стоит ли выходить на работу при таких данных?

Сыну только исполнилось 2, сад не раньше сентября 18 года светит. Буду получать 21 тыс ,сад стоит 13 тыс,+мне на приезд и обеды 2-3 в мес,ребенок общительный к деткам тянется, ест сам,горшок не особо признает. Вот сижу думаю и так и так) интересно мнение со стороны. Муж говорит смотри сама зп у него средняя.

аноним автор темы: Буду получать 21 тыс ,сад стоит 13 тыс

У Вас еще есть какие-то сомнения?
Считаю что при таких условиях работа абсолютно финансово бессмысленна. У вас конечный выхлоп то 3 тыщи будет? Зачем Вам оно?

Нет ни слова о Вашем отношении к работе, карьере, перспективам. Это же тоже важный параметр.

аноним автор темы: ребенок общительный к деткам тянется, ест сам,горшок не особо признает. Вот сижу думаю

ходите на площадки гулять. но вам по ходу самой надоело с ним сидеть

Аноним,
на руки без больничных будет всего то 5 тыс ,это с проездом и тд,ведь копейки

Исходила б только из готовности и желания ребёнка и Вашего желания, Ваша зп за год с лишним может существенно измениться, не стоит сейчас ориентироваться на "выгодность/не выгодность" садика с этой точки зрения.

Странная вы... если ВАМ лично нужно на работу- идите хоть при каких данных.. форум то тут как угадает?? Спасут ли ваш семейный бюджет оставшиеся 5 тыр ? или это просто ваша блажь- " усталасидетьдома"...?

аноним ,
а зачем выходить то?? почему нельзя это сделать через год?
я думала люди на работу за деньгами ходят. А Вы зачем собрались?

Я вышла в свое время, не жалею. Потом муник дали, ребенок привык уже к садику, стало больше оставаться. А там и зарплата подросла. Сейчас правда что-то опять упала.

ну только если знаете на 100%, что садик хороший. Я успела в 2 платных поводить за 13500 руб. Сказать, что недовольна, ничего не сказать. А я не очень придирчивая. Может подождете еще полгода? Или вам уже самой на работу хоцца? Помню к двум годам без помощников я уже подустала от поели-погуляли-поспали-поиграли и по кругу.

аноним ,
Автор, то на то и выходит. У меня ребёнок меньше вашего. Я в поиске работы с ЗП больше, тк если ещё в декрете просижу, вообще проблема устроиться будет. Смотрите , что вам важнее- карьера или ребёнок и декрет. В моем случае финансовая нужда. А в вашем?

я сейчас при примерно таких же вводных данных с третьим сыном. Но мне на фиг не нужна работа, когда финансово так невыгодно... особенно если учесть больничные на первом году садика...

А вам хочется работать?
Я исходила из этого :)
Дети ко многому привыкают, привыкнет к саду.
А вот что хочет мама?

Mrss: Нет ни слова о Вашем отношении к работе, карьере, перспективам. Это же тоже важный параметр.

вот абсолютно согласна, не раз уже рассказывала, что когда вышла на работу, у меня после оплаты садика вообще оставалось 7 тысяч....зато через некоторое время пошла на повышение, зп стала в несколько раз больше. Если бы сидела дома - непонятно, как бы всё было.

Анонимный ник!: А садик подешевле найти не вариант?

Это какой? Я серьезно. Минимальная у автора стоимость садика.

Автор, на больничных кто будет сидеть? Вы?

Автор, вы можете решить только сами. У меня была ситуация как у вас. Ребенку было около двух. Но я не могла сидеть дома дальше, у меня прямо бзик был на карьере и все, что с этим связано. Я прям истерила и мое дальнейшее сидение дома с ребенком ни к чему бы хорошему не привело. Но мы с мужем тогда решили все-таки с няней еще год выдержать ребенка. Зарплата моя первое время уходила в ноль на няню. Через три месяца уже подросла и треть стала оставаться, через полгода подросла еще. А через год карьера пошла в гору и зарплата выросла в разы.
Поэтому не жалею ни капельки, что пошла работать "в ноль".

StiX,
Согласна конечно) я когда вышла, у меня на руки вообще 3000 оставалось. Но если бы рано не вышла, Хз бы как сейчас карьера сложилась

olga_v_ekb,
больничные кроме меня некому

Анонимный ник!: меня знакомая была, которая няне отдавала ВСЮ зарплату, теперь она высокооплачиваемый директор.

Вы прямо как про меня написали

аноним автор темы: больничные кроме меня некому

Может тогда путевку в муниципальный садик подождать? А сейчас поискать подработку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы