семи не могла надеть подгузниками. Вертелся как уж.

Звездная ночь: ну я на своего месяцев с семи не могла надеть подгузниками. Вертелся как уж.

месяцев с 9 дети по-моему уже неплохо соображают, могут минутку постоять)
а снять одежду и обувь нормально дает?

Аноним: надо попробовать ))

ставите ребенка например у кровати, в руки игрушку-книжку, он к вам спиной. Меняете, аккуратно там расправляете.
или он к вам лицом стоит, вы наклоняетесь - меняете. Как-то так)

Звездная ночь: Про какахи не скажу, не какает в памперсы

а, у Вас просто постарше карапуз)
моему 10 месяцев, с горшка убегает и нагло писяет на пол, жук такой))
а так как он еще почти полностью на ГВ - какахи не сформированы, вот и течет.

аноним: месяцев с 9 дети по-моему уже неплохо соображают, могут минутку постоять)

мне нечего вам сказать. Мне проще за две секунды одеть трусы, чем пять минут ловить ребенка и уговаривать его натянуть подгузы. Ну и стоило мне нацепить подгузы, он сразу же липучки раскрывал и снимал их. С трусами вопросов не было.

аноним: а снять одежду и обувь нормально дает?

не дает. Он давно уже сам одевается и раздевается, нам 2,6 уже. В трусиках спим ночью только и в садике, тоже сам их одевает.

Звездная ночь: не дает. Он давно уже сам одевается и раздевается, нам 2,6 уже. В трусиках спим ночью только и в садике, тоже сам их одевает.

а ну понятно)) мои просто в ортопедической обуви почти всегда, мне была проблема сандали снимать-одевать

Либеро ап&гоу

аноним,
Это спорный вопрос, и конечная цель зависит от ребенка. Мой в жизни ни стоять, ни лежать уже не будет в ожидании, когда ему намотают подгузы)) а у подруги ребенок спокойный, лежит и ждет, пока ему поменяют подгузник.
Меня удивляют люди, которые не в состоянии принять разнообразные ситуации в жизни, поведение людей и особенности характера. Тем более в таких мелочах, как выбор подгузника для ребенка, ведь очевидно, что выбирают удобные и подходящие вещи для конкретного человека, а никак не для маши с форума

Не знаю есть ли Кораблик в Екб, мне понравились их фирменные трусики, не протекают, относительно не жесткие как либеро и 365, удобная резинка, на мой взгляд лучшая даже из всех трусиков премиум класса, удачная расцветка, тонкие. Пробовала многие, 365, либеро, каспер, и конечно памперсы премиум кеа, хагиссы, мерисы, муни.
Еще понравились трусики из Дикси, но они в розовом цвете, и объемные, как шаровары) в остальном они мягкие, не протекают.
Стараюсь конечно пользоваться памперс премиум кеа, в детском мире на них часто скидки.

Нам уже 1,4 трусики удобно экономить, садится на горшок и снимает/одевает их как обычные трусы. Пользуемся памперсами и либеро ап энд гоу, покупаю по акции, на месяц точно хватает упаковки.

Трусики в монетке -стоят 269 рублей, софита - вообще не хуже Либеро, мягонькие, не комкуются внутри от мочи,вообщем, все прекрасно. У них даже сзади клейкая ленточка есть.
Еще очень понравились Бамби в Монетке тоже, и Бэлла Хэппи очень приемлемые. Они мягкие, нет колючек, резиночки, нет запаха лишнего. Вот просто все ок. Оранжевые "памперс" рядом не стояли. Их считаю не приемлемыми для детей.
А вообще в целом - я одна чего-то не понимаю - насчет памперс и хаггис - это же ужас ужасный. Брала те и другие трусики - воняют, жесткие, местами есть какие-то как мелкие колючечки. Как их вообще можно брать малышу. А типа бюджетные Хагис Классик - вообще слов нет - получаются они довольно дорогие для своих качеств. А по качеству просто ужаснейшие.
Либеро ап энд гоу мне нравятся, из япошек - гуны.

• к лентовским 365 дней и еще детский мир беби гоу норм, что в районе 700р за пачку 48 шт.

В мыльной опере бывают скидки 740 рублей большая пачка хаггисов трусиков. Получается 12-15 рублей за штуку, в зависимости от размера. Их и беру
Раньше на ночь специально покупала подгузниками, но с освоением горшка, дочь пока заснёт раза 2-3 на горшок сбегает и липучки просто отваливаются. И одеть подгузник тоже то ещё приключение или убегает или вертится.

Хелен Харпер нравятся.
Нам 1,5 года, берём 5 размер, ночь легко выдерживают. Стоят в Кировском около 400 руб. за 20 шт.

Мне очень нравятся трусики из рич фэмили. Мягонькие и сухие внутри, стоят 330 за 24 шт. Но их быстро разбирают, ловить надо

мне нравятся mepsi. Пачка 58 шт. 799 руб.

И мне понравились трусики из Монетки, отличного качества!

Записывайте, бесплатно, берем использованый подгузник, после пописа или можно чистый, убираем весь наполнитель, оставляем оболочку, надеваем на ребенка с марлечкой внутри, которая быстро стирается и сохнет. Такой подгузник можно стирать и использовать несколько раз, можно сделать таких несколько для удобства. Кстати, из трусиков - меррисов очень хорошо получается вот такие трусики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы