Ребенок подобрал дрянь в больнице и засунул в рот.

Znayka: не думайте))) Молока дайте ребенку)))

мои бы на всю жизнь запомнили
Проблевались бы, пардон, от молока и на всю жизнь запомнили, что нельзя в больнице с пола в рот брать - после этого жёстко наказывают

Люциферия: Я в детстве из лужи пила, когда сильно хотелось пить, а на четвертый этаж подниматься лень было.

а у нас колонки были бе бе бе

Люциферия: И шоколад растаяврастаявший с асфальта ела Кто-то полшоколадки Дав уронил, и не поднял. А я его еще не пробовала. Пальцами сверху растаявшее собрала, без пыли, и в рот. Вкуснооооо!

а у меня сестра папе полную пепельницу окурков со спичками высыпала, когда он спал с открытым ртом, живой, даже молоком не отпаивали

мой за три года два раза поел в общей песочнице и один раз упал лицом в лужу с открытым ртом, напилсяяяя, аж из носа текло. один раз лечились от глистов (но мы при этом и в деревне животных гладили и на даче в земле ковырялись). с детьми ведь вообще лотерея, подхватить могут что угодно,где угодно, как угодно и когда угодно...тут как повезет,а вернее неповезет. попейте пустырника и растите реб дальше)

МДО: а у нас колонки были бе бе бе

А у нас новый район пятиэтажек был, колонок не было(((

МДО: полную пепельницу окурков со спичками

Не, шоколадка из пыли явно вкуснее была)))

Я уж думала иглу или еще что облизал. Бахилы, ух, напугал , ерунда какая.

А помните как гудрон на стройке жевали, ничего, живые))) по теме, ребенку 1,5, слежу, но живем в саду, много луж на дороге, купила штаны Тим и отпустила в свободное плавание, пару раз уже нырял, все хорошо, все в копилочку иммунитета.

аноним: Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!

Ха,ха,ха....
Я надеюсь это анекдот)))

Люциферия: А у нас новый район пятиэтажек был, колонок не было(((

А у нас с одной стороны Московской пятиэтажки, с другой стороны частный сектор был, Сейчас понимаю, колонки- это вещь, но у нас сейчас водомат во дворе поставили, 3 рубля литр, мы летом кайфовали, все дети со своими бутылками, кончилась, еще налили, главное не колу пьют, потому что до этого они до магазина бегали за колой.

Аноним: Я надеюсь это анекдот)))

Это правда жизни. Правда я первую стадию вообще пропустила))) Сразу со второй начала. И младшая как раз повадилась из кошачьей миски корм тырить. Почитав состав, поняла, что мне хочется кормить ребенка только этим кормом
Дегидрированная курица, свежее филе курицы, цельный коричневый рис, овсянка, куриный жир (источник витамина Е),дегидрированный лосось, натуральный куриный ароматизатор (куриный бульон), подсолнечное масло, рисовые отруби, яблоки, морковь, картофель, клюква, льняное масло, цельное сухое яйцо, масло лосося, люцерна, фосфорная кислота, хлорид калия, таурин, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), ниацин, инозитол, витамин А, мононитрат тиамина, D-пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин,бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, сульфата железа, йодат кальция, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), DL-метионин, сушеный корень цикория, кстракт Юкка Шидигера, сушеный розмарин.

Знакомые живут в деревне, ребёнок как научился ходить все грядки в огороде обползал, в грязи и лужах валялся. Маман вообще не замарачивалась, ребёнок рос в спартанских условиях, разговаривать научил только в три года и некто его к логопедам и неврологам не водил . Сейчас ребёнку 10 лет в школе учится на 4 и 5. При таких спартанских условиях никогда не болел.

МДО: главное не колу пьют, потому что до этого они до магазина бегали за колой

Да, лучше так. Я тоже рада этим водороботам)) Летом пью много, а с 5 этажа тащить двух детей и еще пару полторашек воды - нах-нах, мне проще на 10р. наполнить их в водороботе)))

Люциферия: Дегидрированная курица, свежее филе курицы, цельный коричневый рис, овсянка, куриный жир (источник витамина Е),дегидрированный лосось, натуральный куриный ароматизатор (куриный бульон), подсолнечное масло, рисовые отруби, яблоки, морковь, картофель, клюква, льняное масло, цельное сухое яйцо, масло лосося, люцерна, фосфорная кислота, хлорид калия, таурин, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), ниацин, инозитол, витамин А, мононитрат тиамина, D-пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин,бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, сульфата железа, йодат кальция, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), DL-метионин, сушеный корень цикория, кстракт Юкка Шидигера, сушеный розмарин. к пиву тоже пойдет

Næturylur: к пиву тоже пойдет

Нее, соли мало. Вот было б чуть посоленее... Хотя мысля появилась - сбрызнуть обильно соляным раствором и подсушить в духовке - тогда да, за миоу душу. Запах, правда, немного специфический, но после второго литра - покатит

Znayka: это сорбент

и питательная среда для развития кишечной инфекции

SvettMama: Сказали, что вкусно.

Ну вкусы у всех разные))) Я солеманка, для меня он малосолый)) Только это спасаетьмою кошку от голода

мой из лужи пил в 2 года в саду все отлично

SvettMama: разные марки немного отличаются

Не, у кошек потребность в соли намного ниже, чем у человека. Но люди как раз разные. Что для меня нормально - для подруги ,например, пересол, а что для нее норма - для меня недосол.

У меня сын в прошлом году весной упал лицом в лужу такую смачную с жижей, рот был открыт и вся грязь оказалась во рту давала лактофильтрум три дня, все нормально

не надейтесь
у меня мелочь в год все мела в рот. щебеночку, песочек, яблочки-дички, ракушки на море со старшим таких проблем не знала, а с младшей быстро отрастила дзен.

Znayka: Молока дайте ребенку))) если с огурцами то тогда понятно
но зачем молоко то? еще больше слизи.. мало личе, действительно
а вообще,а втор, он у вас не ел ничего из песочниц никогда что ли? или вы еще сезон не начали и все забыли с предыдущих?

Жееесть

viento,
Не ел. Никогда. Его фиг заставишь что-то съесть. Поэтому я была абсолютно спокойна на этот счет. А тут шок прямо.

Люциферия: Это правда жизни

В мои три года отец достал собакевичу только появившийся сухой корм, кг на 10 пакет (кажись педигри), прошла неделя прежде чем родители заметили, что я его тырю и ем.
Собака есть, кстати, так и не стала, все доели мы, уже вместе с отцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы