горшок в 2,4 года

аноним: Словарь возьмите, а?

Прямо загадка. Что не так в слове?
И Какой словарь нужно взять?

аноним,
А будить с истерикой больше смысла? Летом жарко в подгузе, вот и спим без него.

У меня дочь очень рано заговорила, в 1.4 уже предложениями, в общем в 2г речь как у взрослого человека была. С горшком беда. 2.8 сейчас - спим днем и ночью в подгузах, гуляем тоже. Подгуз полный с утра. Садится сама на горшок редко, но бывает. Чаще напоминаю и сама усаживаю. Вообще не просится. В итоге пописы 90% в горшок. Какает в трусы

Можно вклиниться в Вашу тему? У меня тоже двойняшки: днем памперсы сняли в 2.7 года, на ночь сняла в 3 года. Сейчас им 3.7 каждую ночь мокрые штаны. Я уже замучалась вставать по ночам высаживать их на горшок. Да и толку никакого - часто не угадываю, и все равно мокрые.

Аноним: Что не так в слове?

Наверное, то, что такого слова нет?

Пчелка23: на ночь сняла в 3 года. Сейчас им 3.7 каждую ночь мокрые штаны. Я уже замучалась вставать по ночам высаживать их на горшок. Да и толку никакого - часто не угадываю, и все равно мокрые.

серьёзно?! Больше полугода вставать по ночам, перестирывать белье, одеяла, матрасы сушить?! Ради чего? Потому что "в три года нормальный ребёнок не должен пользоваться подгузниками"?)))) Я могу себе представить запах!
По-моему, ответ очевиден: одевайте на ночь подгузники. Все дети разные. Ваши ещё не готовы к тому, чтобы спать всю ночь сухими.

аноним: Какие чувства, милочко?

словарные ваши оскорбленные чувства.

Олич,
Так пусть спит в памперсе. Мой тоже истерил, но я потом перестала будить. Подняла, в туалет отнесла) посадила, дела сделал и снова уносила в кровать. Не просыпался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы