Отдых с годовасиком

Как раз в полтора года мелкого отдыхали в Турции 2 недели, правда были в первой половине сентября. Отлично отдохнули! Как-то проблем вообще не возникало. Песок не ел :) Зато ел фрукты и мороженое, сидел рядом с нами на песке ковырялся со своими машинами или со старшим играл. Море ему понравилось очень, но тут муж был ответственным. Вообщем, пляж был для меня самым спокойным местом :) В ресторане сам деловой выбирал, что будет есть. Суп брала только а-ля молочный какой-то, впрочем и без супов голодным не оставался, очень ему нравились просто отварные овощи, котлетки были какие-то, курицу ел, ну и овощи-фрукты. Вечером гуляли с коляской по окружающей территории. ГВ специально не отменяла. Оставалось ночное. Даже съездили на 2 небольшие экскурсии.

это не я,
Не помеха, если на одного ребенка до 5 лет двое взрослых. А лучше трое

отдыхали с мелким в 7 мес, 9 мес. 1,9 мес, 2,9 мес... все отлично) но я мамашка-какашка не параною из-за на мой взгляд ерунды)))
ну и отдыхаем всегда с мужем и старшим ребенком) поетому, если что все следят по очереди)))

пс: почему то в отпуске даже с маленьким ребенком я отсыпаюсь по полной программе)))

Аксиния: Маме годоваса больше отдых требуется, чем самому ребенку.

господя ну где вы так успеваете упахаться и устать с годовасом??????????????

Sahara,
Я тоже считаю что справимся, тем более не одна лечу! А где в Турции останавливались?

Новичок,
Ну я вот устала!!! И даже больше наверное морально. Я как наседка всегда рядом! Тем более у вас, как я поняла, старший ребёнок есть, если что присмотрит! И дети, и мамочки разные! И пусть я буду бегать за ребёнком по пляжу и вытаскивать песок из рта, но это всякого лучше душного города, уборки и постоянной готовки!

Инга 2016 автор темы: И пусть я буду бегать за ребёнком по пляжу и вытаскивать песок из рта, но это всякого лучше душного города, уборки и постоянной готовки!

тут я с Вами полностью согласна)))

Инга 2016 автор темы: И даже больше наверное морально.

ааааа ну морально))) может быть)))

в 1 и 7 отдыхали , еще и поездом ехали трое суток (тк летать я очкую)
всё прошло нормально , не считая инфекции . В море только он не купался (боялся) , сидел на берегу играл галькой , днем под зонтиком спал , мы плавали

Инга 2016 ,
Мы были в Кемере, отель Гранд Ринг, как раз в тот год, когда там случилось массовое отравление Мы приехали в аккурат через пару недель после событий. Бабушки нам тогда мозг скушали, куда летим. А получилось очень даже наоборот, там поддерживалась стерильная чистота и проверяли без конца отель, еда была исключительно свежайше приготовленная, номера и сам отель драились, по-моему круглосуточно.

Новичок:
господя ну где вы так успеваете упахаться и устать с годовасом??????????????

Не-не, я не упахалась. Не переживайте так, а то аж от вопросительных знаков рябит)). Я хочу отдыхать без ребенка, сменить обстановку и чтоб не дергал меня никто

Инга 2016 автор темы: Подскажите отель где жили! Как в плане еды для ребёнка?

это было давно, отдыхали в Цезарс палас в Сиде. Дочери тогда было 1,2, никаких банок я не тащила, ела с общего стола, брала только с собой смесь, она еще пила перед сном, йогурт местный покупала в супермаркете, дочери он очень нравился. А в полтора года банками уже не накормишь, да и незачем. Берите отель 5* и еды всякой будет достаточно.

это не я: В одних темах-"ребенок отдыху не помеха, прям никакой разницы", а в других "заплюхалась на отдыхе ужасно"

ну если отдыхать с мужем и/или бабушками и нянями, то конечно ничего не мешает. А если мама одна, то даже с самым послушным ребенком не до личного отдыха, все подчиняется досугу и режиму ребенка. Хотя мамы есть разные, как раз когда я отдыхала с дочерью, с тем же самолетом прилетела мама из Челябинска с дочерью 2,5-3 года, так ей тоже ничего не мешало, она дочь пристраивала к кому нибудь, а сама тусоваться на всю ночь.

Новичок: почему то в отпуске даже с маленьким ребенком я отсыпаюсь по полной программе))

Новичок: отдыхаем всегда с мужем и старшим ребенком

действительно, почему

MusyMamusy: действительно, почему

ну наверное во время сна ребенка я не занята домашними делами, а тоже сплю)))

Аксиния: Не переживайте так

да я Вас умоляю))) я не упахиваюсь и не переживаю ни дома ни в отпуске)))

Новичок:
да я Вас умоляю))) я не упахиваюсь и не переживаю ни дома ни в отпуске)))

Просто супер-женщина! А я вот устаю, бывает, да

Аксиния: Просто супер-женщина!

Новичок: господя ну где вы так успеваете упахаться и устать с годовасом??????????????

Ну я умоталась. Потому что ребенок не спал у нас ночами до 2.3. Мы просто 2 зомби с мужем. И в отпуске было так же как и дома. Качали, кормили ночами, орала на весь отель. Ну и не сидела она ни в коляске, ни в эрго, ни в детском стуле - весь отпуск на руках, мы прямо скажем заколебались. Ездили ровно в год на Родос и в 2.1 на Пхукет. В нашем случае чем дальше, тем проще.

Новичок,
Я тоже отоспалась, да вообще мы все ложились в 21.39, а вставала я с ней в 6.30 - мои спали, а мы шли к морю ножки мочить, ракушки смотреть. Потом муж с сыном вставали. Вообще отдохнули супер, я вообще не пожалела, что мелкую (год) мы взяли. Единственное, первые две ночи она засыпала с нами в кроватке - первый день, я вообще перепугалась, как она орала, когда ее спать стали укладывать. Никогда такого не было, и спит она всегда отдельно. Потом дошло - она просто боялась в незнакомом месте спать. На третью ночь все ок - помылись, соску и в ее кроватку. Пять минут - и спит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы