Ребёнок, туалет, путешествие

Аноним: Э-э-э...
Вы не можете повлиять на ребенка 2-4 лет? На время пары часов перелета или суток поезда?
Сочувствую заранее его будущей супруге.

Вы лучше себе посочувствуйте, что выводы делаете по паре строк на форуме.
И конечно же, в 2-4 года, все что должно волновать родителей ребенка, это как он будет угождать будущей супруге. А главное в чем, в том, как ему в туалет ходить? Вы мужу тоже указываете, как ему в туалете себя вести, или он сам все таки решает?

Аноним,
Не говорю, что в плацкарте использовать горшок правильно. Но не представляю как с 1-2 летним ребёнком быть в туалете. Да туда порой самому страшно заходить.

Alfiucha,
Дальше, дешевле пописать в пакетик. Читай внимательно все предложение. На фиг такое Щастье надо

Аноним,
А вы чего спорите, мягко говоря, с некорректными высказываниями ? Да тут полно людей, у которых дети с года и готовят сами, и в туалет ходят и в поезде, и в самолёте, че уж

У меня дочь до 5 ии лет в горшок ходила. Да никогда б я ее в общественный туалет не повела ! Я в гостях то брезгую, а тут, фу . А в самолёте не развернуться вообще.

Аноним: Да туда порой самому страшно заходить.

Соглашусь, оч шумно и тесно и порой холодно

В 2.2 сын перпстал носить подгузники.Но на дальние расстояния всё равнь надевала ему.Трусики-подг,но не важно.
Помню перелет в 3 года ровно.Захотел в туалпт;спокойно сходили.А подгуз так,подстраховка)).

Аноним: дешевле пописать в пакетик

значит иди и ссы в пакет. потом его попробуй завяжи не расплескав и не порвав. а я посмотрю и буду сметься

Alfiucha,
И это говорит, мать троих!!! детей . Занавес..
Или подождите, это вы в соседней теме детей без отца воспитываете? Тогда ладно, прощаю вам. У вас и так нервы ни к черту. Извините, если обидела вас пакетиком

Аноним,
Нда.
Вы или тролль, или яжемать.
В любом случае продолжать с вами дискуссию бессмысленно, вы не поймете.

Аноним,
у моих детей есть отец. вам это наверное этого не понять.

Аноним,
это был ответ на твою же агрессию

Аноним,
Слушайте, тут тем была, так пол форума взрослых людей отписались, что поср#ать не могут в общественном месте, а вы от ребенка что-то хотите

какой интересный горшочек желтый складной показали.. что за чудо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы