А у вас также?

У вас муж не охренемши? За пол предъявлять и по работе еще ему помочь? Если он вас просит поработать помочь, просите его пол помыть. И объясняйте ему подоходчивей, что вы не мать-героин и имеете право на отдых.

Аноним ,

Автор. Забейте. Делайте как вам удобно. Главное накормить , погулять. Остальое как пойдет. Иначе , болячки появятся от пережиааний.
У нас вот игрушек много. Купила коробок. Разложила. Поиграли и сразу на место. Иначе бардак.

Аноним автор темы: муж недоволен

Пусть берет тряпку и моет сам.

Выработали время или до обеда делаю все дела по дому и готовлю в сон час ребенка, после сна занята ребенком, гуляем играем или до обеда гуляем, магазины, после готовлю, но все равно идем немнго гуляем. Мыть полы стала реже, поднимаю постоянно, качество уборки хуже стало чем с одним ребенок, а вечером после как лягут дети, ничего не делаю, отдыхаем с мужем

Аноним автор темы: У моих разные режимы, старшая поздно ложится, не даст уснуть. По полчаса возится вечно

сдвигайте режимы, иначе совсем тяжело.

Аноним автор темы: часто не получается прибираться каждый день, или надоедает, тогда вещи скапливвются разбросанные и тогда нужна генуборка. Это уже не час..

у меня тоже вещи лежат так, но я не напрягаюсь и муж тоже привык.
Понимаете изменились жизненные обстоятельства, так что как раньше уже не будет. важнее что бы вы были спокойны, а значит надо отдыхать/спать днём, что бы еда была готова и что бы с детьми заниматься. Остальное - вторично уже.

Аноним: почистить

Ну разумеется продукты подготовить надо. Но не надо потом стоять у плиты, следить и мешать, готовиться будет само, а ты свободен в это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы