на чем ездить осенью после прогулочной трости...

Ребенку осенью будет 1,6, за старшей в сад дорога туда и обратно час занимает ( дорога в горку, местами и зимой нет снега). Есть трость, 3 в 1 коляска ( там прогулка высокая и большая), санки обычные с ручкой и колесами ( ветер и снег в лицо, в магазин не удобно ходить), снегокат, с ним мне вообще не удобно. Вот и думаю, продать свою коляску 3в 1 или пригодится зимой ездить, а может продать и взять капеллу не большую..или шило на мыло менять. Моя стоит и мешает.
На чем катаете зимой двухлеток? Пешком не вариант. Хоть мини лыжи к трости цепляй, лета нет, вот и мысли об осени)).

эрго не?
для меня это выход, если коляска запарила

ну если хотите движений, продавайте и берите прогулку. но я б не стала продавать понятную коляску, еще неизвестно как вам эта капелла понравится или нет

Аноним автор темы: двухлеток

viento: эрго

мамы Гераклы, не иначе

Майская роза: мамы Гераклы, не иначе

не не, у меня почтидвухлетка еще 10 кг не имеет
я ее и без эрго таскаю, когда ногами без коляски идем и ниче
для меня затаскивать коляску на 4 этаж вот где ужас

Я бы не продавала 3 в 1, хорошая ведь там прогулка.

Как вариант продать 3/1 и купить одну хорошую проходимую коляску полегче

У меня была танк-коляска пег перего джи ти 3, ну по любой грязи и камням проедет. До нее - люлюка перега, на лето трость перега, а вот на осень уже джи ти 3, высокая и большая, сын королем ездил до 2.5 лет, потому как коляска до 45 кг.

Майская роза: мамы Гераклы, не иначе

Ага. У меня в 1,3 12 кг, а в слингокуртке я вообще с ней как слон.

На коляску посадили и поехали, что летом, что зимой. Был еще 3х колесный велосипед с ручкой.

Нужна полноценная прогулка на больших колёсах. Капеллу не рассматривала бы.
Аноним ,
Я дочь таскала в эрго до возраста 3г4м. Правда, весила она тогда 13,5кг. В Вашем случае однозначно коляска.

Astrum*,
А какая прогулка полноценная? Опять же.. У меня большая то у самой есть, хочется компактную и проходимую, еще и не сильно дорого))) фантастика наверно

Я бы не продавала 3 в 1-как раз на ней и ехдить будет. У меня была трехколеска САМ,до лет ездили-на надувных то колесах кайф. Плюс часто засыпал от качки даже в 2-3 года и дрых там

Аноним ,
У нас капелла,была куплена,когда малышу было 1,7.Откатались в ней всю зиму.Все нормально,удобно,плохая проходимость только после больших снегопадов.Сейчас ребенку 2,4.До сих пор иногда просится гулять в коляске.

Аноним ,
Увы, не бывает. Есть только условно компактные с негуманным ценником. У Вас какая сейчас коляска?
Murka85,
Вот именно что после снегопадов Капелла - плохой вариант. Опять же не пушинка она.

Astrum*,
Сейчас трость бамбола сакура.

Astrum*: Я дочь таскала в эрго до возраста 3г4м

Мда

Аноним автор темы: нет снега

пег перего си ! мы и зимой ездим, по чищенным дорожкам.

Astrum*,
Капелла,конечно,не пушинка,с этим я согласна.Но мы ее в подъезде оставляем,у нас первый этаж цокольный.Проходимость после снегопадов,конечно,оставляет желать лучшего.Но у нее куча других плюсов:хорошая накидка на ножки с дополнительной теплой подстежкой,капюшон огромный,при расправленном положении полностью закрывает коляску,поворотное переднее колесо,что весьма удобно в магазинах.У нас первая коляска была Роан Марита 2в1.Вот вобще,прогулочный блок бесил меня.Несмотря на хорошую проходимость по снегу.А капелла прям любовь моя.И довольно неубиваемая она.На второго ребенка точно ее хватит.Состояние идеальное.
Пысы.Никого не уговариваю,просто выражаю свое мнение.

Snezhinno4ka: Мда

А какие варианты? Мы живём в Пионерке. Так получилось, что садик дали на Антона Валека. На ОТ ехать надо + дойти до остановки и от остановки. Зимой утром темно и холодно. Чем слушать нытьё и капризы, проще донести в эрго. 13,5кг не так много. В маршрутку с коляской в час пик с ребёнком в охапку не залезешь.

Аноним автор темы: Сейчас трость бамбола сакура.

Не, я про Вашу 3-в-1 спрашивала. Трость на зиму не подойдёт. Я одну зиму промучилась с подобной, больше на такое не подпишусь.

Murka85: у нее куча других плюсов:

Не спорю. Я о другом. Автору нет смысла менять свою 3-в-1 на Капеллу. Не тянет она на

Аноним автор темы: компактную и проходимую, еще и не сильно дорого

Простейшая смайл лайн Индиана 3в 1, едет нормально, но большая, я уже отвыкла. Astrum*,

Аноним ,
С 1,6 до 2,11 катала в самой простой трости Geoby, ничего не откидывается, капюшона нет, спинка - ткань. При том что была еще другая нормальная прогулка, нравилось в Geoby легкость, хочет ребенок ехать - везешь, хочет идти - коляску сложила и нести не тяжело, хочется на транспорте проехать - коляска не мешает, стоит копейки.

Стужа,
А по сугробам как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы