на чем ездить осенью после прогулочной трости...

Аноним автор темы: А по сугробам как?

Я специально по сугробам не ездила, а дорожки чистят. Но если встречался мне участок, который ну никак на коляске не проехать, я ребенка высаживала и она шла пешком;)

Тоже ищу коляску на зиму, но у нас проблема с лифтом двери не доконца открываются. Я бы хотела с резиновыми колесами и не широкое шосси, может кто подскажет, есть вообще такие коляски?

Аноним,
Максимальную ширину шасси и бюджет озвучьте.

Astrum*: ширину шасси и бюджет озвучьте.

46, 48, 50 см вообще мне нравятся прогулочная коляска САМ но не уверена что выдержит наши зимнии дороги.

дочке на 1,2-1,6 года зима пришлась, из транспорта была прогулка беби кеа ньюйорк, трость наипростецкая (4 колеса и тряпка) и санки-коляска.
Вот в самые снегопады конечно на санках ездили, сейчас такие классные всякие продают, раньше выбора не было такого.
а когда уже все расчищено то на ньюйорке. Если совсем рядом до магазина сбегать или на площадке потоптаться то трость брала.
не было проблем с колесами даже у трости. Почему всех мам беспокоит прохождение по сугробам? что может заставить маму с двухлеткой лезть в сугроб в коляске? если трехдневный снегопад, то тут кроме санок ничего не проедет, в других случаях зачем ползать по сугробам? смысл брать танк в два года на несколько зимних месяцев?
в ньюйорке откатались до 3 с лишним, т.е. 3 зимы пережито в коляске было, все отлично

были на днях на Черняховского, хотела посмотреть Рант Киру, не нашла, но посмотрела Рант Космик. Мне очень понравилась. Хочу брать ее. Бюджетно и качество понравилось.
вообще с удовольствием взяла бы снова бебикеа, но там кап ни к черту, предыдущий раз сама доводила до ума добавлением секции, сейчас неохота возиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы