Когда Оно перестанет убегать?

У меня один из двойник такой. Намучилааась. Только первый чем-нибудь заинтересовался, глядь, второй уже улетел. Хватаешь первого( тот начинает орать оттого, что его прервали), бежишь второго догонять, тот орёт от того, что его поймали. И так всю прогулку.

Автор, у вас ещё не худший вариант. У моих к 2,5 проходить стало. Но и сейчас, в 5, это бродилка ещё та. Уходит в себя и пошёл куда-нибудь, пошёл.... Вообще не думает. Все границы проверяет. Можно, нельзя, а что будет, если все-таки сделаю?

Моему 4,5. Убежать может на раз-два )) Но у нас с невралгией не все гладко...
Последний раз вон собственно в пятницу было. Хотели концерт под балконом оперного послушать. Сын сначала как порядочный слушал с нами. Минут через 10 ему это ясен пень надоело, начал себя сам развлекать, чем придется. Афиши ходит читает, одуванчики на газоне рвет. А потом он тупо взял и ушел в толпу. Причем за 2 секунды. мы с мужем вдвоем чуть не поседели. Я уже нарисовала себе картинку, как мы ищем его до утра... с волонтерами Но ребенок вернулся сам. Ну чо, поехали домой да и все ) Ночь музыки для нас оказалась непродолжительной ) Пока массовые мероприятия не прохонже вообще - именно потому что к себе его не привяжешь, а рядом за ручку он идти не будет.

У меня сыну 4,3.
В вашем возрасте все было точно так же.
На прогулках не ходил, а бегал, сломя голову - а я за ним
Сейчас стало получше, может и за руку идти, и договориться с ним можно.

Автор, потерпите, с 1 до 2 самый тяжелый возраст.
Потом сознательности прибавится.

viento автор темы: бежаааааать

Сын такой же был. Прогулка проходила так: он бежит а я за ним. Весь район пробегали. Неинтересны были горки и песочницы. Прошло годам к 3-4 где то.

Мой в после трёх перестал убегать, до этого хоть на поводок.

buenacabeza: А так я тоже стрелялась

buenacabeza: Сейчас даже за руку ходит! Прям чудо

Ну точно!
Дочь вообще не убегала.

У меня тоже в любом ТЦ, если осианрвлюсь, то вылазит из коляски и только догоняй.... 2,7

Аноним: У меня тоже в любом ТЦ, если осианрвлюсь, то вылазит из коляски и только догоняй.... 2,7 в тЦ либо с коляской либо эрго
а так ни в одну примерочную не зайти, убегает, хоть голой беги, а там же эскалаторы

Оно
Офигеть так то

У меня тоже такая бегающая , ей 1 и 9, боже какое мучение, с характером, если что не по ней встанет как вкопанная и не идёт, даже если уходишь от неё, а если насильно будешь уводить , то валится на асфальт и орет, лезет везде и всюду, дома если не в настроении швыряет все что попадётся под руку. Тоже жду когда это кончится, спокойно скажешь или отругаешь ее, все равно бесполезно. Через полчаса все по новой.
У старшей был наоборот сильно развит инкстинкт самосохранения, она всегда только за руку, только в поле зрения, с площадки ни ногой, за мной бежала если вдруг я отойду, высоты боялась, проблем с ней не было как с этой мамзелью.

А для меня удивительно всегда было, когда маленькие дети с мамой за руку ходят) мои обе не из таких)) сейчас младшей 2.2, бегает впереди меня, мне помогают средства передвижения по возрасту, сейчас в почете самокат с сиденьем, например. Трёхколёсный велик тоже любит, недавно научилась кататься, летает не нем правда тоже быстро, также бегаю за ней, но зато выматывает мы и потом ведёт себя поспокойнее) ну вот старшей 7.8 например, конечно не несётся сломя голову, но также предпочитает идти цветочки там собирать, или по бардюру идти, а перестала нестись под машины годам к 3, но я вопила на всю улицу:"строоой, там дорога", это ее тормозило чтоли))

viento автор темы: она еще на самую верхотуру всегда лезет

А вот это всё ещё не проходит, при любом удобном случае обязательно попробует - дев. 8 лет. Тоже убегала до 3-х лет стабильно, потом периодически что-то найдёт на неё и года 2 было так.

В контакте видела идею для поиска в толпе - яркий шар с гелием на длинной нитке.
Наверно, если б мои так бегали, прицепила бы поводок-рулетку к штанам! Потому что бегать не могу по здоровью.
Следить за мной приучала максимально рано - как только дитятко пыталось свалить самостоятельно, следила за его перемещениями из-за угла (естественно, в безопасном месте). Потерял, ищет, собрался реветь - "нахожу", радуемся и объясняю, как надо. 1-2 раз хватало.

viento автор темы: в тЦ либо с коляской либо эрго

в эрго мй 18 килограммовый не входит, а из коляски из любой вылазит моментально

Nataletochka: А для меня удивительно всегда было, когда маленькие дети с мамой за руку ходят)

А я наоборот обалдела. Как-то особого опыта с детьми не было до рождения своего ребенка. У сестры спокойные детки, никогда не убегали. Я была не подготовлена, как оказалось

Моему бегуну 1.9, носится!!! Все вокруг за ручку гуляют, играют. А мой просто как ураган
Держу за капюшон по возможности, ибо запинается и тормозить перед препятствиями не успевает
Когда бабушка гуляет, из коляски не выпускает или на руках крепко держит.. я так не могу

viento ,
Есть же поводки для детей
Надевайте, пристёгивайте

В интернете недавно прочитала
Девочку в детстве отец спас
Она сломя голову бежала в сторону дороги
Отец яблоком запустил в неё и с ног сбил
Тем и спас

Так что смотрите за своими электровениками

В 2 стало нормально. Стал слышать меня и слушать. С года до двух был трэшшшш.

viento автор темы: Когда Оно перестанет убегать?

Когда по жопе от души получит

Аноним: в эрго мй 18 килограммовый не входит, а из коляски из любой вылазит моментально у меня малявка, еще 10 кг в свои неполные 2 года, видимо все выбегивает, в коляске пристегнута, не вылезет, правда может беситься, что мы не едем, а стоим в ТЦ
buenacabeza: Я была не подготовлена, как оказалось я морально была готова, что на первую дочь будет не похожа, я настолько привыкла, что расслабиться я не могу никогда
вопрос ведь не с том, чтокак сделать так чтобы не следить
Сяся: Так что смотрите за своими электровениками понятно дело что я слежу, и постоянный напряг это тяжело, но надо, и вот жду когда станет хоть чуть полегче
офф-лайн: Когда по жопе от души получит дак не хочется в 2 то года и не за познание мира

да, яблоком это конечно сильно

viento автор темы: Вы подскажите, пожалуйста по теме, я так в шутку назвала, если Вам не нравится вы же своего так не называете

мой в 1,11 тоже носится, на отдыхе в Турцию с ними вообще-то был пи....один в одну сторону другой в другую, распределили с мужем кто 4леткой, кто за годовасом бежит. Научила 4летку отпрашиваться и сообщать куда пошел

Оба дитя были в год-два бегунами, но старший к трём остепенился, стал осознанным более менее, хотя бы оглядывался и старался быть в поле моего зрения. Младшему почти четыре, до сих пор выворачивается и бежаааааать, стараюсь держать его мёртвой хваткой, особенно у дорог. В ТЦ когда пытается убежать, старший говорит: " Пока навсегда!"))) срабатывает)))) Неврологии нет вроде как. Просится на футбол, думаю самое то, пусть там выбегивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы