Ребенок подобрал дрянь в больнице и засунул в рот.

3 года ему. Никогда ничего не подбирал. А тут на тебе. Баночку от бахил с пола и в рот Знаю что сейчас 50/50 либо подхватит дрянь какую, либо нет. Думаю может для профилактики чего жать? Особой паники нет, но из головы не выходит

Я уж думала от анализов баночку, ну или ватку чью-то... а тут всего-то баночка от бахил. Успокойтесь и забудьте.

Аноним,
Ох слава богу, что баночку всего лишь. Но как подумаю что какими руками ее держади и сколько пинали (га полу лежала), становится дурно

Аноним автор темы: как подумаю

не думайте))) Молока дайте ребенку)))

У меня дочь подошву ботинка лизнула, но все обошлось.

Аноним автор темы: Особой паники нет,

и это называется нет паники))) прибежали на форус за советом. все хорошо будет. Он у вас за 3 года ни разу ничего не подбирал и в рот не пихал?? ну там на улице камушки, крышки, песок, окурки достали из рта, напомнили, что так делать не надо и дальше пошли.

Kapochka: ну там на улице камушки, крышки, песок, окурки достали из рта, напомнили, что так делать не надо и дальше пошли.

мой сын хлеб у голубей один раз отобрал

У меня сын как-то игрался сидя в коляске, палец к колесу подставлял, на него грязь собиралась и он ее облизывал. А я-то, дурная, вообще не видела этого. Но ничего, обошлось. Вообще считаю, что здоровее будет.

Znayka,
Почему именно молока?

Kapochka,
Ни разу ничего. Даже дома есди что-то га пол уронил то не подберет. А тут на тебе

Аноним автор темы: Почему именно молока?

это сорбент

Курс АНТИБИОТИКОВ срочно!!!!

четверг рыбный день,
Бойкий парень не пропадет

Брусни4ka,
Ой да ну вас

четверг рыбный день: мой сын хлеб у голубей один раз отобрал

а моя в год из унитаза черпала кружечкой из детской посудки и пила. Я не сразу заметила.

Ходили с соседкой детям прививки ставить. Детям по три года было. идем по территории больницы, дети рядом бегают, мы болтаем. Отвлеклись, Сашки нет,оглянулись, а он стоит хлеб ест, который из столовки выкинули птицам. Стоит корки грызет Сейчас ему уже 11 лет, здоровый , ничем не болел и не болеет.. А только подумать,кто из больных этот хлеб надкусывал

Аноним ,
Шутка конечно))) +1 в копилочку к иммунитету вашего ребенка)) Не волнуйтесь) Моя однажды на ЖД вокзале в ПЕРЕХОДЕ случайно жевачку выплюнула и О УЖАС подняла и в рот....конечно я была в шоке, но слава Богу ничего не случилось) Все дети проходят через это.

я в 3 года из грязной лужи выудила конфету и съела. До сих пор помню этот эпизод. Мне ничего не было - я ж не знала, что там микробы и я должна заболеть. И с вашим ребенком ничего не будет.

Бормотуха,
Аноним,
четверг рыбный день,
перепись говноматерей прям)))))
Мой из автомата жвачку выронил, она катилась по Дирижаблю, он за ней. схватил и в рот))))) Ничего)))

Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!

Аноним автор темы: Думаю может для профилактики чего жать?

рот с мылом помыли?

Ёжик в тумане,
Неа. Запить дала воды только

Мама вспоминала как-то, что гуляла со мной маленькой, сама сидит на лавочке, я там что-то копошусь, потом на нее оглянулась - а у меня изо рта висит длинный чёрный язык! Оказалось, я какую-то подметку нашла и в рот засунула, а то, что не поместилось, свешивалось....
Ничо, вот уже с тех пор шестой десяток лет жива.
И уличных собак кормила котлетами, заначенными с обеда за щекой, по методу "изо рта в рот".

Я в детстве из лужи пила, когда сильно хотелось пить, а на четвертый этаж подниматься лень было. И шоколад растаяврастаявший с асфальта ела Кто-то полшоколадки Дав уронил, и не поднял. А я его еще не пробовала. Пальцами сверху растаявшее собрала, без пыли, и в рот. Вкуснооооо!

Аноним , во рту у человека гораздо больше мукробов, чем на этом шарике от бахил))) не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы