Тема закрыта

Причина: 0

как защититься от солнца?

ну вот мы гуляем с 9 до 11 и с 18 до 20. солнышко всё равно жарит.

в прошлом году покупала костюмчик в детском мире, назывался он "пижама":D
из тоненького трикотажа футба с длинным рукавом белая с голубой отделкой по горлышку и рукавам и длинные штанишки на резинке:)
до сих пор носим%)

а мы в таких дома юзаем - обзываем "домашняя одежда" :D

о, идея. :) пойду пижаму искать. говорю ж - наверняка просто не там смотрю. ;)

предполагаю. там много всякой всячины. и там были мальчишеские летние поло с длинным рукавом. но я там была недели три назад. если не месяц.
можно и солнце. но солнце кроить сложнее и ткани раза в 4-6 больше надо.
а аля рубаха связанная филейной сеткой не защитит?

и пижамы на зоологической были :)

дама в зеленом платье
а какие-то примеры, кто чем-то пользовался реально можно? и где искать (то сеть есть ли они в простых магазинах)?

Мы 2 года мазались Гарнье детским (вроде) с фактором 60. Деть круглосуточно на солнце на даче голышом (мою фиг оденешь) вот по такой как сегодня погоде - ни разу не припеклась :).
Во всех магазинах продавался...

ага я тож гарньешным довольна, в Турляндию ездили и в Испаниюс ними

пасиб!!! пойду еще и кремом затарюсь.

не, филейная думаю нет, шибко дырчато.

мне просто в голову не приходило про пижамы спросить, я, когда сама ничего не находила, у продавцов спрашивала рубашку либо футболку с длинным рукавом, они и предлагали соответственно (и все ситцевые рубашки как на подбор - с коротким рукавом, темные и на квадратных деток...).

отчитываюсь.

в мегамарте из детских солнцезащитных кремов нет НИЧЕГО. (как мне сказали, "пока нет", когда будет - не известно. зато взрослого - полно, и для загара, и отзагара, и после загара, и какой хочешь степени и т.п.)

посетила еще два магазина, наконец в пигмалионе на крауля нашла нивея детский защитный крем фактор 40 и гаренье спрей фактор 30 (было еще что-то но неизвестных мне марок и с меньшим фактором). про фактор 60 везде тока пожимали плечами.

купила спрей гаренье, думала хоть удобно. оказалось во-первых его не просто побрызгать, а всё равно как крем наносить. а во вторых дома уже нашла, что он для старше трех лет. :(

в итоге крема нет, денег нет (стоят все средства порядка 400 рублей - не думала, что стока много). будем сидеть дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы