Ребёнок, туалет, путешествие

Как продумать вопрос с туалетом в поезде/в самолёте для ребёнка 2-4 лет?
Брать обычный горшок, специальный для путешествий или накладку на унитаз?
Раньше обходились подгузами в поездках.

до 3х лет брала с собой горшок. Обычный пластиковый с крышкой.
Потом уже как взрослый. На унитаз одноразовые накладки ( я их и для себя беру)

аноним автор темы: в поезде

дорожный горшок POTETTE PLUS 3 В 1

аноним автор темы: в самолёте

бумажные накладки на случай, если закончились в самолёте

Ездили в поезде с детской седушкой для унитаза. Застилала сначала одноразовыми, потом сверху седушку и садила, как на унитаз, но он у нас горшки не воспринимает. Сыну 3 года.

fanatkaeburga,
в самолет нормально пускают с накладкой? у нас Икеевская... пустят думаете?

подгузник одевала на перелет.. хоть некоторые и возмущались)))

Mysteria: в самолет нормально пускают с накладкой

а что они на бомбу похожи?
там и одноразовые обычно есть в самолете

Купите надувной горшок. Туда пакетики. Тут же выкинул и мыть не надо. Вещь незаменимая. Мы его везде таскали.

POTETTE PLUS складной самый удобный вариант. Места занимает мало. А вообще в самолёте можно и без горшка обойтись. Над унитазом подержать пока делает дела. А как вы в общественных местах ходите интересен в туалет ?

на машине брала горшок и пакетики. сейчас с собой всегда ведерко для песочницы и пакетики. 2 в 1 )). у меня мальчик, если писать, то просто в пакетик, и без горшка. тут же все завязывается, без запаха и мыть не надо

Брали горшок, при чем не надувной или новый покупали, а свой домашний))), к которому ребенок привык.

Mysteria,
На внутренние рейсы точно пустят. Меня даже с банками стеклянными пускали, т.к.ребенку год был.

в поезде подойдет обычный пластиковый горшок за 50 р, но с КРЫШКОЙ!
Иногда приходится такие поискать.
В самолете проще памперсом обойтись

Сыну 2 года. Перелёт до Москвы. Пользовались пластиковой бутылкой. Сын ходит по-маленькому только стоя. С парнями вообще нет проблем в плане туалета. По-большому - держала над унитазом. Горшок никогда с собой не брали

Mysteria,
Два раза летали на самолете с горшком.
И всегда пригождался в аэропорту почему то по-большому обязательно ходил.
В 4 года уже без всего полетели. Накладки одноразовые только брала

аноним автор темы: с туалетом в поезде

Покупала обычный горшок, за 100 руб. Использовали только в туалете поездном (ставила сверху на закрытый унитаз). Приехали - выбросила.

Ничего не брала, на руках держала над унитазом.

Мимишка: А вообще в самолёте можно и без горшка обойтись. Над унитазом подержать пока делает дела.

аноним: С парнями вообще нет проблем в плане туалета. По-большому - держала над унитазом.

Аноним: Ничего не брала, на руках держала над унитазом.

Вот все замечательно, но ведь на деле все очень индивидуально. Мой например категорически не пойдет так в туалет, никогда не разрешал его на весу держать. Так что для нас все таки нужна будет видимо накладка-горшок. При чем у нас еще сложность, мой очень не любит общественные туалеты, и плюс он не любит, когда его в туалет сопровождают.

Ездили на поезде с ребёнком трёх лет, ходили в туалет, без горшков. По-большому с накладками одноразовыми.

В поезде 3 х летку водила в тамбур с горшком с крышкой.
Берете горшок с крышкой, его в пакет, выходите в тамбур, на дно горшка кладу побольше туалетной бумаги, после того как ребенок сходил , иду в туалет и в унитаз. потом горшок в пакет.

У меня мальчик. Но я чисто для самолёта
Очень удобная вещь , протестили

аноним: Сыну 2 года. Перелёт до Москвы. Пользовались пластиковой бутылкой. Прямо в салоне самолета? Вымораживают такие родители с горшками в салоне самолета или посреди плацкарта

yandex.ru/images/search
надеюсь за рекламу не сочтут

Аноним,
Боже,любит,да не любит,ну,кланяйтесь тогда до свадьбы,приспосабливайтесь да угождайте

Alfiucha,
Вы цену на него видели? Проще ,правда, в пакетик пописать

Аноним,
видела. 200 р дальше что

Аноним: Боже,любит,да не любит,ну,кланяйтесь тогда до свадьбы,приспосабливайтесь да угождайте

Вы как-то странно реагируете. Я всего лишь написала, что дети разные, кто-то не согласен ходить в туалет на весу, это нормально. У взрослых так-то тоже бывают свои предпочтения по данному вопросу и никто не говорит, что они выделываются. Так что, заявлять, что ребенок спокойно обойдется без накладки, опираясь на свой опыт держания ребенка на весу, не совсем корректно. Ваш обойдется, а другой нет.

Аноним: , никогда не разрешал

Аноним: , мой очень не любит

Аноним: он не любит,

Э-э-э...
Вы не можете повлиять на ребенка 2-4 лет? На время пары часов перелета или суток поезда?
Сочувствую заранее его будущей супруге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы