Бюджетные трусики-подгузники, вы пробовали, какие понравились?

Что не так? очень экономично, одежда и все вокруг сухое, у ребенка все дышит, ребенок учится понимать, что он мокрый. Понятное дело на ночь и улицу такой подгузник не подходит, а вот дома самое то, особенно для детей ближе к году. И летом, ребенок не преет, так как всякого геля и дряни- наполнителя нет.

elina80,
А оболочку и сам подгуз вы стираете?

elina80: ребенок учится понимать, что он мокрый.

Мне всегда казалось, что ребёнок не мокро/сухо должен понимать, а то что хочет писать/какать.

Аноним, конечно. Если ребенок покакал или уже износился, раз на 5 хватает, то просто выкидываю. Марлечек у меня штук 10, тоже стираю, сохнет за час.

MamAfrica,
Ребенок должен понимать и следствие своего хочу пописать.

Аноним ,
Libero Dry Pants. вот эти хорошие

Из тех ,что не назвали еще использую Гузики(очень бюджетно и качественно).
Кстати "оранжевые"памперс как тут их назвали, используем с рождения( на ночь и прогулки) нареканий нет. Если ловить их по акциям, то выходят не дороже Гузиков(9-10руб за штучку).

Из бюджетных только Ашан пробовали . Полет нормальный. Но после первого же пописа лучше снять. Не настолько сухой
Но мы помучаемся К горшку . Поэтому часами не писает в один подгуз

elina80,
А многоразовый подгузник не пробовали?
Гигиеничней всё-таки

Тут попробовали ашановские , вроде нормальные, лучше либеро и хаггисов. 365 - ужасно не понравились.

Елен харпер в сиреневой упаковке не плохие показались, в мегамарте на них часто акции бывают, вроде 699₽ за 44 шт, это от 9-13/14 кг, точно не помню. Лентовские трусы (365), мне вообще не понравились, высокие, грубые, толстые, резинка жёсткая, фу, это имхо. Памперсы зеленые тоже не по мне, постоянно крошки геля на попе у ребёнка, хотя меняю часто. Хаггисы тоже не понравились, брала их только один раз, у них по бокам толстая широкая липучка, которую если не поправишь, то натирает ножки. Мы сейчас пользуемся трусиками палм беби, они не очень дешёвые, но качество ни сравнить. До этого брали меррисы.

Пользовались меррисами, сейчас 1,8 приучаю к горшку, днем в обычных трусах, на ночь купила трусы софита из монетки, толстоваты, но все остальное нормально, не подтекают, не комкаются.

Мне зеленые хелен харпер нравятся. Тонкие, мягкие, без запаха подгузы. Резинки не жесткие, ни разу не натерли. И оочень бюджетные.

Девочки, сколько в ленте стоят такие трусы?

Из тех что не называли мне еще понравились Каспер, зеленая упаковка. Покупала их только в Магните, больше нигде не видела. Стоят 800 руб. за 44 шт, но в Магните часто скидки 15% и даже 25% бывают, получается достаточно бюджетно. Подгузы уровня хелен хаппер, но мне Каспер показались помягче.
365 тоже брала, правильно девочки пишут, их только на день на 3-4 часа, ночью протекают.

Sneginka87: трусики из рич фэмили

Не помню название,но они хорошие!
Ну или ,как вариант, покупайте трусики памперсы по акции. У меня обычно 13-15 рб за штуку выходит (10-14кг). Надеваю сыну только на ночь и на долгую прогулку. Накупила обычныз трусиков в Ашане (кстати, качество отличное) , просто меняю часто. Вот и вся экономия.
Ну ещё многоразовые трусики некоторым нравятся. Подруги хвалили, мне 4 штуки подарили,сын не оценил..

elina80: Записывайте, бесплатно, берем использованый подгузник, после пописа или можно чистый, убираем весь наполнитель, оставляем оболочку, надеваем на ребенка с марлечкой внутри, которая быстро стирается и сохнет. Такой подгузник можно стирать и использовать несколько раз, можно сделать таких несколько для удобства. Кстати, из трусиков - меррисов очень хорошо получается вот такие трусики.

а прокладки не стираете еще?
elina80: одежда и все вокруг сухое, у ребенка все дышит, ребенок учится понимать, что он мокрый. каждому свое конечно.но мне так ужасть какая-то.уж лучше пусть лужа будет, чем стирать марлечки и подгузы потрошить

Зефир в шоколаде: Покупала их только в Магните, больше нигде не видела а это потому что марка магнита
Зефир в шоколаде: Подгузы уровня хелен хаппер, а мне ХХ больше нравятся.каспер уж больно какие то..деревянные.
Зефир в шоколаде: , их только на день на 3-4 часа, ночью протекают.

да ночь это не про них

Tekila_Lady: мне нравятся mepsi. Пачка 58 шт. 799 руб.

тоже ими пользуемся, только брала последний раз 44 шт за 897, что уже не особо бюджетно

Westaa, А на ночь их можно одевать? Не будет ребенок утром в луже спать?

аноним, я помню, как мама сестре стирала марлечки. Но вот чтобы потрошили подгузы - это что-то новое). Эх, до чего же народ предприимчивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы