Когда Оно перестанет убегать?

привет, малышне 1,10, несется от меня отовсюду
единственное, где я спокойна, это когда территория более менее огорожена
ходить без коляски может и иногда хочет достаточно подолгу, но ведь ей надо бежаааааать

просто со старшей такого не было, с 1,9 ходили за ручку, и всю прогулку так и ходила, и ходили мы далеко, сидели в песочнице, с горки катались, вполне подвижная, но не сбегала прям бегом от меня

когда это пройдет? в принципе, когда проходит, чтоб мне ждать какой-то срок, когда я смогу вздохнуть хоть чуток
понятно что не полностью, она еще на самую верхотуру всегда лезет

Оно это вы о собственном ребенке так?

годам к трем

Оно?Это кто?

Аноним,
SIDOROVAKOZA, да именно, шилопопа так назвала, не надо привязываться к словам)

Моему 2,7 почти 2,8. Не прошло. Несётся сломя голову, за руку не ходит вообще. Из садика забираю, меня уведел и поипустил за ворота один тут же

SIDOROVAKOZA: Оно?Это кто?

Аноним: Оно это

Аноним: о собственном ребенке так?

да уж....

Гермафродит ?

где то в 3 стало легче, но за руку так и не ходит, только если насильно держать через дорогу

Как вы лодку назовете......

Сын не знал, что можно просто ходить. В 11 месяцев пошёл, к году бегал. Только ближе к 4-м годам начал за руку ходить.

Аноним: Как вы лодку назовете...... Вы подскажите, пожалуйста по теме, я так в шутку назвала, если Вам не нравится вы же своего так не называете, а пытаюсь с юмором на это реагировать, на шилопопость всмысле

Astrum*: Сын не знал, что можно просто ходить. В 11 месяцев пошёл, к году бегал. да, она на улице практически не ходит, видимо еще не знает что так можно, только бегом
все колени, иногда нос разбиты((
СнежнаяKоролева: годам к трем

Аноним: почти 2,8. Не прошло ((((

Tekila_Lady: где то в 3 стало легче ну еще годик я подожду
Аноним: о спецповодке ну это же точно уже не для двухлеток

viento ,
У меня мелкий такой вот бегун. Ну что сказать, скоро 5 теперь он просто может убежать дальше. Но у моего ещё чувства страха нет, не боится меня потерять, а у вас девочка,, они быстрее умеют.

У меня как-то периодами "бегал", но в более старшем чем у Вас возрасте, т.е. Специально чтобы я его догоняла. Последний раз вообще на отпуске в 4 года от нас с мужем по отелю драпал куда глаза глядят, помог только непедагогичный шлепок и жёсткий разговор Так что тут все индивидуально.

3 года. За руку вообще не ходит. Через дорогу силой держу. Сопротивляется. А так несется впереди как дикий

Maня: Счастью 8 лет. бегать и висеть вниз головой с любой перекладины стала с года где-то. Не прошло. у меня старшая, 7 лет, не бегала и не висела
сейчас бегает и висит и по деревьям
но она хотябы уже большая и более менее безопасно это)) и как-то поговорить можно с человеком
Лампа: Но у моего ещё чувства страха нет, не боится меня потерять, в 5 лет еще нет? мне кажется это годам к 3 появляется, Как и осознаность, ну хоть намного
ну я надеюсь

в метро тут были, объясняю, что там бабах, и злой ток, если упасть, дак на обратной дороге она все "бабах бабах".. ну чтобы хоть как-то укладывалось и какой-то стоп был

У меня в 3 начал убегать, до этого спокойно за ручку ходили.

viento автор темы: просто со старшей такого не было

ха, у нас старший и младший полная противоположность, старший спокойный был, младший....какое шило, тут куча ёжиков в заднице, фиг поймаешь

Наблюдатель73: ха, у нас старший и младший полная противоположность, старший спокойный был, младший....какое шило, тут куча ёжиков в заднице, фиг поймаешь если исходить из этой логики, а они у меня обе противоволожности, может реально полегче будет с младшей с возрастом
со старшей стало сложнее после 2 лет
хотя че я надеюсь

У меня младший такой же. Когда ему было два ядаже тут тему создавала! Замерялп он пробегал за прогулку4-5 км. Он просто бежал и все. Ему ничего не интересно. Сейчас 4 года... Ничего не изменилось . Это жесть. Это все врем нервы! Неврологический диагноз присуствует уже

viento ,
Невролог сказала, что к 5 должно появиться, но вот месяц до дня рождения остался - ждем - с.

viento автор темы: хотя че я надеюсь

Надеждааа, мой компас...)))

Моему сейчас почти 4. Слава богу, слушает и не убегает) давненько уже.
А так я тоже стрелялась. Радовалась только тому, что из Екатеринбурга уехали. У нас сейчас машин меньше, да и по улицам мы не гуляем. А то я бы поседела, пока он подрос
Сейчас даже за руку ходит! Прям чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы