Когда Оно перестанет убегать?

МурМурМура: Уходит в себя и пошёл куда-нибудь, пошёл.... Вообще не думает. а моя еще встанет и затылком на меня смотрит и ждет, что побегу, и чешет, что я догнать не могу
да, это один ребенок, конечно еще не самая жесть
Nika_Pavel: Автор, потерпите, с 1 до 2 самый тяжелый возраст.
Потом сознательности прибавится. ладно в три так в три

Моему 5-бегающее неуклюжее чудо. Он в принципе не ходит,все бегом,единственное,перед дорогой всегда останавливается и меня ждет.
Коленки вечно синее,потому что под ноги не смотрит,там страшно смотреть от колена и ниже.. Штаны вечно рваные,я уже не покупаю,а ставлю латки,т.к. новые штаны,через 2 дня уже в дырках на коленках.
Вечно лезть по-выше нужно,бежать по быстрее.

viento автор темы: когда это пройдет?

У моего вообще не прошло. Пока не вырос...

когда у ребенка четко закрепится причинно-следственная связь: убежал от мамы - идешь домой (сам, на руках, за шкирку, волоком).

maltseva: когда у ребенка четко закрепится причинно-следственная связь: убежал от мамы - идешь домой (сам, на руках, за шкирку, волоком).

Одуванchik: Моему 5-бегающее неуклюжее чудо. Он в принципе не ходит,все бегом,единственное,перед дорогой всегда останавливается и меня ждет. ну вот стршая останавливаестя давно, лет с 3

и про грязь.. в 3 года из садика приходила с головы до ног в грязи.. я поговорила, поругала, но не много, дак она перестала чистая ходит.. и сейчас бывают заскоки и коленки грязные, но в целом она сознательно бережет одежду и чистоту, стоит ей напомнить

У меня такая же дочь. К 3 годам чуть лучше, адекватнее, послушнее)) но чуть)

Моя еще часто спотыкается, запинается, балуется-ноги заплетаются. Коленки вечно ободранные. В кафе посидеть, неа. Сразу бежать, причем может и за дверь...если ей что то надо или интересно, не боится меня из виду потерять.

не хотите название переделать? как оно..того..

viento ,
оно??

viento ,
Когда ОНО у вас станет ОН(А), тогда и перестанет убегать. Начинайте воспитание с себя.

Magic_: Пока массовые мероприятия не прохонже вообще - именно потому что к себе его не привяжешь, а рядом за ручку он идти не будет.

вот такую штуку видела))

Аноним: В кафе посидеть, неа. Сразу бежать, причем может и за дверь.. да, именно так(((
в год так было и 1,5..
сейчас недавно ходили, но там игровая была, я ее даже оставляла, я сидела не удобно, далеко, периодически заходила в игровой закуток, не убежала ни разу, увлечена была
Чудная: не хотите название переделать? как оно..того..

skarlett79: оно??

Аноним: Когда ОНО у нет, чудо в перьях, ОНО спасибо Анонимы)
avisferro: вот такую штуку видела))

avisferro: вот такую штуку видела))

однако!

Magic_: однако!

viento автор темы:

на али видела) в инете гифка ходит - папаша молодой с ребенком гуляет по ТЦ с этой штукой - забавно же)

avisferro: на али видела) ну кто как не они такое придумают))))

нам через 2 месяца 4 года, стал недавно ходить нормально, и иногда даже за ручку, но ...
Недавно чуть замешкалась в машине и это чудо усвистало на детскую площадку за считанные секунды, а расстояние там 500-600 метров от парковки. Так что не скоро видимо я еще кроссовки сменю на каблучки.

Одуванchik: . Он в принципе не ходит,все бегом,единственное,перед дорогой всегда останавливается и меня ждет.
Коленки вечно синее,потому что под ноги не смотрит,там страшно смотреть от колена и ниже..

как про моего написано, на нас уже в садике косо смотрят, что ребенок вечно в синяках, а я что, я ничего, сама из-за него ногу сломала

офф-лайн: Когда по жопе от души получит

+++
что то я просто в шоке. а если не побегать, а будет все время в розетку что то пытаться засунуть или в нос что нибудь совать беспрерывно - также будете ждать пока пройдет???

Кикимора я Болотная: Недавно чуть замешкалась в машине и это чудо усвистало на детскую площадку за считанные секунды, а расстояние там 500-600 метров от парковки.

вообще в машине ребенок даже ремень не должен расстегивать без разрешения взрослых. а уж тем более выходить из машины. у меня старший до 14 лет спрашивал разрешения выйти из машины, младший 9 лет до сих пор спрашивает.
это же безопасность в первую очередь. тут хоть шлепками, хоть как, но ребенок должен слушаться

Ludk: вообще в машине ребенок даже ремень не должен расстегивать

ребенок много чего не должен, но есть такие дети. Кто с ними не сталкивался тот не поймет.

Ludk: у меня старший

у меня тоже, старший идеальный и послушный, это не значит, что все такие.

Ludk: а будет все время в розетку что то пытаться засунуть или в нос что нибудь совать беспрерывно - также будете ждать пока пройдет??? нет конечно
просто то и тему создала, чтобы хоть как то разрядиться и послушать что не у меня одной так
я постоянно слежу
розетки безопасны слава богу и в этом план не переживаю, дома более менее все безопасно
но когда научилась на стулья-столы залезать в 1,5 года я офигела.. сейчас вот бегает, и поскольку в расслабленном состоянии я не умею быть, то все ок

Кикимора я Болотная: ребенок много чего не должен, но есть такие дети. Кто с ними не сталкивался тот не поймет. да, да
я тоже до младшего ребенка тут понаписывала типа: "как можно не управиться с двумя" или "как так ребенок не слушается"
но вот сама огребаю

viento автор темы: привет, малышне 1,10, несется от меня отовсюду

моей сейчас 2,9 и пару недель назад я заметила, что она перестала убегать и четко знает выражение "стой машина" - это означает что она должна остановиться, т.к. скоро дорога, а там только за руку можно идти. А так, да - в возрасте 1,10 - бегала сломя голову.

viento автор темы: не надо привязываться к словам)

Надо. Это что за отношение к собственному ребёнку? ОНО это пальто и эхо (+говно), но ни как не ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы