Ребенку полтора, как подменили (

У нас тоже самое, мне иногда кажется, что соседи думают, что я его убиваю, как он визжит. Но я все равно делаю как мне надо, поорет и перестанет

И я к вам - дочери 1,9, истерики на ровном месте таким ором, что голова взрывается. Чуть что не по ее, начинает драться((( меня это больше всего расстраивает и пугает (вдруг так будет всегда). Проговариваем по сто раз в день, что драться нельзя, она понимает, мириться приходит, но в след раз тоже самое.
И наступил период маминой юбки - с папой, бабушкой ничего делать не хочет, игрушки им брать не разрешает, дерется опять же. Я из дома уйти не могу (только обманом), а когда заметит, что меня нет, будет стоять у двери орать и колотить, пока я не приду((( а потом с моих рук не слезет вооооообще... а уж про сходить в туалет в одиночестве я вообще молчу))

Прямо сегодня хотела подобную тему создать! Та же самая история, полтора исполнилось и вот прямо не мой сын. На улице валяется, агрессивный, дерется. Остаётся только со мной, хотя бабушки раньше нормально с ним могли сидеть. Их вообще бить и отталкивать начал...просыпается, ну просто жесть-ор на полчаса. Пойду глицин куплю.))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы